![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупся, с юбилейной неделькой вас
![]() Катринчик, у меня вот ща вопрос - пить или нет пить, вроде не планирую - попить бы - пусть Я отдохнут, но дык и секаса нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Приветик. Я вчера поехала в магазин, хотела прикупить себе что нибудь из одежды, и что ты думаешь ничего не купила, Расстроилась, аж до слез....бока торчат, согнешься складуи как у хрюши...я в шоке...теперь как от этого кошмара избавляться....В УРОДОМ себя ощутила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик Надюшка!!!! А как еще эрозию можно увидить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты чего, не выдумывай, никакой ты не урод, а очень даже хорошенькая. ![]() А я вчера мерила свои бедрышки, я думала не поправилась я совсем, а оказалось 5 см + ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Кольпоскопию делают чтобы посмотреть шейку, нет ли эрозии. все таки во время чистки ее травмируют. Для того чтобы ее пройти сначала надо сдать мазки, если они хорошие, то можно идти на кольпоскопию. Процедура безболезненная. Смотрят также на кресле через специальный микроскоп
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Г сказала что эрозия очень старая, хотя ни разу ее не видели. Я стараюсь каждый год обязательно 2 раза ходить к Г. В этот раз вот только заметили. Уже прижгла лазером. Надеюсь больше не придется прижигать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Покажет кто там обязательно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Согласна....в тех зеркалах такой ужас. |
||
![]() |