![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Мы сегодня ездили к зиме прибарахлиться, я теперь одета, осталось сапоги купить! Ночуем сегодня одни с Варькой, муж на дачу укатил, огород мамочке вскопать)
Катюнь! Я тебя понимаю, обидно, когда так получается. Совета никакого давать не буду, просто понимаю тебя! У нас так не принято, если гулять и веселиться - то только вместе) а таких увлечений как охота и рыбалка - у моего нет, наверное к счастью) У меня чёт сегодня голова болит так сильно( и спать уже хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за приятные слова!
![]() Катюх, по мне,так ты просто устала,накопилось.Вот приедет, сядете и обговорите всё спокойно. Зато,прикинь,когда твои дочи вырастут,будете втроём тусить везде,как подруги,скучнои обидно точно не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дальше я, как поправлюсь. У нас гости уехали и я могу спокойно выдохнуть, свекровь ни к чему не прикопалась, за исключением несоленой еды. Можно сказать, день рожденья прошел на ура, все остались довольны |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, спасибо вам огромное за такую поддержку!!!
Что бы я без вас делала!!! ![]() ![]() Я действительно устала, плюс эта его поездка, всё наложилось друг на друга и начинается - неприятно, обидно, не справелдиво... Вы уж простите меня за такой порыв чувств! ![]() Я вот думаю как мне его встретить? Приготовить ужин, привести себя в порядок, примарафетиться, с улыбкой на лице и радостью в душе, как будто ни чего не случилось и спокойно поговорить с ним, о том, что у меня накипело. Или может как то иначе? ![]() ![]() Юль, когда девки вырастут, мы будем как подружки втроём тусить и скучно и обидно будет ему!!! ![]() Алён, я считаю что то как принято у вас это правильно! Гулять, отдыхать и веселиться надо вместе. А у меня муж считает, что он может себе позволить, а я могу только с ним. У меня тоже голова болит. Я думаю это из за погоды. Вчера + 19 было, а сегодня уже + 9. Любань, мужа твоего Василия, с наступившим днём рождения! Здоровья ему, жизненных сил и энергии! ![]() |
![]() |