Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 11:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

По поводу твоих желаний. ты такая замечательная мама, что тебе и троих мне кажется можно, и четверых. сразу.
Ухты! Прикольно! Спасибо!!!

Катюшка, спасибо большое!!! Счаз попробую посмотреть
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2011, 12:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, привет!

Девчонки, меня клинануло, уже дня 2 я очень хочу второго ребенка, но понимаю, что лучше конкретно повременить.
Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Кэт, рада видеть! давайте долечивайтесь и возвращайтесь!! мы скучаем!!!
спасибо, миленькие!

второго я всю жизнь хотела, Жень. А сложилось как сложилось. Может в той ситуации с мужем и жизни без него с двумя детьми я может так по морям и санаториям не каталась, расходы огромные для одной, стирка, уборка и т.д. Нагрузка и финансовая и моральная тяжелее, ну и до себя наверно руки уже не доходили бы. А так и сами с дочей не обнищали вконец и мужчину покорила и сил и здоровья хватило сынулю родить .
Всё будет как будет. А с двумя детками с маленькой разницей в возрасте по началу непросто, а когда младшему 2 годика будет, то всё уже здорово. Главное на дополнительные и развивающие занятия их в одно здание сдавать Потом небольшой разрыв со школой, но его можно до года сократить, например одного малыша в 7-8 отдать, а другого в 6,5-7. И усё-опять детки в одном направлении движутся Детки с разницей как у меня и Мариши вообще супер при условии что старшие детки желают рождения малышей. Ну и чуть меньше разница тож нормально, старший из садика забирает и успевает младшего первые 3 класса поводить в школу по утрам. А ты красишь глазки и идёшь на работу красивая Примерно так я все года мечтала

Жень, Кошечка! У меня тоже игнорит иногда, но я Мишу позову, так Ян сразу на дверь в комнату смотрит, ждет, а потом на меня, типо "ты чего, мы же вдвоем дома!"
Ещё мы поняли, что Ян папу не мама называет, а пытается Миша сказать. Мы ж с Леной его часто по имени называем. Я поняла когда понаблюдала за Яном. Он мама говорит не задумываясь, а когда Мишу зовёт, то сначала губешки складывает и двигает, поэтому мама не ровно получается.

А ещё Ян любит конфеты Птичье молоко, мы ему суфле без шоколада даем. Ну прям такой трогательный и благодарный малыш становится
Сью, у нас Ян кусается тоже, но только Лену почему-то. У Лены в мобильнике практически всегда музыка играет и висюлька со Сваровски, Ян телефончик её очень любит и танцует с ним в руках, а если Лена забирает чтобы песню переключить или просто за чем-нибудь, так он её за руку кусает больно, а если не отдала назад, то за коленку, но тут Лена орёт и смеется обычно. Потом они в кучу малу валяются, в общем у них свои игры. Я Лену учу что когда у Яна надо отобрать что-нить, то суй ему в другую руку интересное, он отвлекается, а иногда и сам отдает ненужное. Потом снова меняешься. Они вчера уже осознанно менялись. Но на ночь он её всё-равно в ногу куснул за просто так, от полноты чувств видимо Он её и за попу кусает, когда она посуду моет, подойдет, голову задерет, весь вытянется такая ржака

про сортер. Нам невропатолог сказала в год собирать его и пирамидку А пирамидка нам уже не интересна, потренировать сына не получается. А фигурками от сортера играет отдельно, пока только плюсик вкладывал, да и то не усадишь его. Он всё больше по квартире шляется, смотрит кто чем занят, Нас много ведь: я, Миша, Лена, собака, кот. Так деть и ходит от одного к другому и игрухи таскает в руках и во рту
Ket вне форума  
Old 29.11.2011, 13:58
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя вообще по-моему своего имени не знает. Котик, заюшка, сладюшончик, Тоня-бум-бум, как определить своё имя?
На обращение реагирует, но бывает, что и нет.[/QUOTE]

анологично

Ой, привет девочки
Мариша33 вне форума  
Old 29.11.2011, 14:12
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
хорошо )))
завтрак, обед и ужин )) все как положено
а ночью еще сладости лопаю

Это блин я еще курить не начала Очень постараюсь не начинать Нравится мне вообще не курить )))
Но иногда так охота прям с подружками за компанию
Вот и я так, и сладости еще в прикуску. Вот *опа и растет
Про сигареты: если есть возможность не курить - лучше не начинай, а за компанию конфетку съешь. Хотя самой тааак хочется иногда! Но у меня муж строгий в этом вопросе, категорическое НЕТ!!!
Ну, нет так нет!

