Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 16:51
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Конечно, с Лешкой! Надеюсь, ему там понравится - говорят, там все для деток продумано. Тем более мы домике будем жить, там поудобнее, чем в гостинице.
Работа хорошо, ттт, к новому году первый уровень с первой группой заканчиваем, все идут ко мне на второй!
Здорово!! Хорошо вам отдохнуть

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юлю с клубничкой!
Покатаешь?
у меня завтра экзамен в автошколе, а я не готова
Спасибо Ага!
Удачи тебе завтра, мы в тебя верим!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юлю с машинкой, Таню и Оля с предстоящими поездками

Волнения действительно происходят и о них молчат-у соседки муж в ОМОНе, говорит, уже 3 день усиление, ездит на митинги постоянно.
И это при том, что их государство жильем, конечно, не обеспечило, но работа такая, кусок хлеба нужен всем, даже без масла.

Как семья военных отвечаю:мы не за кого не голосовали, прописаны не там где проживаем, вот и не дергались, да и честно говоря, нет веры что что-то от меня зависит, уже давно. За ЕР я бы точно не стала голосовать-зажрались товарищи. Но прибавку з/п ждем как манны небесной, может, хоть после нее начнем превращаться в людей. Хотя опять же...на пару лет, а потом инфляция съест прибавку, так как увеличивая з/п, они убирают все льготы-оплачиваемый проезд к месту отпуска, санатории, в общем, те редкие крохи что еще остались от советской власти.
Такой власти военных безусловно стоит поддерживать, иначе долго ей не продержаться
Спасибо!
Да, говорят что около 100 тыс будет выходит з/п? Или не у всех?

Цитата:
Забыла еще, Юлю с визой, здорово, что говорить, просто здорово

Девочки, что-то судя по нашей болталке- страна стала хорошо жить (самой как-то не верится), отойду подальше от компа, чтоб кирпичами не закидали или все дело в москвичах ?
Я думаю дело совсем не в москвичах Просто у нас в стране сейчас появилось очень много возможностей заработать! Еще лет 10 назад таких возможностей не было. Кто то ими пользуется, кто то нет. У меня много знакомых с совершенно разными уровнями жизни. Кто то копит весь год, чтобы летом в Турцию съездить, кто то каждый месяц летает. Это не от места жительства зависит, а от человека.

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик!! Подъем у нас был сегодня в 10 утра,ну никак мы не можем проснуться под будильник Научилась говорить слово включи,говорит "вкучи" так прикольно
Думаю муж придет сегодня поздно,поэтому вечером поедем к маме

Класс!! Юлька любит фоткаться? С 2-мя ложками вообще супер

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Ну на самом деле жизнь все равно улучшилась, хотя бы военных взять, но уж очень медленно. С коррупцией в нашей стране только ядерная бомба справится наверное...
А Москву не с чем сравнивать нельзя, это точно, совершенно другие заработки, я об этом пишу так как мы живем в 180 км и многие знакомые и друзья давно перебрались в столицу. Так Москвичам запросто можно на выходные в Финляндию слетать, а Туляки по два года на Турцию собирают. Понятно, что у всех заработки разные, но в общей массе это так.
Ну я например не могу так запросто в выхи в Финляндию слетать И мало кто может, на самом деле. А знакомая моя, из Тулы, минимум 3 раза в год летает отдыхать и не в Турцию Так что тут никак не зависит от места жительства. Просто Москва город большой, вот и возможности больше, но это не означает:
1) что в других городах нет такой возможности;
2) что в Москве многие используют эти возможности.
Glare вне форума  
Old 07.12.2011, 16:51
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну на самом деле жизнь все равно улучшилась, хотя бы военных взять, но уж очень медленно. С коррупцией в нашей стране только ядерная бомба справится наверное...
А Москву не с чем сравнивать нельзя, это точно, совершенно другие заработки, я об этом пишу так как мы живем в 180 км и многие знакомые и друзья давно перебрались в столицу. Так Москвичам запросто можно на выходные в Финляндию слетать, а Туляки по два года на Турцию собирают. Понятно, что у всех заработки разные, но в общей массе это так.
Отдых в Турции не дороже, чем в Краснодарском крае или Крыму.

