Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 14:45
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
а куда надо идти за полисом? и в садик на очередь это куда обращаться?
У нас так- регистрируешься на сайте садики74, встаешь в электронную очередь, потом в зависимости от района идешь по адресу, который тебе на сайте дадут и подаешь документы. очень удобно)))
короче, на сайте все написано
Aniramka вне форума  
Old 17.11.2011, 15:30
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я меррисами ОООчень довольна!
Маш, а вы где покупаете? Сразу большую упаковку брали,?
хочу вот попробовать, но сразу большую покупать страшно, вдруг не подойдут
Aniramka вне форума  
Old 17.11.2011, 17:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
у нас на 4-й день опала я сначала так испугалась а потом оказалось это норма
Я уж переживала. а педиатр говорила, что до 14 дней норма.

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

поздравляю вас наконец то!!! А почему тока щас отпал?
У меня в РД на 3-й день отпала прищепка с пуповиной! А щас уже все - пупок зажил полностью!
Сама? Так быстро?
Помню, с первым ребенком в РД перед выпиской ее убирали. А теперь вот домой нас с ней отправили

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вчера мужа проводила на учебу до 5 декабря, так мы с дочей сегодня так плохо спали пипец просто, ни когда так не спали Всю ночь на титьке висела и ведь животик вроде не беспокоил, может то что я нервничала без мужа Хорошо что сегодня мама приезжает поможет нам и спокойней как то будет, а то я одна дома вообще не могу по ночам оставаться

У меня тоже так было Мазала бепантеном.

Мы тоже сначала с ложки пили, а теперь и бутылку сосет.

Я только маслом вазелиновым мажу, несколько раз бепантеном мазала. А так у нас все нормально.

У нас тоже уже все есть, золовка помогла походила с бумажками.Я вот только ни как не могу на работу отвезти бумажки на пособие, у мужа на работе справку ни как не сделают

У нас на 3 сутки отпала.Совсем пупок перестали обрабатывать через две недели.

Я тоже такие брала и пока на них и остановились, боюсь пробовать другие.
Ты давай успокаивайся, всё на молочке сказывается! Теперь и мама рядом будет.....

Всем приветики! Хочу соленые огурцы
Эля-ля вне форума  
Old 17.11.2011, 20:29
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Сама? Так быстро?
Помню, с первым ребенком в РД перед выпиской ее убирали. А теперь вот домой нас с ней отправили
Хочу соленые огурцы
Да. Сама отсохла прищепка с пуповиной! Она прям на волоске болталась, я так переживала, а педиатр увидела и тихонько убрала этот отсохший кусок с прищепкой каторый держался на волоске!
Вот странно как то! Нам в РД сказали что не выписывают пока прищепка не отвалиться!

Ой... я тоооже так много всего соленого и сладкого хочу... Но я до 1 месяца посижу на СТРОГОЙ диете...
@ся вне форума  
Old 17.11.2011, 20:36
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да. Сама отсохла прищепка с пуповиной! Она прям на волоске болталась, я так переживала, а педиатр увидела и тихонько убрала этот отсохший кусок с прищепкой каторый держался на волоске!
Вот странно как то! Нам в РД сказали что не выписывают пока прищепка не отвалиться!

Ой... я тоооже так много всего соленого и сладкого хочу... Но я до 1 месяца посижу на СТРОГОЙ диете...
Только не хватало нам до 13 дней было лежать! Лучше уж дома пусть упала.... Пуповина толстая была, видимо....
Эля-ля вне форума  
Old 17.11.2011, 21:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки представляете сегодня выяснилось что одну дочу я не могу прописать в квартире, что там должны быть еще кто-ниудь прописан((((видимо мне придется выписываться и прописываться туда с дочей...
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Маш, а вы где покупаете? Сразу большую упаковку брали,?
хочу вот попробовать, но сразу большую покупать страшно, вдруг не подойдут
надо тож в очередь встать электронную...

Я сразу большую брала заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если хочешь я тебе могу дать парочку попробуешь...
Цитата:
Только не хватало нам до 13 дней было лежать! Лучше уж дома пусть упала.... Пуповина толстая была, видимо....
Девочки мне тож так охота и слаждкого и соленого, спасаюсь яблочками печеными)))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.11.2011, 21:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я яблочки свежие ем-кожицу убираю.
Сегодня первый раз мучались со "стулом", как же это тяжело!
Девочки, кто чем спасается? Плантексом в основном, да?
Эля-ля вне форума  
Old 17.11.2011, 22:07
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Эль у Тимурика проблемы со стулом были? запорчик?
Матрёшкка вне форума  
Old 17.11.2011, 22:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Мы раздрожаем,а сегодня нам прописали Дюфалак
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 18.11.2011, 09:55
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Скорее всего! Я в палате (вдвоем) с девочкой лежала (она вместе со мной родила, утром). Вообщем у меня на 3-й день пупок отпал, а у её малышки - даже ещё и не думала засыхать!!! А потом ей врачи сказали - что пуповина очень толстая, поэтому!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки представляете сегодня выяснилось что одну дочу я не могу прописать в квартире, что там должны быть еще кто-ниудь прописан((((видимо мне придется выписываться и прописываться туда с дочей...
Девочки мне тож так охота и слаждкого и соленого, спасаюсь яблочками печеными)))
Дак конешно дорогая!!!!! Так чо давай, прописывайся!
...и я - ем яблочки печеные посыпаю их сахарком чуток! Ем финики... и все, вот и все сладости

Цитата:
Я плантексом пою дочу. А ещё когда памперсы меняю, поджимаю её ножки к пузику и так несколько минут держу!.. . в итоге доча начинает пукать (газики отходят) и какает, мноооого !!!

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Мы раздрожаем,а сегодня нам прописали Дюфалак
что значит раздрожаем???
А дюфолак - от коликов, от запоров что ли?
@ся вне форума  
Old 18.11.2011, 16:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эль у Тимурика проблемы со стулом были? запорчик?
Да, вчера немного было... Сегодня всё в норме.
Сегодня страдаю я. Грудь налилась ночью, аж трясло (озноб), темп-ра 38,4. Это ужас какой-то, девочки! После обеда разболелась голова (затылок), никогда в жизни такой боли не было - выпила 0,5 парацетамола....
Эля-ля вне форума  
Old 18.11.2011, 17:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня страдаю я. Грудь налилась ночью, аж трясло (озноб), темп-ра 38,4. Это ужас какой-то, девочки! После обеда разболелась голова (затылок), никогда в жизни такой боли не было - выпила 0,5 парацетамола....
Чтобы запорчика не было давай водичку пить ему перед каждым кормлением по чуть чуть , она как слабительное действует...

Ой Ой ой Элечка давай аккуратнее, чтобы застоя не было, щас то темпа опустилпась?
Матрёшкка вне форума  
Old 18.11.2011, 17:19
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Элечка вам сегодня 2 недельки ПОЗДРОЛЯЮ!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 18.11.2011, 17:20
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Девчонки, у моего крохи стул зелёный и он капризничает всё время, я в шоке, постоянно прост грудь, не спит толком плачет, врач прописала лактовит
Пальмусик вне форума  
Old 18.11.2011, 17:28
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

К нам сегодня педиатор приходила, прибавили мы за 5 дней 190 гр.
Поделала нам массаж который мышцы пресса укрепляют,чтобы малышка тужиться могла лучше. потничка на шейке у нас появилась немного, дома жарко у нас конечно...глазки пока не прошли...через 2 недельки сказала на УЗИ внутренних органов пойдем и головы, вроде все...
Так по долгу бывает она у нас, сегодня 1.5 часа была, сказала купить Даше игрушку черно-белую, типа детки сейчас т.к. зрение не очень хорошо их видят, или сами тельняшки дома носить так мы доче красивше кажемся
Матрёшкка вне форума  
Old 18.11.2011, 17:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ
Pupe вне форума  
Old 19.11.2011, 11:42
@ся
Мама-практикант

Цитата:
наверно темпа поднялась из за того что грудь полна молока была, да?
а че ты не сцедила?

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Привет всем! Девчонки, у моего крохи стул зелёный и он капризничает всё время, я в шоке, постоянно прост грудь, не спит толком плачет, врач прописала лактовит
в первую то неделю стул и бывает у деток зеленый!!!! у нас он до 6-го дня таким был!!!

Цитата:
К нам сегодня педиатор приходила, прибавили мы за 5 дней 190 гр.
Поделала нам массаж который мышцы пресса укрепляют,чтобы малышка тужиться могла лучше. потничка на шейке у нас появилась немного, дома жарко у нас конечно...глазки пока не прошли...через 2 недельки сказала на УЗИ внутренних органов пойдем и головы, вроде все...
Так по долгу бывает она у нас, сегодня 1.5 часа была, сказала купить Даше игрушку черно-белую, типа детки сейчас т.к. зрение не очень хорошо их видят, или сами тельняшки дома носить так мы доче красивше кажемся
прибавляете - молодцы!!!!!! М вот тоже, всего за 17 дней жизни малышка прибавила 700 гр!
а как выглядит потничка на шеи?????
ох, а чего так мног то??? зачем 1,5 часа то?
на счет полоатого черно-белого вообще такое впервые слышу??? наобарот же...даже все детские погремушки для новорожеднных специально яркие цветные делают, что бы детки их лучше видили.
@ся вне форума  
Old 19.11.2011, 11:48
@ся
Мама-практикант

матрёшка! с двумя недельками вас!!!!!!!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 19.11.2011, 15:38
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Сегодня моя принцесса так плохо спала, что я ночью с просони не помнила кормила ли ее и во сколько, ротирала ли глазки, меняли ли подгуз корое муж у меня спрашивал я у него а не в адеквате оба были, такая маленькая а умотала нас обоих
Цитата:
наверно темпа поднялась из за того что грудь полна молока была, да?
а че ты не сцедила?

в первую то неделю стул и бывает у деток зеленый!!!! у нас он до 6-го дня таким был!!!

прибавляете - молодцы!!!!!! М вот тоже, всего за 17 дней жизни малышка прибавила 700 гр!
а как выглядит потничка на шеи?????
ох, а чего так мног то??? зачем 1,5 часа то?
на счет полоатого черно-белого вообще такое впервые слышу??? наобарот же...даже все детские погремушки для новорожеднных специально яркие цветные делают, что бы детки их лучше видили.
такие маленькие прыщички красненькие много и мелкие мелкие...это потничка
врач 1.5 часа нам все рассказывает и показывает мы ей за это платим...но оооочень долго и медленно утомляет честно говоря...
первый месяц они еще не видят хорошо и яркие цвета им по барабану, они видят контраст и их он привлекает, я сама заметила моя кроха рассматривает внимательно рамы они венге с белым паспарту, так она глаз не отводит, а вот чуть позже они начинают различать цвета и им все яркое нравитьсмя!
Цитата:
матрёшка! с двумя недельками вас!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.11.2011, 15:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки нам еще педиатор посоветовала вот такую игрушку приобрести, говорит оч. полезная штука! я вот пока у нас в городе найти ине могу((((
может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема