|
|||||||
| Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю? | |||
| Чаще |
|
42 | 28.19% |
| Реже |
|
74 | 49.66% |
| Вообще не пьет |
|
33 | 22.15% |
| Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь, он еще все взвесит и примет правильное решение мы кстати тоже с мужем чуть не развелись, когда ребенку полгода было у нас просто не получалось распределить быт в новых обстоятельствах и не получалось строить совместные планы, потому что оказалось, что представление о жизни с ребенком у нас совсем разное но у нас своя ситуация была, много наслоилось, ребенок, окончание ВУЗов, переезд в другой регион, где никого знакомых и совсем никакого досуга (а я дитя урбанизации), полностью квартиру обставляли сами, очень много всего навалилось |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой пьет много по моему мнению, как-то приступами. То затишье - тогда пару раз в неделю - на выходных, но все равно 2-3 литра за раз. То потом как прорвет и может два месяца каждый день пить в таких же количествах. Ни компания, ни закуска ему не нужны. Он даже ужинать отказывается "а то пиво не влезет". Я уже и в алкоголизме его подозревала. К врачу он конечно даже под пытками не пойдет. Иногда кажется, что все, конца этому не будет. Потом опять просвет. Причем веских причин пить или не пить у него нет. Говорит, что ему просто нравится и он под настроение. Меня напрягает жутко. я не трезвенник. Но я пару бокалов вина пару раз в месяц если выпью - уже достаточно, а обычно меньше. И я не могу понять как можно два дня подряд пить? Вчера не все влезло что ли? Где здесь стоп-кран? А уж такие запои... Вроде не с утра начинает, а только вечером после работы или каких-то своих дел...но все равно очень беспокоит тенденция
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну любимый напиток - это же не значит что каждый день и помногу? Я вот, например, мартини очень люблю и некоторые другие вермуты. Но это значит что я раз в полгода его пью и получаю просто оргазмическое удовольствие. А если бы я ее пила каждый день - это уже алкоголизм.
А у мужа пиво - любимый напиток, но он считает, что эта фраза автоматически оправдывает его постоянные возлияния. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Такое питье пива, даже такая противница как я, приемлю, понимаю и поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 138336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж нет,а я люблю пиво.раз в три дня бывает.мне один его запах ох как нравится.я узнала что в пиве много женских гормонов скажите мужу что у него вырастут сиси и пойдут месюки может ограничится.
|
|
|
|