Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 11:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оля, картина маслом с падением твоим)))вспоминала молодость)))
мы нормально спали сегодня,даже ни есть,ни пить не просила..ттт,Всегда бы так!!!
MENAMI вне форума  
Old 27.08.2011, 11:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Вот немножко нас, вчера на прогулке

Sveto4ka вне форума  
Old 27.08.2011, 11:33
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Натусик приветик, до боли знакомая линеечка, вспоминаю с каким трепетом недельки считала. Надеюсь у тебя все нормально,растет мальчонка!
Sveto4ka вне форума  
Old 27.08.2011, 11:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Вроде уже сегодня писала, а может и нет,не помню.
Свет, Полинку пока не вижу, с телефона ща сижу .
А у нас в 12 массаж, а мы только уснули, вот незнаю хватит ему полчаса на сон .
*Angelochek* вне форума  
Old 27.08.2011, 11:46
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
С новым домиком нас
я на минутку, Ники уложила-чуть сама не отрубилась , побегу себя в порядок приводить- завтра на ДР же едем Купили подарок сегодня, в слинге ездили в магаз. Боюсь, не дал бы Никитка завтра жару ,а то нам ехать как раз, когда он спать второй раз ложится...а в гостях могет не поспать, он обычно буйный не дома Ну лан, посмотрим, надеюсь, что все хорошо будет Хорошо, хоть муж подружкин нас заберет- дом за городом, а обратно на такси приедем.
хочу спаааать, что-то меня вырубает
Напишу, что запомнила, башка полусонная уже
Рит, ну Алинка лопает отлично ТТТТТ!
Ксю, а кроме поноса ничего не беспокоит??? Даже не знаю, что такое Мама никак не наиграется? Колбаса с арахисом-это сильно
Свет, что ж за бяка к Игорю пристала ? Хрипы сильные, да (((? Я к тебе опять пристану с салом и лепешкой, можно ? Помогает очень хорошо, особенно при бронхитах. Я ими скока лет болела, мама только так и лечила. Выздоравливайте давайте
а увлажнитель я тоже хочу а знакомый какой толк от него хочет наглядный?
Нат, Максу привет, скажи я велела, штобы он тебя холил и лелеял !!!

усе, ушла
Галь, кроме поноса ничего не беспокоит. Попробую рисом покормить ну и смекту дать.

А мы желаем вам замечательно провести время в гостях!!!
Кстати..что в подарок купила?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
С новым домиком,девчат!!!
Я предыдущую болталку завершила!!!Похвалите меня!!!
Щас здесь буду читать....ну вы и писатели
Светик, привет.
Ты умничка!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Кстати, Даня выздоровил! Всего один день была температура.
Что это было, фиг знает
С выздоровлением вас! Да..странно...
Ксе вне форума  
Old 27.08.2011, 11:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки! Вроде уже сегодня писала, а может и нет,не помню.
Свет, Полинку пока не вижу, с телефона ща сижу .
А у нас в 12 массаж, а мы только уснули, вот незнаю хватит ему полчаса на сон .
Проверено практикой, что им и пяти минут вздремнуть хватает, чтобы потом скакать как ни в чем не бывало, но, закон подлости никто не отменял, в такие ответственные моменты деть засыпает крепко и надолго
Sveto4ka вне форума  
Old 27.08.2011, 11:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,ага, до боли знакомая...я тоже надеюсь,что все хорошо в пузе

Полина красотка растет!!!

Ольчик,с достижениями вас! дай Бог,чтоб доча была самостоятельной
MENAMI вне форума  
Sveto4ka
Мама-чайник

Ксю приветик, не прошло у вас?
Sveto4ka вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, спасибо за поддержку!