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А я больше не буду рожать....
Мне б одного на ноги нормально поставить
НЕ зарекайся! Вырастет Даник, начнешь скучать по малюточке,а тут рааз... и мужчина достойный нарисовался, и все, сама не заметишь как в другую болталку переберешься!

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!!
Девочки, а у вас детишки всегда на свои имена откликаются? а то я смотрю, у меня львенок когда увлечется сильно, не обращает на меня внимание. чуть не стартанула в больничку уже как всегда. дай, думаю, вас спрошу сначала.
У нас чаще всего откликается, но бывает и на Васю и на Федю, и на Егорку, ему бывает вообще по ходу все равно, как его зовут

Нет, я там не регистрировалась, мне и Пузяки много . Я тебе свою историю раньше присала же! Я заБ 63 кг, но это уже было многовато, мне кг 60-55 самое то. в РД поехала 80, приехала 70. через месяц села на систему, за 2 месяца похудела до 62,5, и стало пропадать молочко. я с системы сьехала, хотя моему организму этого не хотелось вообще. летом опять села, ну, думаю, полгода же, большой. сажусь, худею на полкило, Данил отказывается от прикорма и сутками висит на полупустой цыцке. сьезжаю. толстею до 63,5-64. пару недель назад Данил начал кушать как взрослый, сися вокруг снов и для души. на прошлой неделе сажусь, теряю полкило, он отказывается от прикорма и все выходные висит на цыцке. теперь точно решила пока не завершу лактацию, никаких экспериментов. туточки кстати и темка такая есть. посмотри в "восстанавливаем тело".

Спасибо, буду изучать. Но ты примерно рацион свой за день можешь написать, что ты кушала? а вообще, конечно цифры впечатляют. Я вчера фото похудевших на системе смотрела - тоже впечатляют! Надо браться за себя, у меня времени до марта, кровь из носу надо вернуть свои 58-60,а лучше 55кг!
Цитата:
Да не, есть же дети, которые и правда по ночам просыпаются и плачут. Это моя только хныкнуть успевает и всё, пока до рёва не доходило.
Вот и я так, только захнычет сразу к нему, чтоб весь дом не разбудил

Не, нет ни здоровья, ни денег на второго.
Что так печально все?! Ты знаешь, у нас есть знакомые, которым вечно что-то мешает. ТО денег нет, то работать надо, то не нагулялись еще, то квартиру ждут, а по моему на это дело надо как раз в омут с головой, тогда и Бог на все даст. Но это я, конечно, без фанатизма имею в виду. ТОже не понимаю. когда немочные и нищие "плодят" по 5 и более детей.
Malinka U вне форума  
Old 29.11.2011, 14:13
Malinka U
Мама-теоретик

Ах да, ЗДРАСЬТИ!
Malinka U вне форума  
Old 29.11.2011, 14:16
Malinka U
Мама-теоретик

Мне сегодня девочка позвонила, с которой в послеродовой вместе с детками лежали, только они 20 января родились. Мы с ней 40 минут отболтали, такая ностальгия взяла, мы после выписки не виделись не разу, она из другого города, созваниваемся периодически. Так вот у нее малыш уже тоже ходит, так прикольно. Я ее все в гости зову, увидеться хочется вместе с детками, вспомнить события почти годовалой давности!
Malinka U вне форума  
Old 29.11.2011, 14:31
Malinka U
Мама-теоретик

как заменить одну линеечку на другую?
Malinka U вне форума  
Old 29.11.2011, 14:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вы меня прям подуспокоили, да и понаблюдала я за своим малышом непредвзято. больше похоже что нормально все. ттт

Кэт, мы что-то с сортером вообще не дружим, возлагаю надежды на преславутый горшок, там на правильное засовываение обратная реакция так сказать. а так у нас сортер-машинка, он не видит надобности туда что-то кидать, ему прикольнее покатать ее, побрунькать. а с пирамидкой смешно. не царское это дело, видимо, колечки одевать. он мне их подает, чтобы я в руке держала,и подсовывает штырек. но явно она ему интереснее сортера. хотя мы с сортером только на этой неделе начали заниматься. больше всего нравятся говорящие книжки. он там животных целует.

