|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я после первой сама врачу могу много чего рассказать - в основном что я о них и их методах думаю и куда им пойти )))) Ну мне надо будет на учет по раньше встать! Во первых у меня отпуск по уходу за ребенком на работе заканчивается (представляете как они порадуются что меня еще 3 с лишним года увольнять недльзя...), вот вторых у меня кесарево было и я теперь в группе риска (((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, солнце, моя г. завтра не работает. Кстати, я поспешила вас тогда обрадывать, что все хорошо (не помню, говорила или нет). Оказывается по УЗИ не видят эктропион и вообще состояние поверхности ш.м. Это только визуально смотрят либо с помощью кольпоскопии. Но чтоб ее сделать - нужно сдать кровь, биохимию и мочу...Вот думаю КОГДА! А главное НАДО ЛИ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на что этот твой пион влияет?????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки вот и я
Была на узи, сказали, что плодное яйцо не правильной формы, скорее всего ложная или внематочная беременность, из-за маленького срока установить точное место прикрепления не удалось, сказали сдать анализ на ХГЧ и во вторник на повторное узи... ((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Пусть это не подтвердится!!!!@@@@
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Злат...как жалко...а может ошиблись? Ведь срок еще маленький. А где на узи была?
Тань,для меня ожидание смерти хуже самой смерти) Я б все узнала точно, анализы сдала. А у меня муж заболел, температура, кашель...теперь надеюсь Эвуська не заболеет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
На узи была в больнице КБХА. Доживем до вторника там видно будет. Я прошлый раз примерно в том же сроке делала УЗИ правда в диагностическом, там все сразу разглядели. Может у них аппарат старый и не очень мощный, а может и правда срок по меньше. сдам кровь там ясно станет, во вторник увидим чего там. Я уже в инете прочитала, что при ложной беременности есть только признаки беременности, а у меня желтое тело беременности на правом яичнике, так что остается три варианта либо угроза прерывания и на выходныйх начутся М, либо внематочная, либо все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нет, я даже теперь сомневаюсь хороший ли там аппарат... Просто там у меня мама в СЭС работает и муж сейчас лечит ухо и гайморит, я с ним за компанию поехала, заодно решила и УЗИ сделать. Блин не надо было ... Ну да ладно, если не дай бог внематочная, то меня сразу положат там же в геникологию на лапору
|
|
|