|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже часто вспоминаю эти слова Матронушки, как-то сразу они западают в душу, когда читаешь книгу или смотришь фильм о ней. В них вся суть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, животик в самый раз мазать нам планюшкам,
,можно маслице использовать и когда что-то болит,помазать больное место и все пройдет.Я еще иногда молитву Матронушке читаю, чтобы маслице помогло.Иногда просто своими словами обхожусь...ведь главное все с верой делать,это самой главное.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я своего сыночка тоже у Матронушки просила, много прочитала о ней, пошла в церковь, к ее иконе просила, вышла и так легко на душе стало, не передаваемое чувство, зашла купила ее иконку и в этом же цикле увидела свои две заветные полосочки...и по сей день прошу ее защитить своего сыночка....девочки, милые, верьте и у вас обязательно будут крошки в пузике
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Здоровье вашим деткам! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
матронушка поможет!просите от всей души её! у меня 10 лет лечения и 4 года планирования.я поехала к матушке москву и сразу всё началось менятся в лучшую сторону!поэтапно.сначала изменился внутренний мир,он стал прекрасен,я как заново зажила,нашла новую работу,потом врача,потом случайно попала на форум.где девочки полностью разрешили мою проблему посоветуя именно то лечение,которое мне было нужно.матронушка отводила меня от неверных поступков и наставляла на правельный путь.сначала я этого не понимала,но когда в очередной раз мне собирались делать симуляцию,у меня выростала киста(и именно перед стимуляцией,так всё было нормально),тогда я уже начала понимать,что это знак сверху,говорит мне,что ненадо, у тебя у самой всё получится и я решила оставить эту мысль со стиимуляциями.девочки верьте!!моя первая темка на пузяке была именно эта,она меня сюда занесла)))))))сколько девочек рассказывали какие чудеса происходят после посещения матронушки!я сама из питера,ездила только один раз,но постоянно передавала через девочек записочки!!и сама в тот раз повезла много записочек))какое это было счастье там побывать!до сих пор вспоминаю с трепетом в груди,это непередаваемые впечатления!после такого даже и усомниться в матушкиной силе невозможно!она есть!и она действительно помогает!ЖЕЛАЮ ВАМ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ В ВАШИХ ПУЗИКАХ ПОЯВИЛИСЬ КАРАПУЗИКИ)) матушка матронушка,спаси и сохрани нашего малыша!помоги нам родиться здоровенькими в срок. |
|
|
|
|