Ксе вне форума  
Old 27.08.2011, 11:51
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ксю приветик, не прошло у вас?
Приветик, Свет.
Пока непонятно. Никитка один раз сходил с утречка. Но так уже погуще. Посмотрим в течении дня. Чтоб не сорвалось.
Как у вас дела?
Ксе вне форума  
Old 27.08.2011, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настроение уже испорчено , мужем
Не можем мы в выходные вместе проводить . Позвонила его бабка и началось,Андрей сходи туда, сделай нам то, се и т.д
Как будто мне помощь не нужна, как будто у него семьи нет.
Понимаю что стареньким надо помогать , но не каждый же выходной дергать мужа.
А Юля что, юля молодая, сама все сделает , зачем ей муж .
Он и так перестал мне помогать , и выходные дома не бывает . А дел у нас накопилось куча, по части мужских .
*Angelochek* вне форума  
Old 27.08.2011, 11:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
я такую шапку клевую Рит купила на распродаже всего за 250 руб. На осень-весну. потом покажу
Поздравляем с покупочкой! Ждем фоты!
Цитата:
Мы сегодня ужааааасно спали,всю ночь на тите...не кашлял ночью,не сопливился,дыхание чистое...Может последствия от антибиотиков Мне кажется я глаз не сомкнула,он как неваляшка...пососет,отвернется на другой бок,потом опять титю ищет...вот всю ночь и сувала ему в рот...
Утром вот чуток покашлял
Свет, бедненькие вы устали...скорей бы все нормализовалось уже пусть побольше сосет...организм жидкость требует.
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у нас понос 3-й день))))) вчера 6 раз....сегодня уже 2 мля....
Ну воот..Ритуль тоже попробуй рис и смекту.
Цитата:
Свет, а в целом Игорю легче???????????
а мы вчера на свадьбе были. ой и напилась я выпила 4 бокала шампанского и мне хватило вспомнить стыдно вышла из такси, у нас лестница небольшая перед подъездом. Упала на ней болела с похмелья ужасно. Уже забыла, что это такое забытые ощущения. Хорошо хоть бабушка у нас ночевала
ну а что ты хотела от шампанского...дурная вещь
Ксе вне форума  
Old 27.08.2011, 12:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет Наташик! Юль! Галь! Ань

к племяннице на 2 годика, а завтра на родины сына брата
Свет...тут ехать 5 минут))) Алинка выспаться не успеет
Ритуль, хорошего вам праздника!
Цитата:
лежала,лежала с Игорьком,пока спит, и никак...голова болит от недосыпа,а заснуть не могу...Муж говорит,хотела бы спать-заснула....
Вот и я не могу уснуть с Никиткой в первый сон. Сейчас бы поспать...
Цитата:
Галь,здрям!!!!
А я от флоры не даю ничего,нам не назначали.У нас со стулом пока все нормально.Там в инструкции почитала,полно других побочных эффектов,кроме пищ.системы...и со стороны нервной системы,органов кроветворения,мочевыделит.системы,аллергии...

Че енто у тебя Никитка бунтует,от еды отказывается?
А я сейчас только силком кормлю,он играет,ползает везде и сую в рот...и то,1/4 нормы наверно съедает за весь день..но хоть что-то....

А насчет крепкого сна ночью у детей...думаю,до 2х лет точно расслабляться не придется....читаю я девчонок,у кого больше года...ничегошеньки не легче.....
Свет, может подавать лучше от флоры? Антибиотик все-таки.

