Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2012, 14:46
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Скоро посылочки будите получать
что значит будете,а ты же тоже вроде играешь
Фанаточка вне форума  
Old 11.02.2012, 14:47
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
что значит будете,а ты же тоже вроде играешь
да играю
я имела ввиду вас с Азали, что вы первые будите посылочки получать
ulechka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну так низя!! деткам пеки как я, а сама ем по одной в этих 385к!

а как делать его, вкус помню
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 14:49
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да играю
я имела ввиду вас с Азали, что вы первые будите посылочки получать
Да, да!
Отправители на заметку! Уже можно скоро будет отправлять первую посылку
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 14:50
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хворост сладкий
Вам потребуются: мука - 200г; яйцо - 4 шт.; сахар мелкий - 4 ст.л.; водка (ром или коньяк) - 2 ст.л.; сливки (11%) - примерно 1-2 ст.л.; соль - щепотка; сахарная пудра для посыпки; для фритюра: масло растительное - 1 стакан

это че еще и втавляет
ulechka вне форума  
Old 11.02.2012, 14:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так печенье доедим сделаю хворост!! а че водка прям обязательна?))))))))
ulechka вне форума  
Old 11.02.2012, 15:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так ну все, никого нет! соберу девок и буду собираться!ВСЕМ ПОКА!
ulechka вне форума  
Old 11.02.2012, 15:36
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так печенье доедим сделаю хворост!! а че водка прям обязательна?))))))))
Да, кажется...фишка какая-то в этом)))
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 21:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

и где все?))
мы с Аделем сходили в кино -на путешествие 2.
красивое сказочное место))) этот остров
Azali вне форума  
Old 11.02.2012, 21:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как сбить температуру? муж болеет. 38 у него.
Аномалия вне форума  
Old 11.02.2012, 22:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Максу помогает только детский Ибуфен, 2 столовые ложки и сразу же темпа падает.
Pretty Vi вне форума  
Old 11.02.2012, 22:31
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас такого дома нет(((
Аномалия вне форума  
Old 11.02.2012, 22:33
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Парацетамол или растворимый аспирин, или ТераФлю,или Фервекс - что то одно, конечно, потому что в пакетах везде парацетамол содержится.
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 22:34
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Чай с малиной и под одеяло, чтобы пропотел
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 22:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
На счет выплат.....
то что вы будете получать эти выплаты никак не влияет на очередь в сад (т.е. ребенок с нее не снимается), а до сентября еще полгода.... по 5 тыс - лишними то не будут..... даже если все планируют уже с сентября идти.
деньги выдаются с 1,5 лет и до трех если реб. не ходит в сад, а сейчас ведь детки не ходят (кстати частный не считается - можно ходить в частный и получать деньги...)
Так если ты не просишь чтобы ребенка в 1,5 года в сад устроили, то и не будет никаких выплат Мы то все в основном на сентбрь 2012 года стоим!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение

мужу нравится видеорегистратор? ну в смысле все устраивает?