Малинка, ну смотри. на завтрак я всегда ем мюсли с йогуртом и то, что хочется вредного. потом часов в 11 обязательно пью чай со сладюнчиками, ибо я сладкоежка. все. потом до 2 нужно пообедать. ну, к примеру вареная или запеченая курочка с кашей или овощами. и ужин, обычно творог. поскольку кормлю, делала себе послабления, ела его со сметаной и сахаром. или салат, или кашу, там в принципе много вариантов. после 6 не кушаешь. разумеется, я пила чай без ничего или с сыром. 15-20 минут на упражнения (у меня тренажер дома и хала-хуп). кофейные скрабы постоянно не делала, меня это очень бодрит. делала свои обычные, но и кожа у меня еще в норму не пришла, конечно. входи в систему лучше постепенно. сегодня не кушай после 8, через неделю - после 7, через 2 - уже после 6. а принципы раздельного питания соблюдать не трудно, скоро ты почуствуешь, что твой желудок затрудняется переварить картофан одновременно с мясом, да еще и вечером. Я думаю, что количество молока в моем случае снижается не из-за системы питания, а из-за общего снижения веса. может, у тебя так не будет. все ведь индивидуально я вот 10 лет назад так же как девочки 48килограмовая дочку кормила. а теперь вот не получается. попробуй, работает штука.
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2011, 14:53
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малинка, в "моем кабинете".
WhiteKis вне форума  
Old 29.11.2011, 15:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки-болтушки. У нас 2ой день в 10:30 утра неработает лифт сцуко,если завтра будет также позвоню и расчешу-у меня коляска скоро так развалится 5 этажей прыгать да и доча в шоке чё она по ступенькам прыгает а мама ругается на лифтёров.

Сегодня отдала ходунки чтоб соблазна у Вари не было-а то она к ним тянется- а я не даю.На массаже-вчера пищали половину,а сегодня немного пискнули, и сказали спинка у нас крепкая и уже начинает ножки правильно ставить-так что сказали после массажа пойдём)

Цитата:
А как творожки влияют на микрофлору?

Моя вообще по-моему своего имени не знает. Котик, заюшка, сладюшончик, Тоня-бум-бум, как определить своё имя?
На обращение реагирует, но бывает, что и нет.
Там же кисломолочные бактерии,я помню даже когда сама к гинекологу с какими то проблемами ходила,втом числе и микрофлора-она мне посоветовала побольше кисломолочки употреблять,твороржки кефиры,ряженки.

А моя оччень любит своё имя-из любой точки квартиры позову-откликнется и улыбнётся,хотя и зайка,солнышко,и тп часто называю

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ах да, ЗДРАСЬТИ!
Привет=)
Цитата:
Мне сегодня девочка позвонила, с которой в послеродовой вместе с детками лежали, только они 20 января родились. Мы с ней 40 минут отболтали, такая ностальгия взяла, мы после выписки не виделись не разу, она из другого города, созваниваемся периодически. Так вот у нее малыш уже тоже ходит, так прикольно. Я ее все в гости зову, увидеться хочется вместе с детками, вспомнить события почти годовалой давности!
вот и я общаюсь с девочками которыми рожали вместе рожали и в одной палате были потом до выписки-классно-так узнать чего как-и в гости ходим)

Цитата:
Девочки, ну вы меня прям подуспокоили, да и понаблюдала я за своим малышом непредвзято. больше похоже что нормально все. ттт