Я вот тоже думаю...нужно приучать Никиту к кроватке. А так удобно спать вместе с ним. Раз титьку дал и дальше спать...
Цитата:
у меня победа небольшая... ой боюсь говорить, чтоб не сглазить. Я придумала что сделать, чтоб доча в коляске сидела. Если помните, максимум я могла докатить ее до угла дома, потом плакать начинала. Короче. купила шарики воздушные. надула их немного, чтоб мягкие были и не лопнули. и привязала 3 штуки. 2 на поручень, которые впереди дочи, 1 на веревку от джинс (веревка типа ремень на джинсах). И О ЧУДО!!!!!!!!!!! третий день она молчит в коляске - шарики ловит
таааааак. ну и дома прогресс небольшой. уже может рядом с мной быть, примерно на вытянутую руку. это уже что то. БОРЮСЬ ДАЛЬШЕ
Галь[/B], с едой такая же ерунда
Света, я не жалуюсь на ночной сон Риты Она спит очень хорошо. пару раз просыпается на 1 мин максимум, чаю попить или морс. два-три глотка и спит дальше спать ложится в 20 или 20.30 ну и подъем в 6.30-7.00
О какая молодец! Изобретательная! Удачи тебе и дальше!!!
Цитата:
Приветик подружки! Так, Катерину и Андрейку, Ритуську и Олю, линочку и маму Риту с очередной месячиной!
Алиночку и Ритуську с обновочками, мы тоже на след неделе поедем одеваться-обуваться, шапульку и боты нам надо, а с комбезом я никак не определюсь, потому как тот который мы в прошлом году купили, конверт-комбез с нашими темпами роста наверно до первого класса будем носить , примеряла ей без подстежки, как осенний вариант, вроде как и ничего, с не отогнутыми отворотами на штанишках и ручках, подумаю, есть ли смысл курточку со штаниками покупать, или может обойдемся на эту осень. Так он легкий, удобный красивый.
Девульки скажите, у вас деть после нормальной еды титю просит? Или только у меня такая засранка? У нас полюбому, хоть склько съест один фиг потом титя. Про ночь я уже вообще молчу, сегодня такое ощущение, что я вообще не спала, только о висела на ней.
Конверт у вас классный конечно мы уже выросли из своего.
Мы после прикорма титю не кушаем. Только спустя час полтора. Титя у нас в основном для укладывания ко сну. Ну и ночью.
Цитата:
Да ржала тут по поводу веса, некоторые парятся, так вот мы 8100, 68 см, вот такие дюймовочки, зато прикольно, когда на улице она такая фся деловая из себя колбаса ходит (вокруг коляски или скамейки) народ прям удивляется, такая маленькая, а уже ходит, а уж когда выкрутасничать начинает, типа все сама, так вообще все в осадок выпадают, можно подумать, что все эти умения от роста и веса зависят. Зубьев у нас по-прежнему два, за нашим женихом нам никак не угнаться. Акдску (не бубокок, простую) перенесли просто отлично, как будто ничего и не делали, чему я несказанно рада.
Полиночка маленькая да удаленькая!!!
С удачно перенесенной акдской!!!!

Ой как мне не хочется ее делать
Ксе вне форума  
Old 27.08.2011, 12:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Полиночка классная!!! Растут детки

Цитата:
Настроение уже испорчено , мужем
Не можем мы в выходные вместе проводить . Позвонила его бабка и началось,Андрей сходи туда, сделай нам то, се и т.д
Как будто мне помощь не нужна, как будто у него семьи нет.
Понимаю что стареньким надо помогать , но не каждый же выходной дергать мужа.
А Юля что, юля молодая, сама все сделает , зачем ей муж .
Он и так перестал мне помогать , и выходные дома не бывает . А дел у нас накопилось куча, по части мужских .
Юль, привет!
На самом деле припахали они его по полной. Пусть научиться отказывать. Говорить, что не может на эти выхи...попробуй все-таки донести до него, что тебе тоже помощь нужна. Что нелегко смотреть одной за ребенком. Ну и вообще, что по нему соскучилась. Хочется семьей провести выходные.
Я с первым сыном не вылазила от его бабульки. Постоянно помогала. С грудным ребенком. Вот сейчас далеко от нее. Никто ей толком не помогает. Живет нормально.
Ксе вне форума  
Old 27.08.2011, 12:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Свет, поздравляю с покупочкой фритюрницы!
Ну и как она тебе? Что за производитель? Что умеет? Может тоже купить...
Ксе вне форума  
Old 27.08.2011, 13:37
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собираемся...гы ))))))

поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь!
Свет, про увлажнитель это надо у Ксюхи Карлыгашки спросить они его пользуют активно!
Света мама Полинки шоб не попутали- мы тоже вполне можем сисю после еды поесть. И вообще...до еды, вместо и после а ща вообще ест плохо, думаю может из-за зубов? У нас верхние прям как две сливы- напухшие и аж бордовые бббрррр.... мож больно ему жевать ща вот хочу пюре сделать ему попробовать.
Полинка деловая колбаса, ой умора вид такой самостоятельный и деловой, что вы что вы
Нат, с хорошим сном вас
Ксю, хорошо,что понос меньше ТТТТТ! А в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить" ну и денежку еще
Галя вне форума  
Old 27.08.2011, 13:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксюш, так он сам рвется к ним идти. Дома вообще несидит , а если сидит то тупо в компе . Я ему говорю- иди погуляй с сыном а я уберусь везде, в шкафу разобратся надо и обед приготовить.
А он- ты что без меня не справишься, у тебя что времени нет . Я не выдерживаю и срываюсь, обидно до слез
Типа бабуля старая ей надо помочь , хотя у бабули есть ещё и внучка и внук , она их не просит, у них семья , а мы блин как отбросы какие то . За семью нас не считает , а муж помогает им и все равно плохой , хуже всех для них а паша и маша они путевые.
Ну как тут не ругаться и не плакать. Он считает что времени у меня куча, что Максим не все время со мной
*Angelochek* вне форума  
Old 27.08.2011, 13:41
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я сгоряча ему сказала чтоб домой не возращался, чтобы жил у них .
Самой тошно без него , а с ним одни скандалы.
*Angelochek* вне форума  
Old 27.08.2011, 14:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Собираемся...гы ))))))

поспал 2 часа, уря! Вроде дотянем до гостей теперь!
Свет, про увлажнитель это надо у Ксюхи Карлыгашки спросить они его пользуют активно!
Света мама Полинки шоб не попутали- мы тоже вполне можем сисю после еды поесть. И вообще...до еды, вместо и после а ща вообще ест плохо, думаю может из-за зубов? У нас верхние прям как две сливы- напухшие и аж бордовые бббрррр.... мож больно ему жевать ща вот хочу пюре сделать ему попробовать.
Полинка деловая колбаса, ой умора вид такой самостоятельный и деловой, что вы что вы
Нат, с хорошим сном вас
Ксю, хорошо,что понос меньше ТТТТТ! А в подарок купила- такая как доска, на ней типа изображено подводное царство ))) и дырочки для рыбок, в каждую определенная рыбка вкладывается. Разной формы, цвета и размера-на магнитах они. Вот их надо сначала разложить, а потом удочкой с магнитом их "ловить" ну и денежку еще
Галюнь, потрясно выглядишь! Так держать!
Никитка красавчик! Бедненький..тоже мучается с зубками. а что ты ему жевать даешь?
Подарок хороший! Давайте отдохните по полной!

Цитата:
Ксюш, так он сам рвется к ним идти. Дома вообще несидит , а если сидит то тупо в компе . Я ему говорю- иди погуляй с сыном а я уберусь везде, в шкафу разобратся надо и обед приготовить.
А он- ты что без меня не справишься, у тебя что времени нет . Я не выдерживаю и срываюсь, обидно до слез
Типа бабуля старая ей надо помочь , хотя у бабули есть ещё и внучка и внук , она их не просит, у них семья , а мы блин как отбросы какие то . За семью нас не считает , а муж помогает им и все равно плохой , хуже всех для них а паша и маша они путевые.
Ну как тут не ругаться и не плакать. Он считает что времени у меня куча, что Максим не все время со мной
ааа...сам. ну тогда вам нужен какой-то всплеск эмоций..чтоб он вышел наконец-то со своего стопора! А то, что все равно хороший не будешь..это точно. Но он же ходит от своего желания. Значит его все устраивает.
Ксе вне форума  
Old 27.08.2011, 14:03
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сгоряча ему сказала чтоб домой не возращался, чтобы жил у них .
Самой тошно без него , а с ним одни скандалы.
А если с ним туда вместе ездить? Дела сделали -уехали.
Ксе вне форума  
Закрытая тема