![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Помню, с первым ребенком в РД перед выпиской ее убирали. А теперь вот домой нас с ней отправили ![]() Цитата:
![]() Всем приветики! Хочу соленые огурцы ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот странно как то! Нам в РД сказали что не выписывают пока прищепка не отвалиться! Ой... я тоооже так много всего соленого и сладкого хочу... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представляете сегодня выяснилось что одну дочу я не могу прописать в квартире, что там должны быть еще кто-ниудь прописан((((видимо мне придется выписываться и прописываться туда с дочей...
Цитата:
Я сразу большую брала заказывала тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если хочешь я тебе могу дать парочку попробуешь... Девочки мне тож так охота и слаждкого и соленого, спасаюсь яблочками печеными))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
...и я - ем яблочки печеные посыпаю их сахарком чуток! Ем финики... и все, вот и все сладости ![]() ![]() Цитата:
![]() что значит раздрожаем??? ![]() А дюфолак - от коликов, от запоров что ли? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, вчера немного было... Сегодня всё в норме.
Сегодня страдаю я. Грудь налилась ночью, аж трясло (озноб), темп-ра 38,4. Это ужас какой-то, девочки! После обеда разболелась голова (затылок), никогда в жизни такой боли не было - выпила 0,5 парацетамола.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Ой ой Элечка давай аккуратнее, чтобы застоя не было, щас то темпа опустилпась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
К нам сегодня педиатор приходила, прибавили мы за 5 дней 190 гр.
Поделала нам массаж который мышцы пресса укрепляют,чтобы малышка тужиться могла лучше. потничка на шейке у нас появилась немного, дома жарко у нас конечно...глазки пока не прошли...через 2 недельки сказала на УЗИ внутренних органов пойдем и головы, вроде все... Так по долгу бывает она у нас, сегодня 1.5 часа была, сказала купить Даше игрушку черно-белую, типа детки сейчас т.к. зрение не очень хорошо их видят, или сами тельняшки дома носить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Конкурс "Модник/модница месяца"
Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а че ты не сцедила? ![]() Цитата:
Цитата:
а как выглядит потничка на шеи????? ох, а чего так мног то??? зачем 1,5 часа то? ![]() на счет полоатого черно-белого вообще такое впервые слышу??? наобарот же...даже все детские погремушки для новорожеднных специально яркие цветные делают, что бы детки их лучше видили. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Всем привет)
Сегодня моя принцесса так плохо спала, что я ночью с просони не помнила кормила ли ее и во сколько, ротирала ли глазки, меняли ли подгуз ![]() ![]() Цитата:
врач 1.5 часа нам все рассказывает и показывает мы ей за это платим...но оооочень долго и медленно утомляет честно говоря... первый месяц они еще не видят хорошо и яркие цвета им по барабану, они видят контраст и их он привлекает, я сама заметила моя кроха рассматривает внимательно рамы они венге с белым паспарту, так она глаз не отводит, а вот чуть позже они начинают различать цвета и им все яркое нравитьсмя! Спасибо!!! ![]() |
|
![]() |