|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу свои пять копеек вставить... у меня наследственное бесплодие (как в анекдоте прям... у мамы моей было оно - а потом на меня перешло ))) )... сижу на сумке в РД уже... 2 года не могла забеременнеть никак... говорили только ЭКО - причем врач - один из лучших специалистов в городе... всё таки медицина не всё знает, нужно просто не зацикливаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АААААААААААППППППЧЧЧХХХИИИ на тебя чтоб или вторая полоса появилась или уже М пришли в этом цикле ты ![]() удачи )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вот и я к вам. У меня есть сын, желанный и запланированный. Но мне очень хочется еще дочку или сыночка. Или и ту и другого.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я на него надеюсь)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас теперь в кв есть малюська новорожденная,вижу муж так смотрит на нее даже сказал что тоже хотел бы маленького,правда потом увидел мои горящие глаза и сразу осекся что не сейчас и чтоб я не надеялась
![]() но есть еще момент,мужа смущает только финансовая сторона вопроса,он мне недавно сказал найди работу с оф.окладом поработаешь немного и тогда можно второго рожать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |