![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Анют! Я так и хочу сделать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, живот ноет практически постоянно. Обычно перед М так тянет, но как-то уж слишком рано... Дюфа достаточно или но-шпу можно попить? Болей нет таких, чтобы конкретно где-то... Но очень уж неприятно...именно внизу живота...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ношпа и папаверин твои лучшие друзья-нужно снимать напряжение . Сколько у тебя прогестирона в поддержке? Ношпа макс доза в сутки 6 табл. Я вставляла утром и вечером папаверин в опу и по 1 табл ношпы- мне всего этого хватало, редко когда еще таблеточку днем заглатывала и так до 8 недели почти и лежать побольше по возможности. Когда расслабляешься, то болевые ощущения иногда сами проходят без таблеток, если через 40 мин лежания не проходят то принимаешь препараты и опять лежать, когда отпустит можно встать походить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Раньше я утрик пила, но и дюф тоже... По поводу раньше ныл вот так сразу или нет, не помню, если чесно...
Дюф у меня по одной таблетке три раза в день, свой прогик вообще в норме был. Лежать возможности нет, в офисе работать буду, но хорошо хоть летать не надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!!! Искренне сочувствую!!! А ХГЧ когда сдавала? Вообще не закрепились или не развились? У нас кажется с ИИ тоже пролет, надеюсь что хоть кист никаких не останется и протокол сможем начать на следующей неделе...
|
![]() |
![]() |