![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Красотень!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариш у меня тоже ссылка уже не открывается..глюк какой то ![]() Нужно идти что то делать,а у меня сил уже нет..пообещала мужу драников нажарить и еще хочу мясо запечь!! Расскажу вам по секрету..начала я полностью свое обследование почему у меня сердце начало шалить и нервы просто начали сдавать...обратилась я к кардиологу он меня направил проверить щитовидку и сдать анализы на гормоны щитовидной железы и пройти гинеколога..ве я это сделала по гинекологии все нормально,узи щитовидной в норме,а гормоны некоторые зашкаливали и некоторые наоборот ( в последнее время мне не хотелось близости с мужем просто до крика,меня прям бесило когда он ко мне подходил!!),оказывается мои женские гормоны плохо работали и начало шалить сердце во как все связанно я то не могла догнать почему меня кардиолог спрашивает какие у меня отношения с мужем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
в 2 года вроде 20 должно быть я точно незнаю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот на мне платье ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, девулечки!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присылай фотки какие хочешь и пожелание в надписи!усе сделаем в лучшем ввиде!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() какие умнички! Цитата:
![]() Цитата:
и ты хороша...не понимаю что твоему мужу надо и красавица и рукодельница и хозяюшка!не думай если он такой кретин то тебя он не достоин! ![]() ![]() у моего в последнее время это лозунг жизни...но мы потому что с мамой вдвоем были теперь надеюсь помогать будет.... |
||||
![]() |