![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила Дашкины садовские фотки....Такой жуткий фотошоп....кошмар... Дашка там сама на себя не похожа. И цвет глаз другой и белки голубоватого цвета((((( А так вообщем очень красиво. Щас выложу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ах...когда же мы будем болтать....(извините девченки что опять ною..просто таааак охота услышать Ренькину речь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у меня отдельно масла эвкалипта нет.У меня сейчас эфилипт - это комплекс масел, там и гвоздичное масло и эвкалиптовое и еще какое-то, но не очень много. Оно мало того, что для дыхания хорошо, еще и воздух обеззараживает и успокаивает ребенка. Но я им стараюсь не злоупотреблять. А так масла разные в аптеках продаются. А еще их хранить нужно только в холодильнике, иначе быстро испортятся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боря купил сегодня роутер, теперь у меня нетбук на кухне с нетом будет за шторкой от Кати
![]() Цитата:
![]() Девчат, по поводу туфелек спасибо за комментарии, но я передумала их брать, пишут, что маломерят, на сайтах 37 р-р, по идее, мой 36, но у меня больш-во обуви 35-го, боюсь прогадать, все-таки 3000 р.+доставка.Одену свои свадебные на елку, они цвета шампань. Лена, а платье простенькое, я в контакте есть на фоне хамера в нем, с коротким рукавом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |