|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если цистенал не найдете, спросите Канефрон, его беременным назначают. Мои подружки многие пили. Почитайте инструкцию. Но он дороговат. Еще есть уролесан подешевле, но про беременность не знаю, что в инструкции. А еще фитолизин. Это все травки. Почитайте, выберете. Лечить почки надо. Пока время есть. От них многое в беременность зависит. Удачи!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все поще - один роддом на всю нашу деревню. Хотя хороший. Ремонт, весы электронные, табло электронное. Мне 20 было, я пришла в консультацию просто на проверку, а там весы, где гирьки двигать надо самой. Я еще смотрю беременные встают, взвешиваются, понимают в этих весах чего-то. А я думаю, а как я то буду беременная? Вот дожила - весы электронные, дело за малым - заеременнеть. Как раз про лекарства спросишь, точно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена, здрасти, снова я
![]() У меня дочка родилась в июле- это рачок ![]() Я бы тоже советовала вам с мужем активничать каждый день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спсибо, что написали, прыгающая апельсинка. Цистит правда, если он есть - штука неприятная и лечить надо обязательно. Просто у многих слава Богу ничего серьезного и я думаю врачи правильно делают, что с травяных лекарств начинают. А серьезной артиллерией уже, когда это не помогает добивают. У них же тоже безвыходная ситуация - всех на посев не пошлешь, как в идеале бы и надо. А бакпосев просто многие лаборатории не делают, особенно в маленьки городах - пойди допросись, чтоб сделали, да еще и достоверно. Так то вам повезло и с врачами и с лабораторией. Надеюсь, у нас все хорошо будет и мы хотя бы в июль-август попадем к беременюшкам!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я только за! Даже не спорю ни капельки. Просто меня ттт сейчас ничего не беспокоит, прям страшно такое говорить, чтоб не сглазить. А у кого проблемы есть, конечно надо лечить. Для того перед Б и проходим все обследования, чтоб потом наслаждаться процессом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заходите почаще! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Секас нужен как минимум через день мне кажется и без всяких тестов. я их почему и брать не стала, что один фиг - полная вагина спермы постоянно. Тест - это чтоб день наверняка знать, чтоб так сказать забомбить его по полной. У нас в норме по выходным - раза три, а я вот и отказаться не могу, а мысли, только о том что спермики не дозревают - романтизьм пропадать стал. а ты уже начинай давай атаку-то, чего ждать-то. Лучше перестараться, чем недостараться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня почему-то первая линеечка не сохранилась. про сколько в браке? Я две вчера делала. А про аиста, я пока даже и не рискнула. Почитала - не очень поняла. Хотя тоже охота.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Елена-7, привет! как вы там стараетесь? У меня сегодня ночью так бок ныл, как будто киндерсюрприз взорвался на месте яичника. Я прям не выдержала, купила тестик на О сегодня. А он отрицательный.
![]() ![]() Начала детский комбез вязать, чтоб наверняка притянуть удачку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся,болеть может и не при О ,главное не застопориваться...очень сложно,но надо как то отпустить мысли в свободное плаванье,мы планировали около семи месяцев вели максимально здоровый образ жизни,я каждый раз закупалась тестами на оба случая (О и Б),делала узи в начале цикла,а потом поехали отдыхать в Грецию и привезли от туда наше солнышко в животике,на самом деле совершенно не ожиданно и я об этом узнала даже до задержки...так что все у вас получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |