![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!! была бы еще такая услуга ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хы,помню мне Пегас зараза неправильно бронь сделал,вместо фамилии первая буква.В Москве сразу смекнули что к чему,выпустили,а в турляндии нифига,не выпускают из страны и все,а у меня свадьба через месяц,я с девчонками,они с детьми,капец!У всех норма,а я в поллета,мол вот оно место (бронь на первую букву моей девичьей),но у вас в паспорте другое значится,если ща никто не придет до окончания регистрации,то мол посадим вас,а если придет-пардон,живите в аэропорту!я-то знаю,что это я,ток хрен чего докажешь!!!Вот сидела и молилась,чтоб никто не пришел,как домой хотелось!А мы еще спецом денег оставили,думали в дутик турецкий зайти,купить чего,ага,фиг там,неслись на самолет как полоумные,нас же до конца регистрации продержали!короч стрепет было, но по сути не Пегаса вина,а той дурынды,что бронь оформляла в турагенстве,в Пегас-то сведенья уже поди забитые от первого лица поступают!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну точно выпала из темы я...
![]() Настроение ужасное... Маруся опять навернулась... Стояла у дивана и с какой то балды резко повернулась и со всей силы назад (прям головой) упала... ![]() ![]() ![]() Мне показалась вяленькая стала какая-то... Муж говорит нормальная... Потом позже гулять пошли... Вроде всё нормально... Нос заложило... Такой ор подняла. А они далеко ушли... В общем всю дорогу орала... ![]() У меня прям сил нету уже... ![]() |
![]() |