Даша я сравнивала цены на коврики по инету и в магазанах, у нас совсем разницы нет, а в магазине и посмотреть и потрогать можно. во как мы играем, игрушки игрушками, а руки вкуснее.
Ириш, да я не из-за денег. У меня просто все магазины далеко расположены, да и выбор в них не ахти
Какой же у вас сынуля красавчик!!!
спасибки
да, в инете выбор побольше. у нас в магазинах тоже как то скудненько и я месяц ждала пока до магазина добраться смогла, а папе такую важную покупку не доверила
спасибки
да, в инете выбор побольше. у нас в магазинах тоже как то скудненько и я месяц ждала пока до магазина добраться смогла, а папе такую важную покупку не доверила
Даша я сравнивала цены на коврики по инету и в магазанах, у нас совсем разницы нет, а в магазине и посмотреть и потрогать можно. во как мы играем, игрушки игрушками, а руки вкуснее.
А мы вот заказали родне развивающий коврик и вчера получили в подарок!!! Я очень довольна, там всё пищит, играет музончик и вообще он интересно и приятно сделан. Осталось дождаться момента, когда доча сможет его оценить!
вот так выглядит наша новая развлекалка. Этот коврик размером примерно 1.20:80, мягкий, и не холодно сидеть, доча почти все время на нем играет и разбираться может на более меньшие сегменты, в общем я довольна покупкой!
я уже дааааавно коврик убрала
моя как ползать научилась, в нем необходимость сразу отпала, хотя и написано типа до 10 мес...
какой там... она с него сразу удирала, стоило только положить ))