Москва - это не только совершенно другие заработки, но и совершенно другие графики работы!!!
В регионах люди редко работают по 12-14часов, если только,кто на себя работает, крутится-вертится, а в большинстве своем это 8-часовой рабочий день, с приходом домой в 18ч.
На своем опыте могу сказать, что с неба тут просто так ничего (!!!) не падает!
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2011, 17:03
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Класс!! Юлька любит фоткаться? С 2-мя ложками вообще супер
Спасибо)) Ну она по настроению,иногда и не фоткается,отворачивается
Фанаточка вне форума  
Old 07.12.2011, 17:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Москва - это не только совершенно другие заработки, но и совершенно другие графики работы!!!
В регионах люди редко работают по 12-14часов, если только,кто на себя работает, крутится-вертится, а в большинстве своем это 8-часовой рабочий день, с приходом домой в 18ч.
Вот я все время поражаюсь, когда слышу такие фразы, вроде "москвичи зажрались", "москвичи шикуют"... Да да, конечно, мы тут сидим все дома, ничего не делаем и нам каждый день мешок денег приносят, просто так
Glare вне форума  
Old 07.12.2011, 17:56
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эреспал оч.сладкий
может еще молоко с медом давать горяченькое? И грудь еще можно растирать на ночь.
спасибо за совет. обязательно дам,если будет пить
Цитата:
Девочки с новосельем!!! Классный уютный домик!
Юля, вы машину купили? Поздравляю!!!
Танечка, куда собираетесь? Мы в Финляндию в январе едем с родителями мужа.
классно! поздравляю!
Цитата:
А вот и думай как Перестарались!!
Да да, точно!

Спасибо У меня уже была красная, Гетц. Меня он так раздражал, что я решила что у меня больше никогда не будет красных машин Но это просто клубничная сказка!

Выздоравливайте скорее!

?
спасибо
Цитата:
Конечно, с Лешкой! Надеюсь, ему там понравится - говорят, там все для деток продумано. Тем более мы домике будем жить, там поудобнее, чем в гостинице.
Работа хорошо, ттт, к новому году первый уровень с первой группой заканчиваем, все идут ко мне на второй!
молодчинка какая
Цитата:
Юлю с клубничкой!
Покатаешь?
у меня завтра экзамен в автошколе, а я не готова
ни пуха ни пера
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Спасибо!! Она в последнее время любит подурачится
какая хорошенькая
Цитата:
Вот я все время поражаюсь, когда слышу такие фразы, вроде "москвичи зажрались", "москвичи шикуют"... Да да, конечно, мы тут сидим все дома, ничего не делаем и нам каждый день мешок денег приносят, просто так
Azali вне форума  
Old 07.12.2011, 18:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! 18ч, Новости на Первом!
Прямое включение..........из Московского Зоопарка об амурском тигре!!!!!!
Что происходит?! Это главные новости?!?!?!?!

Россия24 - первая новость, это репортаж о гуманитарной помощи в Косово.....
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2011, 18:13
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

Ну я например не могу так запросто в выхи в Финляндию слетать И мало кто может, на самом деле. А знакомая моя, из Тулы, минимум 3 раза в год летает отдыхать и не в Турцию Так что тут никак не зависит от места жительства. Просто Москва город большой, вот и возможности больше, но это не означает:
1) что в других городах нет такой возможности;
2) что в Москве многие используют эти возможности.
это означает что в других городах таких возможностей ничтожно мало
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.12.2011, 18:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:

девочки, я ж е не говорю что в Москве деньги раздают. Чтобы что-то зарабатывать нужно везде пахать, это без сомнений. Дав и графики везде разные. У моей сестры муж работает без выходных вообще, исключение-1 января. Днем работает, ночью ремонт в новом помещении для бизнеса делает сам. Так что про график работы так смело утверждать можно только если вы в этих регионах пожили и работу себе поискали. без обид
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.12.2011, 18:23
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я ж е не говорю что в Москве деньги раздают. Чтобы что-то зарабатывать нужно везде пахать, это без сомнений. Дав и графики везде разные. У моей сестры муж работает без выходных вообще, исключение-1 января. Днем работает, ночью ремонт в новом помещении для бизнеса делает сам. Так что про график работы так смело утверждать можно только если вы в этих регионах пожили и работу себе поискали. без обид
Жили, но работу не искали,возраст был еще не трудоспособный, основываюсь на опыте родственников и знакомых.

Все зависит от человека и его мотивации!
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2011, 18:58
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, реально все деньги в Москве и не спорьте)))
реально в Москве ДРУГИЕ заработки, другие возможности....
просто есть ленивые москвичи, которые этим не пользуются (к нашей болталке это не относится, сюда потому как часто мы разъезжаем)))
просто если ты ленишься в Москве, то будешь сидеть на з/п 30-50тыс,
а если в России, то 6-10 тыс)))
и о возможностях....
если у тебя успешный бизнес, то в России заработок 100-300 тыс, а в Москве 1млн рублей, та же самая область.
ну к чему эти разговоры? недоволен где живешь? переезжай в Москву, она резиновая, каждый год с регионов все больше и больше народу приезжает. У нас большинство в болталке не коренные москвички.
я из Челябинска.
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2011, 19:03
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
, наверное, не всем, мы за 6 лет проживания в Москве 2 раза были заграницей-один раз с декретных денег, второй раз со свекровиных, которые будем возвращать с Большой будущей зарплаты , ну и с оплатой перелетов государством.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2011, 19:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Здорово!! Хорошо вам отдохнуть

Спасибо Ага!
Удачи тебе завтра, мы в тебя верим!!

