![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот шмакодявки маленькие!
![]() А самый прикол,когда она понимает,что довела,подходит ко мне или папочке,берет своими ручонками за голову и прям так сочно целует в губки!Ну вот и как тут удержатся?Все сразу забываешь вообще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Типанка, аналогично, все наоборот, прям спецом. А если что не по ее в истерике бьется! Только ругаться, я поняла , бесполезно. Видимо период такой. Но, кричала, не сдерживалась, особенно, когда что-то опасное делает.
Bonita, скорее от усталости и слабости. Когда в 288 раз не понимает и все уже перепробовано, просто срываешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трудно сказать, кричишь наверно когда уже устала и нет сил ребенку обьяснять сотый раз одно и тоже. Особенно срывает на крик когда они в две глотки нытьё устраивают. А вообще мои детки особо к крику не привыкли и если я повышаю голос тутже начинают слёзы лить. Для них мой крик это значит что мама уже не настроена шутить слушаются сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас я вроде успокаиваться начала. Видимо все нервы уже потратила на волнения и переживания, и теперь реагирую на все как-то спокойно. Спокойней чем раньше. Смеюсь, шучу, ну три тарелки помыла навсегда, ну и на счастье значит. Молодец, мне их мыть зато больше никогда не надо будет. Ну и в таком духе.... Вроде как с психоза - на юмор. Как-то само так переключилось внутри. Буд-то со стороны смотрю. Не знаю на долго ли это у меня?!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне пока еще рано кричать на ребенка,но иногда,когда просто капризничает,если что не по его выходит,то строго с ним разговариваешь и взгляд строгий делаешь.Так он тебя одарит такой самой обворожительной улыбкой и вся строгость куда-то улетучивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Важно для себя решить что значит кричать на ребёнка. Можно орать без всякого толку, а можно просто повысить голос и это будет понятно. Мне со старшим сейчас приходится повышать голос, потому что без этого иногда никак
![]() |
![]() |
![]() |