сколько берет за прием?
что будешь покупать? а у на с мужем 14 февраля три года как мы муж и жена перед Богом!
Да, нравится! Ну он его в основном на долгие поездки ставит!
Не знаю сколько прием, я еще не звонила...
Уже купила - свитер Как здорово у вас!! Что планируете на этот день?
Glare вне форума  
Old 11.02.2012, 22:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, терафлю на ночь и под одеяло!!
Glare вне форума  
Old 11.02.2012, 23:00
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, девочки, ну и денек у меня был....
Поехала поменяла экран на телефоне, потом поехала мужу за новым свитером Потом поехала к нему на выставку. Вот это жесть там!! Народу тьма! У него 2 девушки ходили завлекали клиентов, листовки раздавали, другие 2, в том числе и он сам, сидели около своего стенда, рассказывали все. И ничего не успевали! В следующую выставку больше людей привлекать будет, т.к. невозможно всем время уделить. Люди подходят, ждут пока на них обратят внимание и уходят, не дождавшись( А сколько там бабулек, вы не представляете!! Хорошая пенсия в Москве наверное Правда они больше мозг выносят, а не покупают
Так, кстати, никому не нужна квартира в Болгарии?! Может знакомым? Цены от 30 тыс. за студию.
Потом съездила продуктами закупилась, приехала домой. Выхожу мусор выносить, а там ОНИ - соседские дети И первый же вопрос: можно зайти к вам котенка посмотреть? Нет, говорю, у меня уборка, попозже. Они: когда? Я: часа через 2. Мальчик этот: ну хорошо, мы зайдем обязательно! Я говорю, ну вы позвоните, вдруг нас дома не будет, мы уедем. Он: а куда?! Я: какая разница?!
Короче зашла домой, думаю все, дверь им не открою ни в коем случае, пусть думают что мы уехали. Прошло часа 2, муж приехал и мы должны были ехать с друзьями встретиться, тут звонок в дверь! Я говорю мужу, не открывай, это ОНИ!! Он говорит, они видели как я домой зашел. Я говорю, ну и что, фиг с ними! Короче пока мы обсуждали открывать или нет, они уже начали дергать дверную ручку!! Нормально вообще?! Муж пошел открыл, они там с папой стоят. Ну зашли, пока папа их с Вадимом разговаривал, они носились снова по квартире, прыгали по дивану, разбудили Бублика, поскидывали Аленины игрушки. Блин, мне прям плакать уже хотелось от обиды. Они еще орут как ненормальные! Вообщем я пошла одеваться и просто при них прям уже начала сапоги застегивать, говорю, мы уходим!! Ну они ушли слава богу. ППЦ какой то........
Glare вне форума  
Old 11.02.2012, 23:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Чай с малиной и под одеяло, чтобы пропотел
Спасибо! фервекс в этот раз выпили весь, сейчас нет)
чай с малиной и под одеяло
Аномалия вне форума  
Old 11.02.2012, 23:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, девочки, ну и денек у меня был....
Поехала поменяла экран на телефоне, потом поехала мужу за новым свитером Потом поехала к нему на выставку. Вот это жесть там!! Народу тьма! У него 2 девушки ходили завлекали клиентов, листовки раздавали, другие 2, в том числе и он сам, сидели около своего стенда, рассказывали все. И ничего не успевали! В следующую выставку больше людей привлекать будет, т.к. невозможно всем время уделить. Люди подходят, ждут пока на них обратят внимание и уходят, не дождавшись( А сколько там бабулек, вы не представляете!! Хорошая пенсия в Москве наверное Правда они больше мозг выносят, а не покупают
Так, кстати, никому не нужна квартира в Болгарии?! Может знакомым? Цены от 30 тыс. за студию.
Потом съездила продуктами закупилась, приехала домой. Выхожу мусор выносить, а там ОНИ - соседские дети И первый же вопрос: можно зайти к вам котенка посмотреть? Нет, говорю, у меня уборка, попозже. Они: когда? Я: часа через 2. Мальчик этот: ну хорошо, мы зайдем обязательно! Я говорю, ну вы позвоните, вдруг нас дома не будет, мы уедем. Он: а куда?! Я: какая разница?!
Короче зашла домой, думаю все, дверь им не открою ни в коем случае, пусть думают что мы уехали. Прошло часа 2, муж приехал и мы должны были ехать с друзьями встретиться, тут звонок в дверь! Я говорю мужу, не открывай, это ОНИ!! Он говорит, они видели как я домой зашел. Я говорю, ну и что, фиг с ними! Короче пока мы обсуждали открывать или нет, они уже начали дергать дверную ручку!! Нормально вообще?! Муж пошел открыл, они там с папой стоят. Ну зашли, пока папа их с Вадимом разговаривал, они носились снова по квартире, прыгали по дивану, разбудили Бублика, поскидывали Аленины игрушки. Блин, мне прям плакать уже хотелось от обиды. Они еще орут как ненормальные! Вообщем я пошла одеваться и просто при них прям уже начала сапоги застегивать, говорю, мы уходим!! Ну они ушли слава богу. ППЦ какой то........
С новым стеклышком!А пленку подарили?
Точно ППц! А папа их как на все реагировал? Не приструнил за шалости?Бедный Бубля!
Тане4ка вне форума  
Old 11.02.2012, 23:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Муж говорит: мне так одиноко было, с работы приходил в пустую квартиру. И что?... Время 23.16 а его нет
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема