![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поздравляю!!!! Я очень за тебя рада!!!!! Меня зовут Оля!![/QUOTE]
Спасибо! Я вас всех то же поздравляю ![]() Сегодня была у врача, она меня посмотрела, выписала магне Б6. У меня поясница болит , сегодня прям так сильно. Кого нибудь уже тошнит? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ярчайте) Я тоже первый тест делала за 5!!! дней до предполагаемой задержки. И уже была бледная 2 полоска) Цитата:
Цитата:
Мне Г выписала пока только Фольку.Ну толком тогда и срок то был никакой) 16 пойду, на учет встану, ну там дальше куча анализов....Чйорд!Опять ![]() Знала на что шла) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOT Ох...Да...
Мне Г выписала пока только Фольку.Ну толком тогда и срок то был никакой) 16 пойду, на учет встану, ну там дальше куча анализов....Чйорд!Опять ![]() Знала на что шла) ![]() Мне фольку с Е выписала, там какой то препарат, что они вместе. Я настраиваю себя,что тошнить не будет ![]() Мне врач сказала на узи записаться ( я была в платной клиники), но ведь еще рано, я хочу пойти на 7 неделе, что бы уже все посмотреть и все увидеть. А на учет встану на 9 неделе наверное, что бы по врачам меньше ходить пришлось ![]() ![]() А еще хочу и мужа с собой на узи взять, что бы он то же участвовал в этом, а не только я. Хотя бы на первое узи вместе. Узи буду делать платно ( там же где и сегодня была), поэтому думаю что супруга пустят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ArtDarina, У меня токс есть..........(((((А про Узи., если у тебя будет терпение, то сходи в 8, там уже и сердечко дадут послушать!! А мужа конечно пустят!!! Только вот я думаю в 12 недель ему интереснее будет, ведь там и ручки и ножки.........а на раннем узи ничего не покажут..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала об этом,в пятницу наверное сдам ![]() |
|
![]() |