Кэт, мы что-то с сортером вообще не дружим, возлагаю надежды на преславутый горшок, там на правильное засовываение обратная реакция так сказать. а так у нас сортер-машинка, он не видит надобности туда что-то кидать, ему прикольнее покатать ее, побрунькать. а с пирамидкой смешно. не царское это дело, видимо, колечки одевать. он мне их подает, чтобы я в руке держала,и подсовывает штырек. но явно она ему интереснее сортера. хотя мы с сортером только на этой неделе начали заниматься. больше всего нравятся говорящие книжки. он там животных целует.
Ну и слава богу)

у нас тоже машинка сортёр(она ещё когда едет-пищит и рот открывает)-обожает эту игруху-и главное надо ей запихнуть фигурку обязательно!
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2011, 15:19
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ой, привет девочки
Привет! Как оно?
Цитата:
как заменить одну линеечку на другую?
В подписи убираешь ссылку и другую ставишь

Про мыло таааааак интересно! Правда посмотрела с пятого раза, пока на пол с дочей не села, она орала как потерпевшая.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2011, 15:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки купила я мужу электронную книгу-и сразу упаковала в магазине)теперь блин таки хочется влезть посмотреть-но все терь до 1числа)

вот блин залезла на сайт фишер прайс развивающие иггрухи-хочу скупить всё(((((пока у нас есть толькожто-но очень они нравятся и до сих пор Варе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на др планирую ребенку развивающ игрушку купить.
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.11.2011, 16:28
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Когда я покрасилась в первый раз получился светло - золотистый, такой солнечно рыжий, я бы сказала. Мне совершенно противопоказан. Красила меня подруга, плюс я купила профессиональную краску - взялось идеально, то ли я плохо представила цвет, который в магазине на прядке был, то ли просто не идет. Поэтому в воскр я метнулась в магаз и купила первую попавшуюся - пепельно русый. Накрасила быстренько сама. И мне казалось, что все теперь более менее, такой на концах пепельный, сверху не пепельный правда. Однако муж сегодня с сочувствием спросил, почему мне не удается исправить ситуацию с цветом. оказалось, что макушка и затылок все равно рыжие
Я уже давно не эксперементирую с цветом волос, мелирую и все. Чего дернуло? Надоело все время зависеть от парикмахерских, тем более сложно выбраться. Решила сделать цвет, чтоб можно было самой красить. Теперь надо наверно закрасить в темно русый, то есть мой родной цвет и сходить оживить мелированием
Я вот тоже в основном мелирование делала. Это сейчас у меня свой цвет полностью, отрастила за беременность. А вот эта рыжина у меня на все краски. Почему? Хочу шоколад, но красила уже, после пару мытьев головы - я рыжая. Может, я не те краски беру. А так что-то шоколадный цвет хочу

Цитата:
У нас через стенку в квартире на этаж выше ночами постоянно плачет малыш, у меня прям сердце разрывается Может болеет чем?
Блин, жалко. Может, и правда оставляют одного. У меня у мамы соседка, оставляла его одного в комнате, сами спали в другой. Он каждую ночь плакал. При чем, к нему не подходили. Слышимость через стены хорошие, если б его успокаивали, то услышали мы бы, а так он долго плакал долго, а потом, наверно, засыпал. Я так не могу, ночью ему и пикнуть не давала. Просыпалась, сисю давала. Мы и не слышали, как он плакал. Первый раз, когда прививку делали. Он вообще ни в роддоме, ни дома не плакал. Это сейчас то стукнется, то испугается

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Тина с 10чкой!!!!!

ты знаешь у меня свекровь умница-недавно случай был-постоянно орал ребенок у соседей-без перерыва.Она не выдержала спустя несколько дней позвонила в полицию-мож что неладное-проверить...в общем те согласились приехали по адресу-открыл голый пьяный мужик.оказалось, что девочка недавно родилась,а родители бухают и извините "любовью занимаются" прям при орущем ребёнке-девочка голодная давно-в общем сердце кровью обливается-лишили род прав,а им по фигу так и бухают

-так что фиг знает мож в поликлинику позвонить...вдруг серьёзно
Жесть!!! Убить их мало. Прям аж до слез жалко!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.11.2011, 16:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!!
Old 29.11.2011, 16:31
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

WhiteKis, у нас сын на имя откликается хорошо, но иногда он вообще всех игнорирует, если чем-то интересным занимается
Old 29.11.2011, 16:37
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, у нас всё по прежнему, день он нас не бросает, на следующий день бросает Я прислушалась к совету Матрёшко, позвонила ему и сказала, ничего не знаю, если есть другая, забирай вещи и уходи, если нет, ты мой муж, я в декрете,ребенок маленький, содержи, развод я тебе ещё не давала. Муж озадачился, памперсами, питанием и воспитанием старшей, периодически меня жизни учит по телефону Сказала, что Яна папа перестала говорить (увы правда) прилетел на следующий день, полчаса потусовался с ней, потом звонит, спрашивает, говорит или нет, нет говорю , переживает. Начинает мне что нибудь предъявлять по телефону, тут же говорю, какие ко мне притензии, у тебя самая лучшая жена, я тебе верю, что не изменяешь, делом занят и.д. так что не ори на меня, мне и так тяжело. Тот по моему уже не знает как себя вести бедный, но дома так и не начует , бизнес всё открывает. Приехал как то без кольца, сказал сломал, увидел что меня это задело. Съездил за 150 км в монастырь и одел вместо обручалки церковное кольцо, ну хоть ладно что не на другой палец. Пришло моё пособие , пообещал отдать долг за меня. Я пока никуда не тороплюсь, бум ждать, и наблюдать. Ещё бы мама моя меня не доставала

Ходили сегодня на приём 8500 вес и 72 см рост
Мариша33 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:49
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже хочуууу покраситься, подстричься. У меня сейчас свой цвет волос, светло русый, но очень много седины, и длина ниже серидины спины (как то интересно описала) последние годы делала мелирование, до этого была и черная, и белая, и рыжая. Думаю может опять совсем блондинкой стать. Скажите сейчас есть краска, что бы стать блондинкой но без аммиака, и берёт ли она
Мариша33 вне форума  
Old 29.11.2011, 16:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас сортер-собака на колесиках, вот её мы и катаем за веревочку, фигурки так просто в ручках крутим. Но то что он понимет фигуры понятно. Отвертки чётко подбирает под винтики, плоская или крестовая С ними в год к доктору и пойдем
А сегодня на площадке сам ушел с детками играть. Так прикольно, но всё равно среди двухлеток он конечно маленький, они так болтают здорово и перемещаются быстро, но Яна в игру приняли, машинки катали. Мы свои чота не взяли и они ему сами выделили машинку. Приятно. А ещё мы горки очень любим, хорошо что у нас на площадке маленьких много.
А ещё мы разобрали свою красивую полукруглую кухню. Мне так жалко, но места не хватает. Эх, пока на дачу перевезем, а потом назад вернем когда-нибудь. Вроде все не плохо, но взгрустнулось.
Ket вне форума  
Old 29.11.2011, 17:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
.... если нет, ты мой муж, я в декрете,ребенок маленький, содержи, развод я тебе ещё не давала.

Вот ты молодец! Пусть хоть что-то делает для вас, бизнесмен блин!

Дюймовочка!!! Хороший вес и рост
Цитата:
Я тоже хочуууу покраситься, подстричься. У меня сейчас свой цвет волос, светло русый, но очень много седины, и длина ниже серидины спины (как то интересно описала) последние годы делала мелирование, до этого была и черная, и белая, и рыжая. Думаю может опять совсем блондинкой стать. Скажите сейчас есть краска, что бы стать блондинкой но без аммиака, и берёт ли она
Неа, надо осветлять в любом случае. А есть краска чья не помню, она на тон светлее может покрасить. то ли лореаль, то ли какая, забыла совсем. В общем надо в магазинах смотреть!

Я вот тоже бы хотела светлой стать, но это такой геморрой будет с осветлением. а так было бы удобно, свои серо-седые корни со светлыми волосами не так видно было бы.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2011, 17:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой какие вы......

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А ещё мы разобрали свою красивую полукруглую кухню. Мне так жалко, но места не хватает. Эх, пока на дачу перевезем, а потом назад вернем когда-нибудь. Вроде все не плохо, но взгрустнулось.
мммммммммм...полукруглая......мечта моя. но не в моих 5 квм. еще небось и красная?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема