Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 16:37
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ойойой)))) Покажись год назад)))

ловлю на слове)
Ринуся, надо покзаться! заинтриговали уже
ТОлька вне форума  
Old 23.12.2011, 16:44
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ну Верочке так положено ещё будет долго А с Кирой даж не знаю, что посоветовать. У меня Витя сейчас стал чуть лучше ночью спать. Но вот этой ночью опять часто орал((((((
Ну с Верой-то действительно понятно, хотя я в глубине души надеялась, что она будет хотя-бы 3 часа выдерживать, но видно не наш случай)) А Витюша прям орал? Может приснилось что- нибудь?
Taro вне форума  
Old 23.12.2011, 17:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Тань, Стаська ужасно спит, если рано укладывать. Ну в основном она при этом днем не спит и ночью потом просыпается, ревет, то что-то приснится, то попить, то пописать. И во прямо каждый час-2 просыпается, а если укладывать в 22-23, то отлично спит
Zemkin вне форума  
Old 23.12.2011, 17:11
Taro
Мама-теоретик

Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Тань, Стаська ужасно спит, если рано укладывать. Ну в основном она при этом днем не спит и ночью потом просыпается, ревет, то что-то приснится, то попить, то пописать. И во прямо каждый час-2 просыпается, а если укладывать в 22-23, то отлично спит
Киру раньше 23-23.30 не уложить, можно даже не пытаться. Но она днем спит часа по 2-2,5. А если днем не поспит, то капризничает жутко, и при этом ночью спит плохо все равно(((
Taro вне форума  
Old 23.12.2011, 17:14
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А Витюша прям орал? Может приснилось что- нибудь?
Скажем громко плакал, только слёз не было. Это он перевозбудился. Вчера днём не спал и в пол двенадцатого начала уже заставлять спать (всё выключила и не разрешала из кровати вставать). Так он тааааааак разорался, что аж до истерики. Такое с ним оооочень редко бывает. Только на руках потом успокоился и заснул(((( вот и ночь вся под этим знаменем прошла((((((
ТОлька вне форума  
Old 23.12.2011, 17:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, даже не знаю,что с Кирой посоветовать. У нас артем ночью просыпается и к нам приходит в спальню или папу зовет и потом приходят вместе. Я вижу,что он спал с нами только утром, тк сама сплю ооочень крепко, ни разу))) не просыпаюсь
_devinette_ вне форума  
Old 23.12.2011, 17:32
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы еще без клыков, и намека даже нет.. Девочки, у меня Кира очень плохо спит. Она девочка ооочень впечатлительная, за день эмоций море, мало того что не уложить на ночь - с огромным трудом засыпает, так еще и ночью постоянно просыпается, ерзает, крутиться. У кого как спят детки? А то у меня ж двое их, и обе спят мягко говоря не очень. Мы их с мужем уже поделили - муж спит в одной комнате с Кирой, а я в другой - с Верой, еще и двери закрываем, чтоб друг друга не будили, ужасть короче. Что делать то? Хочу спать с мужем вместе , а чтобы дети в детской - но по-моему это что-то из области фантастики сейчас(
присоединюсь к девченкам...время вам надо... я думаю чуть позже будет легче....
вот у нас с этими зубами, такая же катавасия началась... а до этого спал так хорошо и в своей кроватке...((((
теперь спим раздельно...а так охота с мужем вместе...

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Ринуся, надо покзаться! заинтриговали уже
да ничего интригующего честно при честно....
но т.к. Саше слова дала, сдержу...
Ринуся вне форума  
Old 23.12.2011, 17:39
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получила Дашкины садовские фотки....Такой жуткий фотошоп....кошмар... Дашка там сама на себя не похожа. И цвет глаз другой и белки голубоватого цвета((((( А так вообщем очень красиво. Щас выложу.
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2011, 17:41
Taro
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, даже не знаю,что с Кирой посоветовать. У нас артем ночью просыпается и к нам приходит в спальню или папу зовет и потом приходят вместе. Я вижу,что он спал с нами только утром, тк сама сплю ооочень крепко, ни разу))) не просыпаюсь
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
присоединюсь к девченкам...время вам надо... я думаю чуть позже будет легче....
вот у нас с этими зубами, такая же катавасия началась... а до этого спал так хорошо и в своей кроватке...((((
теперь спим раздельно...а так охота с мужем вместе...
Девочки, спасибо всем за ответы. Наверное остается ждать действительно(( Она у меня спит в своей кроватке, а рядом Леша на диване. Так она посреди ночи тоже к нему приходит, обнимает и спит. Но продолжает крутиться, хныкать и т.д. А вчера я зашла к ней в комнату, села на диван, а она заявляет "Мама встань, чего садишься, мы же с папой здесь спим!"))) Еще с таким видом серьезным - насмешила прям
Taro вне форума  
Old 23.12.2011, 17:59
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо всем за ответы. Наверное остается ждать действительно(( Она у меня спит в своей кроватке, а рядом Леша на диване. Так она посреди ночи тоже к нему приходит, обнимает и спит. Но продолжает крутиться, хныкать и т.д. А вчера я зашла к ней в комнату, села на диван, а она заявляет "Мама встань, чего садишься, мы же с папой здесь спим!"))) Еще с таким видом серьезным - насмешила прям
ой мамулька уже и к папке ревнует дочаааа....

