![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ну разные какие-то сковороды. Вот сейчас чугунная, но тоже с покрытием. Тяжёлаяяяя целую тонну весит!
Он всегда жарит картошку, как девочки тут советовали. Причём режет крупно. Видно это действительно не моё! А кулинарных талантов у меня особо нет. Я всё попросту готовлю. Вот тут такие девочки есть талантливейшие... Просто мастерицы! Меня не допускали дома до плиты. Мама - профессиональный повар, так сама всё готовила всегда. А мне и учиться не особо хотелось. Вот вышла замуж, и начались трудовые будни. Пришлось вспоминать что видела в детстве. ![]() Точно! Я же про ватрушки забыла! Сейчас напишу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я очень люблю готовить и у меня в общм-то все хорошо получается... наверное сноровка уже - готовлю уже давно... лет с 10ти маме активно начала помогать и втянулась )))
а вот на прошлой неделе решила закрутить к НГ зеленых помидорок по рецепту из книги... с горчицей... все сделала как написано!!! накрутила штук 10 банок литровых... а на днях одну открыли на пробу - ну совершенно не соленые! будто соли совсем и не добавляли!!!! Абыдно так! пришлось каждую помидорку резать колечками и сверху присаливать - тогда вкусно стало! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то с блинами у всех проблемы
![]() |
![]() |
![]() |