Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Шитьё, вышивка и бисер

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 15:03
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Ирин, у тебя тоже получается где-то см 50?
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 16:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

девочки, всех добавила!
Если без отступов то да-помещается в 50*50.
Сходила я в магазин-канву разобрали(( пойду завтра по другим искать, в то воскресенье полно было метражом, кому столько понадобилось?((
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 18:54
Лёлик
Мама-эксперт

Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 

Все разметила! Получилось 58*61 клетки
Old 07.08.2011, 16:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я уже почти Робин двышивала.

Девочки, шрифт каким лучше цветом на Робине смотрится??? Чёрный???
ну ты и даешь

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, поскольку на Пузяке сбои часто бывают, а я очень хочу чтобы наш Робин вопреки всему случился, давайте на всякий случай найдёмся вконтакте???
девочки, к кому могла постучалась, инет тупит, позже еще добавлюсь.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 23:44
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Девочки ооооооочень долго выбирала что же я хочу, вчера и сегодня весь день сидела, и все таки остановилась на этом

Хоть в прошлом робине это был Жени робин, но уж больно мне нравится.
Только у меня он будет в длинну.

Те девочки которые вышивали уже его, могут взять другой фрагмент.
КоТёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2011, 18:21
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже почти свой робин вышила, еще день и готов будет
А скиньте кто-нибудь ссылочку как надписи сделать, а то у меня ни одной схемки нет
Old 10.08.2011, 20:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а ни у кого нет никаких ссылок!! кто как может, тот и вышивает ник и город. Ну ты вышей- МО..

Можешь поискать прописные буквы вышивка, ну или как-то так в поисковик забей
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 12:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

блин, девчонки, я еще не вышивала свой фрагмент ((( С этой работой совсем ни минутки сейчас нет ((( но, хоч в субботу сгонять за канвой и вышью.
Я вот хочу, раз я взяла морскую тематику, купить голубую канву Кстати, думаю еще сделать каждой из вас отдельный кусочек канвы под вышивку, думаю потом оформить каждую работу отдельно и покругу разместить
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 12:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А можно каждой свой кусочек канвы? Или две 4 на 4. А то я боюсь не купить канву нужного размера. У нас всего 2 магазина где продавали канву, в одном ремонт, а в другом возможно будет через неделю. Очень хочется расстояния чтоб были между рисунками, хочу потом в рамочку из вышивки оформить
Old 11.08.2011, 12:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Т.е. Два куска 2 на 2
Old 11.08.2011, 12:31
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Оль, ты сама должна выбрать как ты отправишь прикинь какого размера будут картинки, сколько тебе надо на чистое поле вокруг запаса. И подмай как ты оформишь потом робин.
я прошлый хотела цельным сделать, поэтом одн канву расчерченую отправила, а тут хочу по отдельности, поэтому, для удобства девчонкам, чтобы с простынью моей они не ерундились, отправить по отдельности

Так что тут исключительно твои пожелания
Old 11.08.2011, 12:39
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

но вот тетрадку я уже купила )))))
Old 11.08.2011, 12:56
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оленька спасибо за ответ! А то я уже переживать начала, что не успею. У нас с мужем еще др в конце августа, не до вышивки будет:-) а морская тематика это здорово! Сама сейчас шхуну заканчиваю вышивать и еще хочу серию вышить, но они все большие. Др кстати будет на паруснике:-)
Old 11.08.2011, 13:05
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Клааассно!!!! потом фотками похвастатья не забдь
Old 11.08.2011, 13:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девы, привет!!! Не теряйте меня...я вас читаю каждый день.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 13:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Фоточки выложу обязательно! В своем дневничке:-)
Old 11.08.2011, 13:29
Лёлик
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль ,Саламандра, у меня тоже была такая идея , чтоб не цельной канвой

Я тоже свой еще не начала вышивать - делаем ремонт на "новой съемной квартире", а днем малыши выматывают "мааам, мааам...."
Old 12.08.2011, 13:56
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а ни у кого нет никаких ссылок!! кто как может, тот и вышивает ник и город. Ну ты вышей- МО..

Можешь поискать прописные буквы вышивка, ну или как-то так в поисковик забей
сама с головы не хочу, наверно поищу какой-нибудь красивый алфавит

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
но вот тетрадку я уже купила )))))
а я еще нет
Old 12.08.2011, 14:59
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я тоже хотела несколько кусочков отправить А потом подумала, что счет как-то неудобно разбивать . Следущий робин, если будем играть поделю на тряпочки
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 10:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну простите девочки у меня будет большой вернее длинный кусок так как ростомер я не знаю как поделить на кусочки хотя сама пишу а у самой мысль что можно ж повышивать зверей и их нашить на канву с линеечкой! это идея! а я пока спокрйно буду линейку вышивать по вы нам зверей навышиваете и я потом сама их распределю по линеечке, никто не против?
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