Спасибо!
Да, говорят что около 100 тыс будет выходит з/п? Или не у всех?
Обещаю застрелиться если будет 100 Думаем с уплатой налогов не больше 50 000 (при том что он у меня далеко не молодой лейтенант), сейчас чуть-чуть за 20 000 получается...
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2011, 19:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Судя по Аниному сообщению муж у меня суперленивый)))))))
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2011, 19:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Да, Москва разная и бедная и богатая и очень богатая, но неголодная, самое главное, как во многих регионах.
Вопрос такой:что именно не устраивает в нынешней власти тех кто имеет возможность летать самолетами, а не поездами ездить, выезжать несколько раз в год за границу, приобретать автомобили?
Что не устраивает остальную часть населения, мне вполне понятно.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2011, 19:37
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Москва разная и бедная и богатая и очень богатая, но неголодная, самое главное, как во многих регионах.
Вопрос такой:что именно не устраивает в нынешней власти тех кто имеет возможность летать самолетами, а не поездами ездить, выезжать несколько раз в год за границу, приобретать автомобили?
Что не устраивает остальную часть населения, мне вполне понятно.
Я не считаю это заслугами нынешней или какой-нибудь другой власти.
скорее это зависит от экономики страны, которая в свою очередь уж точно не зависит от наших политиков!!!
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2011, 19:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Я не считаю это заслугами нынешней или какой-нибудь другой власти.
скорее это зависит от экономики страны, которая в свою очередь уж точно не зависит от наших политиков!!!
Т.е экономика не зависит от государства?И если мы вообще разгоним политиков-жизнь наладится?Но это путь к анархии!Государство принимает законы, которые устанавливают обязательные для всех правила игры, в том числе и в сфере экономики, контролирует деятельность каждого субъекта отношений.
При каких показателях благополучия каждой конкретной семьи, она будет довольна политической ситуацией в стране?Жилье, машина, возможность менять место жительства, путешествовать, лечиться, учиться. Почему если те, у кого это имеется в настоящее время недовольны?Вот что я не могу понять...
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2011, 20:03
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет,всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олесеньку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываються!!!!!!

Юляшка милашка!!!! Фото прекрасные

Мы учимся до сих пор засыпать без тити. Режим не налаживается. Днем Олег не спит почти, если только поехали на мишине ,он в дороге спит минут 20-30. А потом все!!! Туши свет, не спит до вечера. с 4-х капризы , после 6-ти я не даю спать. И так до 9 вечера сходим с ума. Хорошо хоть ночь спит нормально
tatjanka вне форума  
Old 07.12.2011, 20:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, реально все деньги в Москве и не спорьте)))
реально в Москве ДРУГИЕ заработки, другие возможности....
просто есть ленивые москвичи, которые этим не пользуются (к нашей болталке это не относится, сюда потому как часто мы разъезжаем)))
просто если ты ленишься в Москве, то будешь сидеть на з/п 30-50тыс,
а если в России, то 6-10 тыс)))
и о возможностях....
если у тебя успешный бизнес, то в России заработок 100-300 тыс, а в Москве 1млн рублей, та же самая область.
ну к чему эти разговоры? недоволен где живешь? переезжай в Москву, она резиновая, каждый год с регионов все больше и больше народу приезжает. У нас большинство в болталке не коренные москвички.
я из Челябинска.
справедливо, спасибо
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:06
ЕленаЯ
Мама-чайник

Девочки, видели новую серию "Маша и медведь"? про НГ
ЕленаЯ вне форума  
Old 07.12.2011, 20:10
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Про выборы конечно грусно!!! Хотя все знали ЕР победит при любом раскладе. Из моего окружения ни кто не голосовал за ЕР. А она победила не смотря ни на что. Люди бастуют и думаю это еще начало. И не потому,что очень мы нищие или еще что. Просто присутствует ощущение,что ты не человек,а вещь или кто-то из стада. Куда не обратись в нашей стране - ты не человек(это про отношение в учреждениях ЛЮБЫХ государственных,это про наши "ЗАКОНЫ" кот. написаны для определенного круга людей,это про налоги и т.д.) БЕСИТ И это мягко сказано!!!!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Закрытая тема