Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2008, 15:03
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Главный Пятачок))), о такой причуде слышу впервые - заснуть рядом с ванной, слушая воду... У вас наверно, большая ваннач комната, если он умудряется там заснуть
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2008, 16:16
Безумная
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Безумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У моего даже не привычка, не могу правильно подобрать слово... Вобщем когда смотрит телек ему хоть что говори, он не слышит. Либо отвечает - да. Причем на все вопросы.
Безумная вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2008, 16:25
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Tiny вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2008, 20:19
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

о скорости реакции мужика при просмотре телевизора можно саги слагать!!! я этот телек ненавижу, вот не было бы его я бы не жалела ни капельки. Причем, что замечательно, смотрит он с одинаковым интересом и кино и рекламу прокладок, причем не по-русски. И звуковая волна доходит секунд за 20 минимум ))))) бывает идет муж на кухню и се..... замер на полпути у телека. Сгорел бы он чтоли...
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2008, 20:54
Безумная
Мама-любитель

Безумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущееБезумная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
Сгорел бы он чтоли...
Ха, а я думала, только мой такой тормоз-з-з-з!

Zhako, так за новым вместе же пойдете в магазин...
Old 28.03.2008, 21:17
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

а вот не пойду! потребую новую шубу, да такую, чтобы денег на него проклятого уже не хватило
Old 28.03.2008, 21:20
Безумная
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вот не пойду! потребую новую шубу, да такую, чтобы денег на него проклятого уже не хватило
Тогда ему просто надо помочь сгореть! И новая шуба обеспечена!
Old 29.03.2008, 08:52
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Главный Пятачок))), о такой причуде слышу впервые - заснуть рядом с ванной, слушая воду... У вас наверно, большая ваннач комната, если он умудряется там заснуть
Да, приличная головой к стиральной машинке прислонится и спит
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2008, 19:36
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Я еще вспомнила! У нас в доме есть две вещи, которые священы - две гантелины (жууутко тяжелые). Лежат они конечно на самом почетном месте, т.е. там где больше всего мешают Видимо это элемент мазохизма - горькое напоминание о здоровой юности. И причем я единственный человек, который их катает (поднять не могу!) когда мою полы. Хотела спрятать - нет! не тронь! я буду заниматься!
Old 02.04.2008, 02:09
Мадина
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Мадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно, все мужики одинаковые ))))
У моего куча привычек, стараюсь спокойно реагировать, люблю его, ну что с ним поделать!! Самая главная его привычка- никогда вещи в шкаф не уберет. Или на подоконник кладет, или на спинку стула, в шкаф- ну ни в какую! Как-то я убралась в комнате и класть ему вещи стало некуда (пустые места чем-то заняла), так он разделся, и стал по своим местам тыкаться, а класть-то некуда! ))) Встал в центре комнаты в трусах, шмотки в руках и так жалобно посмотрел )))))))))
С носками тоже были проблемы- еле приучила к коробочке! Каждый вечер туда их складывает, а я перед сном убираю. Просить их относить в ванную- себе дороже! Как-то постирала вещи, но не успела разгрузить машинку. Так он пошел в ванную, открыл дверцу и запихнул свои грязные носки в чистое постранное белье ))))))
Мадина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2008, 02:12
Мадина
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Мадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про то, что любит есть ночью в постели- молчу уже
А, еще вспомнила- он патологически не закрывает за собой дверцы! Где бы что ни искал, ни брал, всегда везде дверцы открыты! ))))
Но больше всего меня раздражает привычка щелкать костяшками пальцев! У меня аж дрожь по телу, так бесит!!!
Мадина вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2008, 15:08
Мотылек
Мама-гуру

Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 

История со шкафом - знакомая, тоже все вещи кидает на кресло в комнате Но меня как-то не раздражает, просто убираю их в шкаф. Конечно, потом попадает за то, что "все помялось", но какая разница, если вещи в доме глажу только я? Сама помяла, сама погладила

А с носками мне повезло - сам за собой каждый вечер стирает, как только приходит с прогулки или деловой встречи
Old 02.04.2008, 16:40
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

пока не было стиралки мой трусы и носки стирал исключительно сам. Причем мне даже говорить об этом не пришлось.
Old 02.04.2008, 16:42
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мадина Посмотреть сообщение
Но больше всего меня раздражает привычка щелкать костяшками пальцев! У меня аж дрожь по телу, так бесит!!!
Это он не от хорошей жизни, просто проблема с суставами. А после такой процедуры пальцы перестают болеть на какое-то время. У меня тоже муж иногда так делал. А я, честно говоря, даже завидовала ему, что он так умеет
Old 03.04.2008, 17:32
Главный Пятачок)))
Мама-профи

Вес репутации: 53
Главный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспоримаГлавный Пятачок))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Ник форума Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
пока не было стиралки мой трусы и носки стирал исключительно сам. Причем мне даже говорить об этом не пришлось.
Мой такой же!)наверно год в казарме не прошел зря))) иногда даже его любовь к порядку порядком меня раздражает, особенно когда начинает намывать плиту и откручивать от нее ручки чтоб их тоже как следует помыть))
Главный Пятачок))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2008, 22:42
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Молодец какой! ) Я исключительно мужу доверяю отдраивать чайник и казан. Последний раз он чайник даже полировал))) Вот теперь и плиту приучить мыть
Old 04.04.2008, 00:26
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

А наш папа любит почитать.... в туалете....
уж как я с этим не боролась, какие страшилки не рассказывала,
все без толку...
komo4kina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2008, 00:56
Мотылек
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой тоже любит А зачем бороться?
Old 04.04.2008, 01:07
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Так он зачитывается и может там сидеть пока не напомнишь, что пора выходить ...
А с точки зрения медицины, долгое сидение на этом предмете не очень полезно...
komo4kina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2008, 01:37
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а мой муж - живая иллюстрация к песне Шнура "Дикий мужчина"... Ну это там где - яйца, табак, перегар и щетина жуть просто....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