Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 23:06
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все проводила врача только что. Темпа уже 38,3. Послушали посмотрели горлышко немного красноватое. ОРВИ. Завтра врач без вызова наша педиатр придет. Ох...как же я перенервничала.
Вообщем врач сказала что ничего страшного . Чередовать парацетамол по 1\4 табл и нурофен 5мл при темпе. Горло аквалором для горла пшикать. Ну и питье обильное. И говорит подольше держать дома после выздоровления.
Lenusik вне форума  
Old 09.10.2011, 23:34
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Леночек, хорошо то как. Пусть Дашулька поправляется скорее!
Volga вне форума  
Old 09.10.2011, 23:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо!
а я и не подумала про конкурс думаешь годится? такая она не сильно необычная вроде, но выставлю конечно на ваш выбор, а есть уже альбом?
Годится ещё как!!! Классные фотографии, классный праздник!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тань нурофен уже не помогает((((( 1,5 часа назад дала ещё нурофен а темпа 38,9 (((((
я вызвала "Северо-Западного АО отделение круглосуточной медицинской помощи при детской поликлинике № 140". мы уже так вызывали . они же дают наряд на бригады 03. а надо было просто 03 звонить?
Лен, ну ты значит неотложку вызвала, а это 1 дежурный врач ездит по вызовам со всех поликлиник, прикрепленных к одной неотложке.
Цитата:
Вик поздравляю с хорошей новостью!
Максик, выздоравливай, малыш!!!!!

Дашка сама попросилась в кроватку свою. Лежит с открытыми глазками грустненькая....как же мне хреново.....скорей бы приехала помощь. У меня кстати спросили номер садика. Они туда вышлют информацию чтоли?
Бедненькая! В сад обязательно сообщают об инфекционных заболеваниях, чтобы закрывать группу на карантин, в случае орви думаю,что нет,хотя все может быть.
Цитата:
Все проводила врача только что. Темпа уже 38,3. Послушали посмотрели горлышко немного красноватое. ОРВИ. Завтра врач без вызова наша педиатр придет. Ох...как же я перенервничала.
Вообщем врач сказала что ничего страшного . Чередовать парацетамол по 1\4 табл и нурофен 5мл при темпе. Горло аквалором для горла пшикать. Ну и питье обильное. И говорит подольше держать дома после выздоровления.
Выздоравливайте скорее!!!
_devinette_ вне форума  
Old 09.10.2011, 23:42
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем доброй ночи!
Мы повесили домалюстры.красота

Про палец--я писал просто наверно забыли у нас же ноготь вросший,поэтому и ходили резать,а непотому что сосет Ну особа нам и не резали,ноготь подрос,он его как то там подцепил и сказал коротко не стричь пусь пока лучше длинее будет.пока ногтевая пластина формируется.

Тань да я вроде не нервничию почему у Иваши так незнаю

Ксан носите на здоровье,а про книжку мы себе такую же взяли Иванки нравится красками трафарет обвадить.
Фотки у вас классные

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Матвей тоже не очень любит макароны, изредка, а от картошки его аж передергивает, ему только мясо подавай
Настоящий мужик,у меня Макс когда я ежики готовлю всегда спрашивает,а что к ним из мясного

Лен поправляйтесь.
Солнышко))) вне форума  
Old 09.10.2011, 23:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

оооо, как я устала. Как цобако просто) Зато вроде наконец докупила, что нужно было. Пока можно остановиться с шоппингом)
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2011, 00:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ку-ку!
Лен, жалко Дашку, странно,что Нурофен её не берет. а щас как дела? спАла температура?
ну а вообще - обычно все так и проводят первые полгода в саду, так что крепись.
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нас выгнала из дома свекровь
однако... чем вы ей так насолили?
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Никто кроме Аллчонка на второго то еще не решился?
из октябрят еще как минимум двое )
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Капец...Муж говорит.дай соску...Ну уж нет, раз начала-надо до конца довести! Все равно что сейчас,что потом мучиться мне одной...
о, дааа! мужиков расстреливать надо за такое! у нас тоже самое - боролась за отмену ночного ГВ - крику естессно тьма. а муж - ну покормииии. сжааалься.
простой как валенок. не ему ж потом до 5 лет кормить.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!
У меня 2 новости...
Начну с хорошей-У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ!!!!
А плохая Макс опять затемпературил и я скорее всего завтра буду вызывать врача... Арбидол нам не помог
урааа! )
лечитесь. мне кажется это какая-то особенная зараза щас ходит. мы тоже больше месяца с Денисом проболели. ничего не помогало.
Плюша вне форума  
Old 10.10.2011, 01:56
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Всем привет! И я отмечусь.
Яся89 вне форума  
Old 10.10.2011, 02:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

итак, я первая начну)
ПОЛИНЫЧА, чудесного рыжего очаровательного человечка с ДВУХЛЕТИЕМ!!! не болей, привыкай к саду, продолжай очаровывать мир и готовься стать первоклассной старшей сестрой ) урааа!!
Плюша вне форума  
Old 10.10.2011, 07:30
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро хотя у меня оно так себе.
Дашка проснулась с 39,6. дала ей нурофен (она его так любит видимо очень вкусный) и влажным полотенцем накрыла. Успокоилась значит полегчало наверное.

