![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как то серьезно к этому подхожу. Если нет времени на крещение, то как же она потом будет его ребенку уделять? Если крестить только потому что так надо.. ничего в это не вкладывая, то неважно кто будет крестный твоему ребеночку.. Незнаю умничка, ты не обижайся, я бы тоже подождала.. Сообствено я и жду) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Спасибо за поддержку и сочувствие, я вас люблю! ![]() Лизик, когда это произошло я так и подумала - лучше так, чем аборт, хоть не я убила! Вчера была у врача, обошлось без чистки. Трясло и морозило на нервной почве. И с травмой вроде ситуация получше, Г сказала понаблюдаем, может без хирургии подтянется. Уже не Б а все равно немного подташнивает, странно. Насчет выпадения, при выписки из роддома ничего не сказали, проявилось ч/з 2 недели после родов, почти месяц была проблема потом само прошло, а тут опять, возможно Б спровоцировала, ну и проблемы, извиняюсь за подробности, с туалетом. Егор стал мало и чутко спать. Укладываемся в лучшем случае в полночь, 2-3 раза просыпаемся ночью (папа ворочается или храпит и будит) а встаем в 9 или 10 если повезет. Кушает меньше. И стал меньше какать. Вчера 2 раза понемногу, против 4-5 раз как раньше. Я переживала даже свечу ставить хотела. Марину с прошедшим!!!! А сколько лет мужу юмористу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ponchik да я думаю уже ждать нечего
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у меня когда Данька вот так не засыпает, я его кладу в кроватку и не показываюсь ему. он повозится, поймет что играться не с кем и засыпает через минут 10-15. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сон: Не прокатывает у нас такой номер ![]() Думаю с этим вопросом к неврологу обратится. Мне кажется ненормально что 3х месячный ребенок спит по 10-12 часов в день. Мне кажется это маловато как то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! мы стали капризные какие-то.. сил нет! спать стали очень чутко, если я от нее отхожу днем -сразу просыпается! улица тоже как-то не спасает.. в общем не знаю че такое!
![]() Про крещение: умничка, для мальчика не обязательно крестная, но без крестного не покрестят. Если нет нормального крестного- подойди к батюшке и скажи может он кого в храме найдет. У нас на крестинах была только кресная- половину крестин держала я. тк она беременна. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Скорее бы уже завтра ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравление! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прорезыватеои едим тока так, все в рот, в слюнях утопаем. После прививки 2бдня были очень вялые, только спали, ели и температурили на третий день разошлась все как обычно, улыбается-смеется-играет но начались такие концерты... Не спит и плачет до 5 утра( даже на ручках и кушает руку вот и хз с чем это связано с прививкой или с зубами ![]() она ложится в 5, а мне уже вставать в это время и фигарить в москву ![]() я-овощ... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Спасибо!!! Ощущения необычные но пока не больно |
|
![]() |