Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2011, 00:13
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я не расслышала,у меня ор постоянный дома.....ага,особо улыбнул мужчина в очках,у него так глаза смешно сходятся.
ага, такое чудо))
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 00:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
смотрела сегодня урывками.я офигела,когда увидела эту Юлю,в каждой бочке затычка.беременной поперлась туда,капец.......
видимо очень хотелось услышать позитив, или просто пиар канала
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 01:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

я тоже фрагментами смотрела,потом по инету пересмотрю(((
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 06:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ага))) таксь еще и там свои психуши психушничала!!! А что ей тетка которая в маске говорила?, а то после того как она сказала, что в пузике скорее всего мальчик....- мой мальчик вырубил телек)))

А вообще многие участники такие...забавные!!
Ир, если я не ошибаюсь, про мальчика ей говорила не шаманка откуда-то (которая в костюме, с маской на голову), а другая правоверная мусульманка
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 12:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Ир, если я не ошибаюсь, про мальчика ей говорила не шаманка откуда-то (которая в костюме, с маской на голову), а другая правоверная мусульманка
Да, ну может быть.. говорю ж смотрю кое-как по пятницам! Надо будет в воскресенье пересмотреть нормально)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 13:51
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
я тоже фрагментами смотрела,потом по инету пересмотрю(((
напишите пожалуйста, где можно повтор по нету посмотреть, а то я конец прослушала, ребенка купала
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 21:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 21:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

я биитву часто смотрю,буду втягиваться в разговор
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 21:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ой, девочки, я не за как можно беременной пойти к экстрасенсам и колдунам... живот дала трогать.... может я какая-то неправильная, но мне было бы страшно
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 21:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой, девочки, я не за как можно беременной пойти к экстрасенсам и колдунам... живот дала трогать.... может я какая-то неправильная, но мне было бы страшно
мне бы тоже!!
А если наговорят еще фигни всякой,живи потом с этими мыслями
Old 08.10.2011, 22:00
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я кстати тож об этом подумала, что я бы, будучи беременной не пошла к сенсам!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2011, 22:10
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
мне бы тоже!!
А если наговорят еще фигни всякой,живи потом с этими мыслями
простите за флуд, но моему хорошему знакомому в свое время нагадала цыганка,что он умрет в 21 год и понеслаааааась ему на от момент почти 20 было.... жил одним днем.... в 21 пошел работать водителем в маршрутке. и тут я вечером в местных новостях вижу,что маршрутка съехала под откос, вижу,что маршрут его(но номеров не знала)... И сразу вспомнила ту цыганку... ему на тот момент был 21год....

долго потом я его не видела, пока моя сестра не начала встречаться с парнем,который жил в соседнем с ним доме И как-то мы его встретили, живого здорового Авария та случилась в канун его 22летия.... маршрутка была действительно его, но по счастливой случайности за рулем в этот день был его напарник. Щас ему вообще 27 жена, ребенок Но сказал,что к гадалкам больше ни ногой
Old 08.10.2011, 23:56
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наконец то начался новый сезон!
Посмотрела вчера, есть такие интересные персонажи, посмотрим что будет дальше)))
Цитата:
Согласна с тобой, Валь! Когда смотрела тоже подумала об этом, мне кажется беременной точно не стоит ходить по гадалкам
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 08:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
простите за флуд, но моему хорошему знакомому в свое время нагадала цыганка,что он умрет в 21 год и понеслаааааась ему на от момент почти 20 было.... жил одним днем.... в 21 пошел работать водителем в маршрутке. и тут я вечером в местных новостях вижу,что маршрутка съехала под откос, вижу,что маршрут его(но номеров не знала)... И сразу вспомнила ту цыганку... ему на тот момент был 21год....

долго потом я его не видела, пока моя сестра не начала встречаться с парнем,который жил в соседнем с ним доме И как-то мы его встретили, живого здорового Авария та случилась в канун его 22летия.... маршрутка была действительно его, но по счастливой случайности за рулем в этот день был его напарник. Щас ему вообще 27 жена, ребенок Но сказал,что к гадалкам больше ни ногой
Да, вот так нагадают и чего?Ложись и помирай сразу, нее,лучше этого не знать
А беременной тем более.Вот наговорил же ей кто-то,что аура у нее все черная и т.д.И чего теперь? Можно убедить себя,что ошиблись,но в голове это будет сидеть
Old 09.10.2011, 08:49
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой Валюш,я тоже так бы не сделала,я то близким не давала трогать
Old 09.10.2011, 08:50
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Мне вот гадали,кое что сбылось и многое нет...поэтому главное не зацикливаться и жить дальше.
А если ты уж такой впечатлительный,не надо было вообще гадать
Old 09.10.2011, 10:31
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мне вот гадали,кое что сбылось и многое нет...поэтому главное не зацикливаться и жить дальше.
А если ты уж такой впечатлительный,не надо было вообще гадать
ну честно скажу,если бы мне сказали,что я через год умру,я бы тоже накрученная ходила а к гадалке он не специально ходил, она к нему сама на работу пришла.... Мне на работе кстати гадалка тоже будущее мое рассказывала. все сбылось.... но она немного сказала
Old 09.10.2011, 13:56
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Наконец то начался новый сезон!
Посмотрела вчера, есть такие интересные персонажи, посмотрим что будет дальше)))

да уж, интересные , такие лица такое ощущение, что кастинг в психитричке проводился
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
да уж, интересные , такие лица такое ощущение, что кастинг в психитричке проводился
тем интереснее смотреть будет
только я тоже толком не посмотрела, надо пересмотреть
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2011, 16:29
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну честно скажу,если бы мне сказали,что я через год умру,я бы тоже накрученная ходила а к гадалке он не специально ходил, она к нему сама на работу пришла.... Мне на работе кстати гадалка тоже будущее мое рассказывала. все сбылось.... но она немного сказала
ну про умру канеш я бы тоже переживала
Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Ответ