Полиночку с Днём Рождения! Радости вкусности веселья!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.10.2011, 07:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Я все таки никак не возьму в толк...разве может при ОРВИ ТАК подниматься темпа? И толком она так и не сбилась ночью...дошла где-то до 37,5 потом я заснула сама .
Lenusik вне форума  
Old 10.10.2011, 08:00
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ку-ку!

однако... чем вы ей так насолили?

из октябрят еще как минимум двое )
Ооой, мы с мужем решили отправить меня на 2 недели к родителям. Были причины. А она на меня давай наезжать типа тоже в это время решила ехать отдыхать, как же дом будет с утра до вечера пустовать? Как же мой несчастный муж 10 дней один протянет? Кто же грядки будет поливать и кошку кормить? Я сказала что все равно поеду, у нас есть причины. Она перестала со мной разговаривать...Я вечером сказала мужу что его мама против моего отъезда. Он пошел с ней разбираться получился скандал. Она заявила мне что я постоянно их лбами сталкиваю. Не понимает она что мы - семья, и принимаем решения вне зависимости от ее желаний.
И еще она сказала чтоб в своем доме меня больше не видела. Вот так. Ушли мы все, теперь она сыночка подкармливает, вернуть хочет.

Октябрята плодовитые, конешно)))
Juli11 вне форума  
Old 10.10.2011, 08:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки щас звонила воспитателю нашему говорит ещё четверо деток из нашей группы тоже слегли с темпой((((((
Lenusik вне форума  
Old 10.10.2011, 09:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Лен, бывает такая темпа при ОРВИ. У нас весной так было, я вообще вся перенервничала. Если темпа спадать особо не будет, вызывай скорую (03) и пусть Дашуле укол ставят анальгина с супрастином. А так самое лучшее средство от такой температуры свечи эферолган. Они помогают быстро и надолго. Нурофен и Ибуфен с такой температурой особо не справляются, как показала практика. И еще, если темпа так зашкаливает, то на голову влажное полотенце, а ручки и ножки массируешь.

Жень, как там Павлун себя чувствует?

Катя Мазуряк, а на уговоры Тема не поддается? Сам не пытался соску выбросить или отдать маме и спать, как большой. По мне, так лучше с ребенком договориться или чуть-чуть подождать, чем вот так забирать Это ж глобальный стресс. Я сама украдкой от родителей соску лет до 4 сосала точно, сама ее от мамы прятала, но ничего же не случилось катастрофичного.

Полиночку - очаровашечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 10.10.2011, 09:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Полинучку с днюсиком!!!! Поменьше болеть и быть ослушной девочкой!!!!

У меня больше нет сил... С пятницы ни одной нормальной ночи (я не беру во внимания ночи, когда он нас по несколько раз и под утро к нам переходил)Макс по ночам постоянно ноет, ему нужно спать обязательно на чьей нибудь руке или у меня на груди... А"просыпается" уже в 7-8 . Я уже грешная часы до отпуска считаю
lipvik вне форума  
Old 10.10.2011, 09:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин спасибо!!!!
Lenusik вне форума  
Old 10.10.2011, 09:42
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
ПОЛИНЫЧА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
болеющим скорейшего выздоровления, у нас сегодня что то тоже деток мало в группе
natalishik вне форума  
Old 10.10.2011, 10:08
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Полиночка красавица! С Днем Рождения тебя!!! Всего тебе самого лучшего, много игрушек, вкусностей, чтобы в садике у тебя скорее появились друзья и ты туда ходила с огромным удовольствием!!!
Ksanka вне форума  
Old 10.10.2011, 10:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Лен,выздоравливайте! Темпа от орви конечно может быть такой, но жаропонижающее с парацетамолом должно хорошо помогать,особенно свечи.
Полинка, с двухлетием тебя, красотулина!!!
_devinette_ вне форума  
Old 10.10.2011, 10:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Леночка, при ОРВИ как раз такая температура и может быть! У нас так было в январе, до 40 и у нее и у меня доходило и 7 дней держалась, парацетомол вам поможет ее сбить
Ksanka вне форума  
Old 10.10.2011, 10:28
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

нам сегодня должны по идеи прийти анализы по крови на лямблии....посмотрм что там и можно ли верить вега тестированию)
Ksanka вне форума  
Закрытая тема