Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2011, 21:52
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

блин, вчера накатала сообщение и оно не отправилось, сайт заглючил и вот только заработал... уже и забылось что хотела написать

Кометка, не расстраивайся. Я вот со своей свекровью сама стараюсь не общаться. Она сказала чтоб ее особо не трогали с помощью, типа уже вырастила всех кого могла, ну мне и не надо. По праздникам поздравляем дру друга...
КатаринКа вне форума  
Old 13.10.2011, 22:52
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Девочки всем приветики) А у нас одно растройство, сегодня были у П и она нас быстренько на прививочки спровадила(АКДС и Полемелит). Пришли домой вроде все норм, а потом через 3 часа как закричит и за истерит. И в довершении всего темпа 38.0 подскочила, дала панадол, вроде заснул. Блин так жалко масюсю((((((((((((((((((( Мама моя ругаеться на эти прививки, говорит когда мы с братом маленькие были, нам тож АКДС делали, но все хорошо было...
марусик вне форума  
Old 13.10.2011, 23:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
зацените, человеческая личинка
Какой хорошенький!!!! И так увлеченно пеленочку жует Это вы после купания? Я так люблю этот момент, когда ребеночек намытый такой лежит, в полотенчике, мокренький, прям пока не зацелую его везде - не успокаиваюсь[/QUOTE]
о да! только иногда наш плачет уже, есть и спать хочет, так сильно не побалуешься)))

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Оль,а говоришь молока завались вон Ваня какой голодный,пелёнку всю съел Мил я гербер давала,в БЛ соки ничего и в агуше некоторые смешанные овощечки и фрукты.Естественно они нам не вкусные,они более водяные,лёгкие,попробуйте само брокколи или цветн.капусту отварить,в пюре перемолоть и не солить,такая же бяка
это точно))))
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики) А у нас одно растройство, сегодня были у П и она нас быстренько на прививочки спровадила(АКДС и Полемелит). Пришли домой вроде все норм, а потом через 3 часа как закричит и за истерит. И в довершении всего темпа 38.0 подскочила, дала панадол, вроде заснул. Блин так жалко масюсю((((((((((((((((((( Мама моя ругаеться на эти прививки, говорит когда мы с братом маленькие были, нам тож АКДС делали, но все хорошо было...
с 5 месяцами вас, Марусичка!!!!!!!!!!!))))))))))))
пусть поскорее пройдет реакция.
ко мне тоже привязались с этими прививками. я говорю: а направление на узи где? мы еще в 3 мес должны были сделать! сразу такие,ой, нет направлений (но через минуту оно нашлось ). а вдруг там не дай Бог какие проблемы с мочеполовой системой, и так нагрузка, а еще и прививка эта отстали зато))))
Оля однавполе вне форума  
Old 13.10.2011, 23:08
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

марусик, с пятерочкой вас!

Это вы уже 2-ю сделали? Держитесь, чтоб быстрее прошло всё!
мы когда 1-.ю делали, то пришли домой и я сразу свечку вставила, все прошло более менее, только ел чаще и чуть капризнее был
КатаринКа вне форума  
Old 13.10.2011, 23:15
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
марусик, с пятерочкой вас!

Это вы уже 2-ю сделали? Держитесь, чтоб быстрее прошло всё!
мы когда 1-.ю делали, то пришли домой и я сразу свечку вставила, все прошло более менее, только ел чаще и чуть капризнее был
Ага вторую
Да блин, я посовету врачей дала капельки противоаллергенные "Фенестил"- хрен помог(((((((((((((((((
марусик вне форума  
Old 13.10.2011, 23:16
марусик
Мама-чайник

Девочки пасибочки за поздравления)))))))))))) Хоть вам поплачусь...........
марусик вне форума  
Old 13.10.2011, 23:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем привет!

Марусик с 5ю месяцами!
О пюрешках...мне лукошко очень нравится по консистенции , там немного воды, но у нас по всему городу нет кабачка (надо сказат что и просто кабачков уже не продают! чтоб самой приготовить...). Купила вчера кабачок Тёма, вот это гадость. вода сплошная и полложки кабачка в ней разведено...
А у лукошка только кабачок + молоко продается...но там молоко пастеризованное и мука...не нужно нам все это...
Пока кушаем брокколи, цветная капуста нам больше нравилась, но от нее пучит...тыковку купила , но пока ждем, побаиваюсь аллергической реакции...

Еще мы кушаем гречневую кашку Хайнз на молочке сцеженом...

