![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вообще по-моему своего имени не знает. Котик, заюшка, сладюшончик, Тоня-бум-бум, как определить своё имя?
![]() На обращение реагирует, но бывает, что и нет.[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, привет девочки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про сигареты: если есть возможность не курить - лучше не начинай, а за компанию конфетку съешь. Хотя самой тааак хочется иногда! Но у меня муж строгий в этом вопросе, категорическое НЕТ!!! Ну, нет так нет! ![]() НЕ зарекайся! Вырастет Даник, начнешь скучать по малюточке,а тут рааз... и мужчина достойный нарисовался, и все, сама не заметишь как в другую болталку переберешься! ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Мне сегодня девочка позвонила, с которой в послеродовой вместе с детками лежали, только они 20 января родились. Мы с ней 40 минут отболтали, такая ностальгия взяла, мы после выписки не виделись не разу, она из другого города, созваниваемся периодически. Так вот у нее малыш уже тоже ходит, так прикольно. Я ее все в гости зову, увидеться хочется вместе с детками, вспомнить события почти годовалой давности!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы меня прям подуспокоили, да и понаблюдала я за своим малышом непредвзято. больше похоже что нормально все.
![]() Кэт, мы что-то с сортером вообще не дружим, возлагаю надежды на преславутый горшок, там на правильное засовываение обратная реакция так сказать. а так у нас сортер-машинка, он не видит надобности туда что-то кидать, ему прикольнее покатать ее, побрунькать. а с пирамидкой смешно. не царское это дело, видимо, колечки одевать. он мне их подает, чтобы я в руке держала,и подсовывает штырек. но явно она ему интереснее сортера. хотя мы с сортером только на этой неделе начали заниматься. больше всего нравятся говорящие книжки. он там животных целует. ![]() Малинка, ну смотри. на завтрак я всегда ем мюсли с йогуртом и то, что хочется вредного. потом часов в 11 обязательно пью чай со сладюнчиками, ибо я сладкоежка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки-болтушки. У нас 2ой день в 10:30 утра неработает лифт сцуко,если завтра будет также позвоню и расчешу-у меня коляска скоро так развалится 5 этажей прыгать да и доча в шоке чё она по ступенькам прыгает а мама ругается на лифтёров.
Сегодня отдала ходунки чтоб соблазна у Вари не было-а то она к ним тянется- а я не даю.На массаже-вчера пищали половину,а сегодня немного пискнули, и сказали спинка у нас крепкая и уже начинает ножки правильно ставить-так что сказали после массажа пойдём) Цитата:
А моя оччень любит своё имя-из любой точки квартиры позову-откликнется и улыбнётся,хотя и зайка,солнышко,и тп часто называю Привет=) Цитата:
Цитата:
![]() у нас тоже машинка сортёр(она ещё когда едет-пищит и рот открывает)-обожает эту игруху-и главное надо ей запихнуть фигурку обязательно! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки купила я мужу электронную книгу-и сразу упаковала в магазине)теперь блин таки хочется влезть посмотреть-но все терь до 1числа)
вот блин залезла на сайт фишер прайс развивающие иггрухи-хочу скупить всё(((((пока у нас есть толькожто-но очень они нравятся и до сих пор Варе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на др планирую ребенку развивающ игрушку купить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, у нас всё по прежнему, день он нас не бросает, на следующий день бросает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ходили сегодня на приём 8500 вес и 72 см рост |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже хочуууу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сегодня на площадке сам ушел с детками играть. Так прикольно, но всё равно среди двухлеток он конечно маленький, они так болтают здорово и перемещаются быстро, но Яна в игру приняли, машинки катали. Мы свои чота не взяли и они ему сами выделили машинку. Приятно. А ещё мы горки очень любим, хорошо что у нас на площадке маленьких много. А ещё мы разобрали свою красивую полукруглую кухню. Мне так жалко, но места не хватает. Эх, пока на дачу перевезем, а потом назад вернем когда-нибудь. Вроде все не плохо, но взгрустнулось. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дюймовочка!!! ![]() ![]() Цитата:
Я вот тоже бы хотела светлой стать, но это такой геморрой будет с осветлением. а так было бы удобно, свои серо-седые корни со светлыми волосами не так видно было бы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой какие вы......
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |