![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марусик, с пятерочкой вас!
Это вы уже 2-ю сделали? Держитесь, чтоб быстрее прошло всё! мы когда 1-.ю делали, то пришли домой и я сразу свечку вставила, все прошло более менее, только ел чаще и чуть капризнее был |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да блин, я посовету врачей дала капельки противоаллергенные "Фенестил"- хрен помог((((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Марусик с 5ю месяцами! О пюрешках...мне лукошко очень нравится по консистенции , там немного воды, но у нас по всему городу нет кабачка (надо сказат что и просто кабачков уже не продают! чтоб самой приготовить...). Купила вчера кабачок Тёма, вот это гадость. вода сплошная и полложки кабачка в ней разведено... А у лукошка только кабачок + молоко продается...но там молоко пастеризованное и мука...не нужно нам все это... Пока кушаем брокколи, цветная капуста нам больше нравилась, но от нее пучит...тыковку купила , но пока ждем, побаиваюсь аллергической реакции... Еще мы кушаем гречневую кашку Хайнз на молочке сцеженом... Марусь, быстрее бы все прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы только от полиемелита первую сделали(это первая прививка после роддома,до этого не делали),она даже не пикнула,отважная моя.Я думала на счёт прививок,потом решила поговорю с нашим врачом,у него тоже дети маленькие,задала ему вопрос:делал ли он их своим детям,он ответил все до одной,ну как то это и перевесило.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ты думаешь, она бы призналась? неа! Наши медики своим не делают, а у Г, которая у меня роды принимала есть внучка. Так вот как-то спрашивали у сына Г делает ли он своей дочери привики, на что он замялся и сказал: мы будем делать, но позже. Но я уверена, что не будут, если бы хотели, то делали бы по правилам. А он еще и аптеку самую крутую в городе держит. Так что тут все ясно. Но просто распространяться они не будут. Я вам напишу как отреагируют на наш отказ. У меня же муж медик и его все знают и уважают. Мне очень интересно какая будет реакция педиатра на наш отказ от прививок.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Милка, шарфик я на улицу один раз одевала, пока больше дома тренируемся. Хочу сказать, что еще долго надо тренироваться, больше уверенности. Рюкзак застегнул и пошел, с шарфом сложнее. Но я уже сейчас поняла. что с покупкой поторопилась. Я купила Мамарада за 1800, а есть вообще клевые шарфы Элевилль или Дидимос от 3000 до 7000. Можно и б/у купить подешевле. Вот они вообще супер: мягкие, легко мотаются, форму отлично держат. Сейчас как раз идет международная неделя слингоношения. Вчера слингомамами ходили в музей, а потом в кафе. Сегодня у нас было большое слингошествие: мамам беременным и с колясками раздавали шарики и буклетики про слинги. А завтра вообще будет игра слингорегейн, мы тоже поедем участвовать ![]() А еще у нас вылез 2-й зуб. Я уже его чувствовала: 2 ночи часто просыпался и вот он наконец проклюнулся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки сделала с утра тест,забытые ощущения
![]() ![]() ![]() P.S только не говорите мне подожди ещё минут 20 может проявится или сделай через пару дней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Поздравляю всех с прошедшимим датками, зубиками и новыми достижениями ![]() ![]() ![]() А мы болеем ![]() ![]() ![]() Зубик у нас первый прорезался ![]() ![]() ![]() а еще - мы вчера "поползли" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |