|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошие полосатики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОзДрАвлЯю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ээээх,как тоже уже хочется такие полосочки увидеть опять...........тока с сентября)))не раньше))))) зимой уже не охота рожать)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котеночек, как хорошо у тебя тестики заполосатились. ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!!
Мурррзик, я тоже хотела забеременеть так, чтобы родить летом, но получилось так, что ПДР в марте. ElDi, спасибо огромное за теплые слова, растите здоровенькими и умненькими. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а йа в прошлом году внепланово забеременела )))) и ПДР 2 марта был)))но родились 12февраля почемуто......хотя щас йа даже рада)))водолейчик)))))
а вот щас уже Планово попробую))))))))) чтоб летом в сарафане ходить и с бантиком))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела сегодня после работы не обедать и сдать ХГЧ, а в клинике, куда собиралась идти, сказали, что днём будет искажённый результат, сдам завтра, результат посмотреть не смогу, на море уезжаем, я же изведусь!!!!! Просто хочу пару недель динамику отследить, как там масенький развивается)))
|
|
|