![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАКИМИ КРЕМАМИ ДЛЯ СОЛЯРИЯ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не люблю эти крема, честно говоря не люблю я на кожу мазать неизвестно что, после загара прихожу домой и пользуюсь увлажняющим простым кремом а иногдаи маслом джонсон беби)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это самый лучший вариант чем химические кремы после и до загара, там специальные штуки содержаться которые подвергаю кожу действиям не смыванию загара вот как? как можно сохранить загар с помощью крема. химия и пахнет так прям красителями.... я сколько раз прохожу мим онатуральной косметики которая ан натуральных маслах, и стоит она не 200руб. а по 5000 и 7000 не дешево, тогда лучше простым оливковым маслом намазаться, коже приятней будет чем крем, да еще и перед загаром...фу не люблю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мун, это у тебя не аллергия, а просто сухая кожа. А в солярии она еще больше подсушивается. Пользуйся кремами)
Девочки, я работала в студии загара. Перепробовала кучу кремов)По своему опыту и опыту клиентов солярия, могу сказать, что емералд бэй и арт оф сан отвратительные крема. Хотя, пожалуй арт оф сан с тингл эффектом хантер( не помню точно названия,там вроде еще одно слово было) неплох. Самые лучшие крема это австралиан голд. Они подороже, но и уход за кожей отличный. Пятна возникают из-за неравномерного нанесения крема с сильным бронзатором. Кстати такие крема делятся на 3 степени, по содержанию бронзаторов. правда есть еще для лица кремик так там вобще 5 кратноне бронзаторы)Но стоит он очень недешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |