![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А подарок - он ролики просит, не знаю.....зимой ключицу ломал, боюсь я уже всех этих коньков-роликов..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, У тя Артем - да, большой парень, ему уже пора с девочками дружить ![]() У меня у мужа сын от предыдущего брака - в 15 лет уже был 1м96см! Вот не вру, специально мерили, сейчас ему 17, вроде перестал расти. Он всегда был самый высокий в школе и в саду. Водили его к врачам - сказали - ждите скоро зоны роста закроются ![]() ![]() Вообщем папку перерос лет в 13! Сейчас девок меняет каждые полгода. Я кстати, Ань, когда ты фотку Артема выложила - мужу показываю - грю глянь мальчику 12 лет только! он - О такой же как мой переросток ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про ролики даже не знаю.. и страшно с одной стороны.. а с другой... он и на дерево полезть может и сломать бошку... фиг знает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нашего Саньки тоже в 17 лет нога 45 размер! Папа за ним кроссовки донашивает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Не, у нас никто дома на ролах не катается....папа совсем со спортом не дружит, а я на коньках зимой хорошо катаюсь (даже этой зимой с огромным пузом порывалась, остановили ![]() А Матюха хочет, пускай пробует. Мы на улку пойдем, погодка у нас ляпота +25. Пойдем тортик купим, отмечать 2 месяца и шапку новую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ему всегда себя в пример привожу, вот сколько мне лет? а дР всегда одинаковый ,а у тебя полет фантазий не ограничен и т.д и т.п. у меня ДР в декабре ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще для мальчишки ролики прикольно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я про д.р. конечно объясняю, что летом лучше - шашлыки, на природе и т.п. Но он пока маленький, вроде понимает, но.....
Ролики конечно обязательно с защитой, шлемом и раздвижные. Нога растет, не успеваешь обувь купить уже мала |
![]() |