![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой так к двоюродному брату ревновал...(2 года разница), постоянно проходил мимо и пинал его, обижал постоянно, вроде как и не созла....но видно было что ревновал...и на руки не разрешал брать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
булочки 3 коп рогалики 5 коп бублкик 6 коп батон - не помню |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас такого небыло...и вобще помню как на руки только по одному хлебу выдавали(какойто периодд, но мне запомнился) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее ни из-за того, что отхлеба отказалась
![]() а я помню как дифицит был и мы стояли у магазина ГАНГА с маман летом в жару за рейтузами несколкьо часов я была оч мелкая и ныла - нафига летом рейтузы!))) и еще мы в океан ходили с баушкой всегда а потом он опустел |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как то стояли в очереди маме за сапогами и нам не досталось она купили у спекулянтов и Океан у нас был, а щаз там другой магаз |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
даэти дифициты всем запомнились...у нас в магазинах на полках стояли одни банки с солёными арбузами ![]() ![]() |
|||
![]() |