ах...когда же мы будем болтать....(извините девченки что опять ною..просто таааак охота услышать Ренькину речь)
Ринуся вне форума  
Old 23.12.2011, 22:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ах...когда же мы будем болтать....(извините девченки что опять ною..просто таааак охота услышать Ренькину речь)
и на нашей улице будет праздник!
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2011, 23:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть, Верочке уже 3,5 месяца. Вот время-то летит. Танюш, для успокоения дочек купай их в травках. Яник когда маленький был, я его купала в отваре ромашки или мяты. А когда сильно буйный был вечером и в течение дня, то делала отвар валерианы и купала в нем. Но это было крайне редко. А старшей, если купаешь ее после младшенькой, можешь на бортик ванны капать 1-2 капельки шалфейного масличка или эвкалипта. Ну и режим - режим - режим. С ним значительно легче.
Neznakomka вне форума  
Old 23.12.2011, 23:08
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила вспомнить детство и завтра приготовлю на завтрак любимым мужчинам ленивые вареники надеюсь, что получатся.
Neznakomka вне форума  
Old 23.12.2011, 23:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин кстати, а ты где покупаешь масло эвкалипта? Я вот нашла только в леруа) чет ни в одной аптеке не встечалось..... нам помог от насморка очень по твоему совету. Как Яник? Ты работаешь?
Lenusik вне форума  
Old 23.12.2011, 23:15
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, у меня отдельно масла эвкалипта нет.У меня сейчас эфилипт - это комплекс масел, там и гвоздичное масло и эвкалиптовое и еще какое-то, но не очень много. Оно мало того, что для дыхания хорошо, еще и воздух обеззараживает и успокаивает ребенка. Но я им стараюсь не злоупотреблять. А так масла разные в аптеках продаются. А еще их хранить нужно только в холодильнике, иначе быстро испортятся.
Neznakomka вне форума  
Old 23.12.2011, 23:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

мы в леонардо покупали, там этих масел 3 вагона
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2011, 00:00
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боря купил сегодня роутер, теперь у меня нетбук на кухне с нетом будет за шторкой от Кати
Цитата:
Приветик всем!!!
Анют, мы так себе... у Реника зубы лезут самые дальние. Я вешаюсь, мне подменили ребенка, капризулит, истерит..да так что уши закладывает. Все его не устраивает,все не так. Успокаивается только лежа сверху на папке - так что наш папа тоже не высыпается как и я, да еще и работает....
Миксер был фирмы Скарлет (он у нас 6-7 лет проработал). у нас утюг последний фирмы филипс - я балдею от него....
ой, Рин, а я и забыла про зубы, у нас тоже наверное лезут, и слюни уже недели две.А еще не забывай про кризис 2-х лет

Девчат, по поводу туфелек спасибо за комментарии, но я передумала их брать, пишут, что маломерят, на сайтах 37 р-р, по идее, мой 36, но у меня больш-во обуви 35-го, боюсь прогадать, все-таки 3000 р.+доставка.Одену свои свадебные на елку, они цвета шампань.
Лена, а платье простенькое, я в контакте есть на фоне хамера в нем, с коротким рукавом
Annette вне форума  
Old 24.12.2011, 00:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Боря купил сегодня роутер, теперь у меня нетбук на кухне с нетом будет за шторкой от Кати

ой, Рин, а я и забыла про зубы, у нас тоже наверное лезут, и слюни уже недели две.А еще не забывай про кризис 2-х лет

Девчат, по поводу туфелек спасибо за комментарии, но я передумала их брать, пишут, что маломерят, на сайтах 37 р-р, по идее, мой 36, но у меня больш-во обуви 35-го, боюсь прогадать, все-таки 3000 р.+доставка.Одену свои свадебные на елку, они цвета шампань.
Лена, а платье простенькое, я в контакте есть на фоне хамера в нем, с коротким рукавом
ну кинь ссылку, изверг)
Zemkin вне форума  
Old 24.12.2011, 00:16
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы в леонардо покупали, там этих масел 3 вагона
давно хочу в леонардо...там же куча всего для рукоделия и один такой магаз в Москве. блин...час на метре(
Lenusik вне форума  
Old 24.12.2011, 00:20
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань что-то я не вижу хаммера и тебя на его фоне) где фотка?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема