![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Мы повесили домалюстры.красота ![]() Про палец--я писал просто наверно забыли у нас же ноготь вросший,поэтому и ходили резать,а непотому что сосет ![]() Тань да я вроде не нервничию ![]() Ксан носите на здоровье,а про книжку мы себе такую же взяли Иванки нравится красками трафарет обвадить. Фотки у вас классные ![]() Цитата:
![]() Лен поправляйтесь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ку-ку!
Лен, жалко Дашку, странно,что Нурофен её не берет. а щас как дела? спАла температура? ну а вообще - обычно все так и проводят первые полгода в саду, так что крепись. однако... чем вы ей так насолили? из октябрят еще как минимум двое ) Цитата:
простой как валенок. не ему ж потом до 5 лет кормить. Цитата:
лечитесь. мне кажется это какая-то особенная зараза щас ходит. мы тоже больше месяца с Денисом проболели. ничего не помогало. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
итак, я первая начну)
ПОЛИНЫЧА, чудесного рыжего очаровательного человечка с ДВУХЛЕТИЕМ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро хотя у меня оно так себе.
Дашка проснулась с 39,6. дала ей нурофен (она его так любит видимо очень вкусный) и влажным полотенцем накрыла. Успокоилась значит полегчало наверное. Полиночку с Днём Рождения! Радости вкусности веселья!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще она сказала чтоб в своем доме меня больше не видела. Вот так. Ушли мы все, теперь она сыночка подкармливает, вернуть хочет. Октябрята плодовитые, конешно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Лен, бывает такая темпа при ОРВИ. У нас весной так было, я вообще вся перенервничала. Если темпа спадать особо не будет, вызывай скорую (03) и пусть Дашуле укол ставят анальгина с супрастином. А так самое лучшее средство от такой температуры свечи эферолган. Они помогают быстро и надолго. Нурофен и Ибуфен с такой температурой особо не справляются, как показала практика. И еще, если темпа так зашкаливает, то на голову влажное полотенце, а ручки и ножки массируешь. Жень, как там Павлун себя чувствует? Катя Мазуряк, а на уговоры Тема не поддается? Сам не пытался соску выбросить или отдать маме и спать, как большой. По мне, так лучше с ребенком договориться или чуть-чуть подождать, чем вот так забирать ![]() Полиночку - очаровашечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полинучку с днюсиком!!!! Поменьше болеть и быть ослушной девочкой!!!!
У меня больше нет сил... С пятницы ни одной нормальной ночи (я не беру во внимания ночи, когда он нас по несколько раз и под утро к нам переходил)Макс по ночам постоянно ноет, ему нужно спать обязательно на чьей нибудь руке или у меня на груди... А"просыпается" уже в 7-8 . Я уже грешная часы до отпуска считаю ![]() |
![]() |