|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что-то надоедает мерить уже! Денег жалко на бассейн! куда я привыкла ходить дорого, в другой что-то не хочу. Сейчас думаем про квартиру, вот прижали карманы! Думаю, нужно дома себя заставлять работать над собой...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если мерить БТ надоело, то не мерь, мне доже надоело я и перестала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня грудь вообще дико болит! Ну ее просто очень тяжело носить! С работы прихожу, и лифон снимаю чуть ли не со слезами.... не пойму ничего!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пойдем вместе к апрелятам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Вернулась с моря отдохнувшая и загорелая. Сегодня, наверно, О., т.к. что-то из меня вытекает
А у вас какие новости? Кто-то уже забеременел? Звездочка, ты опять прикалываешься или действительно Б.?
|
|
|