|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17090
вот здесь мы с Сашулей пытались создать полезную информацию. Можно из этого что-нить себе подобрать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой и я к вам попала. Есть у меня денежное дерево девочки расло прекрасно разросталось. А тут стали часть листьев и веточек отсыхать прям
поливаем регулярно. Пшикаем... Подозреваю что с приездом мамы может она перелила воды ему меного... Вот у него пол дерева нормвльно а с другой стороны три ветки прям отвяли. Могу сфоткать показать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ращу один цветочек. Как оказалось он называется... Спатифиллум. Подсказали... Изначально я его название не знала. Мне знакомая дала росточек. Я у нее спросила как называется... она сама не знает... Ну вот я его на окно поставила... Листочки желтеют. Сейчас в нете вычатала, что он свет не очень любит. Убрала с окна... Сейчас посмотрим как будет расти.
|
|
|
|