Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А ваш муж пьет пиво чаще чем 1раз в неделю?
Чаще 42 28.19%
Реже 74 49.66%
Вообще не пьет 33 22.15%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 20:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Белочка, почему!
в смысле - почему расстаемся? это для меня самой загадка. Просто с ним, видите ли, что-то стало происходить, он сам не понимает, что, но со мной быть уже не хочет, т.к. уверен, что мы будем собачиться... вообще это сложно всё...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 20:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
в смысле - почему расстаемся? это для меня самой загадка. Просто с ним, видите ли, что-то стало происходить, он сам не понимает, что, но со мной быть уже не хочет, т.к. уверен, что мы будем собачиться... вообще это сложно всё...
он тебя беременную бросил Сочувствую.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2012, 20:50
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
он тебя беременную бросил Сочувствую.
ну, он говорит, что не бросил, ни меня, ни ребенка, что никуда не девается, но прежних отношений и семьи, которая когда-то планировалась у нас не будет... а так да, у него это началось как раз, когда я заБ хотя ребенка мы хотели оба и планировали его 2 года, что меня особенно поражает во всём этом...
Old 24.02.2012, 20:56
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ну, он говорит, что не бросил, ни меня, ни ребенка, что никуда не девается, но прежних отношений и семьи, которая когда-то планировалась у нас не будет... а так да, у него это началось как раз, когда я заБ хотя ребенка мы хотели оба и планировали его 2 года, что меня особенно поражает во всём этом...
хм, меня тоже поражает все это! Кстати я знаю уже несколько реальных случаев, когда пара планировала долгие годы, а потом после рождения ребенка резко расходились. Где логика?
Old 24.02.2012, 20:57
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
хм, меня тоже поражает все это! Кстати я знаю уже несколько реальных случаев, когда пара планировала долгие годы, а потом после рождения ребенка резко расходились. Где логика?
да, странно это всё...
Old 25.02.2012, 00:27
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может у него стресс из-за Б и перемен в жизни и т.д.? (я не психолог, но слышала, что такое бывает, например от страха потерять свободу, от страха ответственности)
надеюсь, он еще все взвесит и примет правильное решение
мы кстати тоже с мужем чуть не развелись, когда ребенку полгода было
у нас просто не получалось распределить быт в новых обстоятельствах
и не получалось строить совместные планы, потому что оказалось, что представление о жизни с ребенком у нас совсем разное
но у нас своя ситуация была, много наслоилось, ребенок, окончание ВУЗов, переезд в другой регион, где никого знакомых и совсем никакого досуга (а я дитя урбанизации), полностью квартиру обставляли сами, очень много всего навалилось
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 01:57
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138336
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

не переживай думай о малыше.а когда родится и ты и муж будете смотреть на всё по другому.главное что б вас бытовуха не сьела,как нас
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 13:34
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлечка - скоро мамулечка, я периодически бываю в вашем городе, мне нравится, не такая уж глухомань
Old 25.02.2012, 13:48
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
может у него стресс из-за Б и перемен в жизни и т.д.? (я не психолог, но слышала, что такое бывает, например от страха потерять свободу, от страха ответственности)
надеюсь, он еще все взвесит и примет правильное решение
мы кстати тоже с мужем чуть не развелись, когда ребенку полгода было
у нас просто не получалось распределить быт в новых обстоятельствах
и не получалось строить совместные планы, потому что оказалось, что представление о жизни с ребенком у нас совсем разное
но у нас своя ситуация была, много наслоилось, ребенок, окончание ВУЗов, переезд в другой регион, где никого знакомых и совсем никакого досуга (а я дитя урбанизации), полностью квартиру обставляли сами, очень много всего навалилось
может быть, хотя он говорит, что Б тут ни при чем
Old 25.02.2012, 13:58
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

пьет только на корпоративах, чтобы ничего крепче не заставили пить) а вообще, ему даже не впихнешь любой алкогольный напитк и пиво в том числе))
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 14:51
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка - скоро мамулечка, я периодически бываю в вашем городе, мне нравится, не такая уж глухомань
я не в Новгороде живу
военный городок в 70 км от Новгорода, Сольцы-2
просто Новгород Великий уж очень красиво звучит
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2012, 19:21
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я не в Новгороде живу
военный городок в 70 км от Новгорода, Сольцы-2
просто Новгород Великий уж очень красиво звучит
понятно
Old 28.02.2012, 22:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Реже.раз в несколько месяцев.
он вообще редко пьет что либо в том числе и пиво.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2012, 21:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мой пьет много по моему мнению, как-то приступами. То затишье - тогда пару раз в неделю - на выходных, но все равно 2-3 литра за раз. То потом как прорвет и может два месяца каждый день пить в таких же количествах. Ни компания, ни закуска ему не нужны. Он даже ужинать отказывается "а то пиво не влезет". Я уже и в алкоголизме его подозревала. К врачу он конечно даже под пытками не пойдет. Иногда кажется, что все, конца этому не будет. Потом опять просвет. Причем веских причин пить или не пить у него нет. Говорит, что ему просто нравится и он под настроение. Меня напрягает жутко. я не трезвенник. Но я пару бокалов вина пару раз в месяц если выпью - уже достаточно, а обычно меньше. И я не могу понять как можно два дня подряд пить? Вчера не все влезло что ли? Где здесь стоп-кран? А уж такие запои... Вроде не с утра начинает, а только вечером после работы или каких-то своих дел...но все равно очень беспокоит тенденция
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 15:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а у нас пиво это любимый напиток и мой и мужа
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2012, 23:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ну любимый напиток - это же не значит что каждый день и помногу? Я вот, например, мартини очень люблю и некоторые другие вермуты. Но это значит что я раз в полгода его пью и получаю просто оргазмическое удовольствие. А если бы я ее пила каждый день - это уже алкоголизм.
А у мужа пиво - любимый напиток, но он считает, что эта фраза автоматически оправдывает его постоянные возлияния.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 13:31
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж пьет пиво иногда! Дома раза три в месяц, в последнее время любит купить одну бутылочку, но подороже и выпить с удовольствием! Еще любит в немецких кафе стаканчик пива живого выпить!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 14:06
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну любимый напиток - это же не значит что каждый день и помногу? Я вот, например, мартини очень люблю и некоторые другие вермуты. Но это значит что я раз в полгода его пью и получаю просто оргазмическое удовольствие. А если бы я ее пила каждый день - это уже алкоголизм.
А у мужа пиво - любимый напиток, но он считает, что эта фраза автоматически оправдывает его постоянные возлияния.
а кто вам это сказал???
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 14:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Мой муж пьет пиво иногда! Дома раза три в месяц, в последнее время любит купить одну бутылочку, но подороже и выпить с удовольствием! Еще любит в немецких кафе стаканчик пива живого выпить!
ИМХО, очень правильно. Такое питье пива, даже такая противница как я, приемлю, понимаю и поддерживаю
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2012, 18:06
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138336
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж нет,а я люблю пиво.раз в три дня бывает.мне один его запах ох как нравится.я узнала что в пиве много женских гормонов скажите мужу что у него вырастут сиси и пойдут месюки может ограничится.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