|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Москва - это не только совершенно другие заработки, но и совершенно другие графики работы!!! В регионах люди редко работают по 12-14часов, если только,кто на себя работает, крутится-вертится, а в большинстве своем это 8-часовой рабочий день, с приходом домой в 18ч. На своем опыте могу сказать, что с неба тут просто так ничего (!!!) не падает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая хорошенькая ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! 18ч, Новости на Первом!
Прямое включение..........из Московского Зоопарка об амурском тигре!!!!!! Что происходит?! Это главные новости?!?!?!?! ![]() ![]() ![]() Россия24 - первая новость, это репортаж о гуманитарной помощи в Косово..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Все зависит от человека и его мотивации! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, реально все деньги в Москве и не спорьте)))
реально в Москве ДРУГИЕ заработки, другие возможности.... просто есть ленивые москвичи, которые этим не пользуются (к нашей болталке это не относится, сюда потому как часто мы разъезжаем))) просто если ты ленишься в Москве, то будешь сидеть на з/п 30-50тыс, а если в России, то 6-10 тыс))) и о возможностях.... если у тебя успешный бизнес, то в России заработок 100-300 тыс, а в Москве 1млн рублей, та же самая область. ну к чему эти разговоры? недоволен где живешь? переезжай в Москву, она резиновая, каждый год с регионов все больше и больше народу приезжает. У нас большинство в болталке не коренные москвички. я из Челябинска. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, Москва разная и бедная и богатая и очень богатая, но неголодная, самое главное, как во многих регионах.
Вопрос такой:что именно не устраивает в нынешней власти тех кто имеет возможность летать самолетами, а не поездами ездить, выезжать несколько раз в год за границу, приобретать автомобили? Что не устраивает остальную часть населения, мне вполне понятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
скорее это зависит от экономики страны, которая в свою очередь уж точно не зависит от наших политиков!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
При каких показателях благополучия каждой конкретной семьи, она будет довольна политической ситуацией в стране?Жилье, машина, возможность менять место жительства, путешествовать, лечиться, учиться. Почему если те, у кого это имеется в настоящее время недовольны?Вот что я не могу понять... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,всем девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олесеньку с днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываються!!!!!! Юляшка милашка!!!! Фото прекрасные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы учимся до сих пор засыпать без тити. Режим не налаживается. Днем Олег не спит почти, если только поехали на мишине ,он в дороге спит минут 20-30. А потом все!!! Туши свет, не спит до вечера. с 4-х капризы , после 6-ти я не даю спать. И так до 9 вечера сходим с ума. Хорошо хоть ночь спит нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про выборы конечно грусно!!! Хотя все знали ЕР победит при любом раскладе. Из моего окружения ни кто не голосовал за ЕР. А она победила не смотря ни на что. Люди бастуют и думаю это еще начало. И не потому,что очень мы нищие или еще что. Просто присутствует ощущение,что ты не человек,а вещь или кто-то из стада. Куда не обратись в нашей стране - ты не человек(это про отношение в учреждениях ЛЮБЫХ государственных,это про наши "ЗАКОНЫ" кот. написаны для определенного круга людей,это про налоги и т.д.) БЕСИТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |