![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по анализам прогестерон был понижен, и боли небольшие бывали внизу живота, прописали утрожестан пить по 1 т 2 раза в день, чувствую себя идеально) Готова пить его сколько угодно, лишь бы всё было хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, а на каком сроке вам стали отменять утрик?
Я пью его (вернее, вставляю) с момента, как узнала о Б - год назад был выкидыш, так что у меня даже анализы не брали - сразу назначили и все. Но уже 16 недель, а врач молчит. Даже магне Б6 не отменяет - я было спросила - и дальше пить? Она - да, попей. Типа, хуже не будет. Блин, надоело уже себя таблетками пичкать. При этом за 4 мес ни одной угрозы не было (ттт). Да и стоит все это недешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Но уже жду-не дождусь, когда его отменят - плацента-то сформирована, вроде смысла от него уже нет особо, а удовольствие не дешевое. Да и надоело, что вытекает постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на УЗИ обнаружили на 7 неделе отслойку плодного яйца, в 13 недель уже не было, но сказали вставлять до 18 недели. |
|
![]() |
![]() |