![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу комплексных витаминов,вот как узнать чего именно не хватает,а чего достаточно в организме? неужели все сдают анализ крови,что бы это узнать... ведь переизбыток тоже не гуд сказывается на организме!
В следующую Б буду подходить более глобально к своему питанию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, не знаю, девочки... Я витамны не пила. Врач сказала мне, что лучше побольше фруктиков кушать... А в начале Б ездили на юга, я и там фруктов наелась... Старалась кушать все подряд + у свекрови были компотики, варенья и всякое–всякое из своих фруктов и ягод.... ТТТ, но и зубы, и волосы на месте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вреда в витаминах не вижу никакого, а вот недостаток может пагубно сказаться на маме! У меня вот знакомая с годовалым ребенком, вот замучалась она, то руку сломает, то ногу вывехнет, а все потому что кальций не допила во время беременности! Не у всех такое случается, но лучше подстраховаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю, я всю Б пила витамины (с 12 недель) и никакой передозы.... и пока кормила тоже их же пила....а вот перестала и полезли волосы, ногти ломаться стали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда я грудью кормила, я вообще только витамин С курсами пропивала, "Кальцемин" называется, там даже в аннотации указано, что в период кормления грудью для восстановления организма))) А остальное из продуктов старалась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне кажется лучше просто не злоупотреблять, например от передозы кальция могут камни в почках образовываться, от передозы витамина А совсем плохо становиться, он накапливается быстро, а выводиться медленней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прием витаминов должен корректироваться врачом. Во время беременности мне назначали в разные периоды - разные витамины: то железо, то кальций, то фолиевую кислоту. И это кроме комплекса витаминов для беременных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |