![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() У нас до 4 класса обеды бесплатные(если только на продленке-тогда платно).Но вот сомневаюсь,что мы там будем что-то есть,она у меня привереда. ![]() Надо что-то с завтраком конечно решать....Наверно самое такое-это все-таки бутерброды,т.к. кашу и т.п. мы точно не будем есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в нашей школе за 30 рублей можно получить комплексный обед.
![]() ![]() ![]() По утрам сыну своему я варила кашу-самое то, потому что первоклашки обычно в школе мало что едят, особенно, если ребенок домашний был и сад не посещал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще не понимаю, за что там 40 руб. за завтрак, кашка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как это берет из дома? Ну в плане - на перемене кушает? Не заиграется? Мой бы точно забыл достать и покушать. Его заставлять надо. И что даете с собой? Бутерброды? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у нас немного не так.... почти все питаются в столовой, т.к. там помимо кашки дают молоко в маленькой упаковке (каждый день!) и бутерброд, или барни или печеньки. Мало конечно для тех кто кашку не ест. Но я наблюдала, что те кто не кушает в столовой со всеми или не наедается бутербродом идут в буфет: там пицца, сосиска в тесте. Дети это кушают ![]() ![]() С первой маленькой даткой вашего младшенького!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |