Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 20:01
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ну, хоть ни я одна такая

Девочки, а у меня Соня стала есть по 5-7 минут. Раньше минут 40-60 сосала грудь, а теперь на тебе) так быстро)
Tомочка вне форума  
Old 30.11.2011, 20:08
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение

Девочки, а у меня Соня стала есть по 5-7 минут. Раньше минут 40-60 сосала грудь, а теперь на тебе) так быстро)
у меня также, врач сказала, это нормально, что ребёнок уже челюсть разработал и сильнее и быстрее теперь сосёт, следовательно, быстрее и наедается
JuliaM вне форума  
Old 30.11.2011, 20:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо большое, девочки! Нам так приятно!!!!)))

Тома, детки сильнее становятся и быстрее сосут молоко
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2011, 20:13
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

а я сижу пишу рассказ про роды... что то так много получается)))
JuliaM вне форума  
Old 30.11.2011, 20:14
JuliaM
Мама-теоретик

девочки, а как вы в подпись активную ссылку вставляете на роды, я тоже так хочу)))
JuliaM вне форума  
Old 30.11.2011, 20:16
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Юля, вот http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...54&postcount=8
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2011, 20:17
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
спасибо)
JuliaM вне форума  
Old 30.11.2011, 20:20
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Настюша отлично выглядишь, и Кирюша красавчик!!!!

Свет, теперь на тебя готовка нашла, когда же до меня очередь дойдет

Жанн Оль спасибо за комплименты
Тусик51 вне форума  
Old 30.11.2011, 20:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, у меня иногда за 3 минуты всё высасывает!!!
Нюсенька вне форума  
Old 30.11.2011, 20:35
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Фух, значит, я не одна такая)))
Девочки, я здесь потеряла свой рассказ про роды... как его найфти теперь, я хочу в линеечку себе вставить?...
Tомочка вне форума  
Old 30.11.2011, 20:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Том, у меня иногда за 3 минуты всё высасывает!!!

тоже самое, иногда вообще минуту пососет.....не пойму с чего набирает
Тусик51 вне форума  
Old 30.11.2011, 20:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, я здесь потеряла свой рассказ про роды... как его найфти теперь, я хочу в линеечку себе вставить?...
найди все темки От себя и найдешь)
Белка вне форума  
Old 30.11.2011, 20:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
найди все темки От себя и найдешь)
нажимаешь посмотреть профиль и найти темы
Белка вне форума  
Old 30.11.2011, 20:43
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот он твой рассказ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23876
Anete вне форума  
Old 30.11.2011, 21:17
JuliaM
Мама-теоретик

хотела сегодня уже выложить свой рассказ, но что-то он так затянулся, что чувствую, сегодня не успею)))
JuliaM вне форума  
Old 30.11.2011, 22:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, ну ты прям заинтриговала!)))
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2011, 22:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Юль,а возьми нашу вот эту- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ОК
Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВЕРА, пишет ошибка доступа
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы пропали у нас интернет не работал. А тут столько всего нового.
Какой у нас красивый домик
наконец ты появилась
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Света, вкусняшка такая! ммм...

Уля, ага-ага, мы львёнки Я уже давно знаю ,что у нас с Тасей в один день ДР

Вот наша фотка
НАСТЮШ, вы прелесны
Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
хотела сегодня уже выложить свой рассказ, но что-то он так затянулся, что чувствую, сегодня не успею)))
ждем,ждем
августинка вне форума  
Old 30.11.2011, 22:21
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

мы нагулялись, накупались, наелись теперь спим...
Девочки, муж пока гуляли подал идею, а что если нам еще на первую страницу сделать картинку со всеми у кого зубки и датки появления первого зубика?
августинка вне форума  
Old 30.11.2011, 22:36
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Попробуй еще раз - у меня альбом был закрыт
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 22:58
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Попробуй еще раз - у меня альбом был закрыт
теперь открылась
августинка вне форума  
Закрытая тема