![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настроение уже испорчено , мужем
Не можем мы в выходные вместе проводить . Позвонила его бабка и началось,Андрей сходи туда, сделай нам то, се и т.д Как будто мне помощь не нужна, как будто у него семьи нет. Понимаю что стареньким надо помогать , но не каждый же выходной дергать мужа. А Юля что, юля молодая, сама все сделает , зачем ей муж . Он и так перестал мне помогать , и выходные дома не бывает . А дел у нас накопилось куча, по части мужских . |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну воот..Ритуль ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже думаю...нужно приучать Никиту к кроватке. А так удобно спать вместе с ним. Раз титьку дал и дальше спать... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы после прикорма титю не кушаем. Только спустя час полтора. Титя у нас в основном для укладывания ко сну. Ну и ночью. Цитата:
![]() С удачно перенесенной акдской!!!! ![]() Ой как мне не хочется ее делать ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Полиночка классная!!! Растут детки
![]() Цитата:
На самом деле припахали они его по полной. Пусть научиться отказывать. Говорить, что не может на эти выхи...попробуй все-таки донести до него, что тебе тоже помощь нужна. Что нелегко смотреть одной за ребенком. Ну и вообще, что по нему соскучилась. Хочется семьей провести выходные. Я с первым сыном не вылазила от его бабульки. Постоянно помогала. С грудным ребенком. Вот сейчас далеко от нее. Никто ей толком не помогает. Живет нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собираемся...гы ))))))
![]() поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь! ![]() Свет, про увлажнитель это надо у Ксюхи Карлыгашки спросить ![]() Света мама Полинки ![]() ![]() ![]() Полинка деловая колбаса, ой умора ![]() ![]() ![]() ![]() Нат, с хорошим сном вас ![]() Ксю, хорошо,что понос меньше ТТТТТ! А в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, так он сам рвется к ним идти. Дома вообще несидит , а если сидит то тупо в компе . Я ему говорю- иди погуляй с сыном а я уберусь везде, в шкафу разобратся надо и обед приготовить.
А он- ты что без меня не справишься, у тебя что времени нет . Я не выдерживаю и срываюсь, обидно до слез Типа бабуля старая ей надо помочь , хотя у бабули есть ещё и внучка и внук , она их не просит, у них семья , а мы блин как отбросы какие то . За семью нас не считает , а муж помогает им и все равно плохой , хуже всех для них а паша и маша они путевые. Ну как тут не ругаться и не плакать. Он считает что времени у меня куча, что Максим не все время со мной |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Никитка красавчик! Бедненький..тоже мучается с зубками. а что ты ему жевать даешь? Подарок хороший! Давайте отдохните по полной! Цитата:
|
||
![]() |