Марусь, быстрее бы все прошло.
Anna_Grin вне форума  
Old 13.10.2011, 23:58
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Марусик, я нехочу тебя пугать, но я читала, что есть реакция на прививку - упорный крик и это означает, что поражаются клетки мозга. Девочки, нафиг вам эти прививки?!!!Это же тупо русская рулетка.
Кометка вне форума  
Old 14.10.2011, 00:07
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и мы летим:
С любимым братиком,знаете как она на него смотрит,не отрываясь,влюблёнными глазами
Dem'yanka вне форума  
Old 14.10.2011, 00:11
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только от полиемелита первую сделали(это первая прививка после роддома,до этого не делали),она даже не пикнула,отважная моя.Я думала на счёт прививок,потом решила поговорю с нашим врачом,у него тоже дети маленькие,задала ему вопрос:делал ли он их своим детям,он ответил все до одной,ну как то это и перевесило.....
Dem'yanka вне форума  
Old 14.10.2011, 00:28
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А ты думаешь, она бы призналась? неа! Наши медики своим не делают, а у Г, которая у меня роды принимала есть внучка. Так вот как-то спрашивали у сына Г делает ли он своей дочери привики, на что он замялся и сказал: мы будем делать, но позже. Но я уверена, что не будут, если бы хотели, то делали бы по правилам. А он еще и аптеку самую крутую в городе держит. Так что тут все ясно. Но просто распространяться они не будут. Я вам напишу как отреагируют на наш отказ. У меня же муж медик и его все знают и уважают. Мне очень интересно какая будет реакция педиатра на наш отказ от прививок.
Кометка вне форума  
Old 14.10.2011, 00:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
А ты думаешь, она бы призналась? неа! Наши медики своим не делают, а у Г, которая у меня роды принимала есть внучка. Так вот как-то спрашивали у сына Г делает ли он своей дочери привики, на что он замялся и сказал: мы будем делать, но позже. Но я уверена, что не будут, если бы хотели, то делали бы по правилам. А он еще и аптеку самую крутую в городе держит. Так что тут все ясно. Но просто распространяться они не будут. Я вам напишу как отреагируют на наш отказ. У меня же муж медик и его все знают и уважают. Мне очень интересно какая будет реакция педиатра на наш отказ от прививок.
У нас мужчина врач и я с ним разговаривала дома,когда он приходил(доча сопливила,он не мешкаясь ответил,тоже порассуждали о том что ЗА и ПРОТИВ.....пришли к выводу,что наши родители и мы,живём,также пройдя через эти вакцины.Единственное,можно не все делать,От гиппатита пока нет,ну её и не стоит,вряд ли она защитит действительно от него и может ещё некоторые...
Dem'yanka вне форума  
Old 14.10.2011, 01:03
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
У нас мужчина врач и я с ним разговаривала дома,когда он приходил(доча сопливила,он не мешкаясь ответил,тоже порассуждали о том что ЗА и ПРОТИВ.....пришли к выводу,что наши родители и мы,живём,также пройдя через эти вакцины.Единственное,можно не все делать,От гиппатита пока нет,ну её и не стоит,вряд ли она защитит действительно от него и может ещё некоторые...
Вот я тоже так думаю. НА мой взгляд не нужны прививки от гриппа , например...
Anna_Grin вне форума  
Old 14.10.2011, 01:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Вот я тоже так думаю. НА мой взгляд не нужны прививки от гриппа , например...
Я тоже никогда их не делала,ни себе,не сыночку,они же всегда видоизменяются и при том,не известно пока он до нас дойдёт,будет ли она настолько защищающая???
Dem'yanka вне форума  
Old 14.10.2011, 08:52
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветики!
Милка, шарфик я на улицу один раз одевала, пока больше дома тренируемся. Хочу сказать, что еще долго надо тренироваться, больше уверенности. Рюкзак застегнул и пошел, с шарфом сложнее. Но я уже сейчас поняла. что с покупкой поторопилась. Я купила Мамарада за 1800, а есть вообще клевые шарфы Элевилль или Дидимос от 3000 до 7000. Можно и б/у купить подешевле. Вот они вообще супер: мягкие, легко мотаются, форму отлично держат. Сейчас как раз идет международная неделя слингоношения. Вчера слингомамами ходили в музей, а потом в кафе. Сегодня у нас было большое слингошествие: мамам беременным и с колясками раздавали шарики и буклетики про слинги. А завтра вообще будет игра слингорегейн, мы тоже поедем участвовать Очень надеюсь приз получить какой-нибудь.

А еще у нас вылез 2-й зуб. Я уже его чувствовала: 2 ночи часто просыпался и вот он наконец проклюнулся.
Navita вне форума  
Old 14.10.2011, 08:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки сделала с утра тест,забытые ощущения Только тогда я ждала двух полосок,а сейчас не очень,так скажем Я рада-одна жирнючая полоска.....
P.S только не говорите мне подожди ещё минут 20 может проявится или сделай через пару дней
Dem'yanka вне форума  
Old 14.10.2011, 09:19
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки

Поздравляю всех с прошедшимим датками, зубиками и новыми достижениями
А мы болеем температура четвертый день и сопли П говорит, что горлышко красное. лечимся, не гуляем, а поэтому днем толком и не спим
Зубик у нас первый прорезался стучит так здорово
а еще - мы вчера "поползли" так смешно,как маленький котенок, мелкими перебежками, вернее переползками руки правда бывает забывает переставлять и носиком запахивает
Yulyah@ вне форума  
Old 14.10.2011, 09:22
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Яна, ну поздравляю с хорошим на данный момент результатом! Интересно, кто следующий из нашей болталочки?
Юляша, поздравляю вас зубиком и поползушками! Выздоравливайте скорее))))))))
Navita вне форума  
Old 14.10.2011, 09:28
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Яна, ну поздравляю с хорошим на данный момент результатом! Интересно, кто следующий из нашей болталочки?
Юляша, поздравляю вас зубиком и поползушками! Выздоравливайте скорее))))))))
Спасибо вас тоже с зубками поздравляю
Yulyah@ вне форума  
Old 14.10.2011, 09:33
марусик
Мама-чайник

Девочки у нс тепмпа не проходит 37.7, что делать? У кого так было((((((((
марусик вне форума  
Закрытая тема