Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2012, 01:54
shutka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспоримаshutka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Бедняжки! А соседний не видно еще? Верхние тоже "парой" прорезываются или нет?
соседний видно в виде бугорка, как будто отпечаток зуба. думаю тоже скоро вылезит.
shutka вне форума  
Old 26.02.2012, 02:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Как думаете, может ребенок капризить от того, что он не дома? В пятницу поехали к моим родителям с ночевкой, так ночь у нас была о май год Укладывались спать 1,5 часа, ночью просыпались раз 10 с криком... Раньше мы тоже оставались там и все было ок, а вчера
Кстати, мы полгода праздновали и не вижу в этом ничего плохого... Я вообще в приметы не верю

Ань, выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
а кто нибудь собирается малышей водить в центры раннего развития и со скольки
Я хочу, но не в центр развития, а есть у нас такая типо " музыкальная школа", но мне кажется, что больше для мамочек, чтоб дома не засидеться. Собирается группа по возрасту и воспитатель играет с детками под музыку, песенки им поет, показывает родителям как танцевать с малышом. Это я про группу 4-12 мес. Хочу сходить хоть на ознакомительный "урок", моя соседка была, сказала, что ее малый в полном восторгу был, смеялся, улыбался

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших масиков ручки дрожат???
моя когда нервничает - ручки трясутся прям...
Когда мы ревем, то трясутся... Но не всегда, а только когда очень сильно плачет...

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
блин опять была на приеме и забыла тел.взять.долго сидели в очереди и все из головы вылетило.
Свет, а нельзя позвонить в регистратуру и попросить, чтоб с врачем соединили? Или в кабинетах у врачей нету телефонов?

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет!
Вчера были у педи, просидели в очереди 2 часа. Весим 10,1 кг, рост 71.

Я могу сделать табличку для похуделок, типа начальный вес, вес сейчас, идеальный вес, желаемый вес.
Ого вы большуны! Молодцы!
Для таблички (тока я не вес, а размеры)
Начальная талия - 71 см
Сейчас - 68 см
Желаемая - 62 см

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Ох Юльк, гормоналки такие вредные. У меня когда аллергия была я тоже гормональной мазала Элоком, у меня такое потом началось, если лицо вылечила! Долго точно не мажте, хотя бы время от времени...эх, бедный малышок!
А мне он очень помогал! Я знаю, что гормоны долго нельзя именно из-за привыкания, но у меня он снимал все симптомы за 1-2 раза)))
Сейчас мучаюсь, что нельзя воспользоваться...

Цитата:
Сообщение от shutka Посмотреть сообщение
Девульки привет. Вы нас ещё не потеряли? Поздравляю всех у кого был, есть юбилейчик!
Мы тут переехали в квартиру побольше. теперь Дениска живет в свой собственной комнате. У нас прорезался 3й зуб, месяц нам покоя не давал. пока не ползает, но очень старается.врач сказала что он ползет но позже из— за веса,в пол года мы весили 10150.
Привет, пропажи! Заходите почаще!
Вы тоже большуны!
Auttti вне форума  
Old 26.02.2012, 02:48
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот я бы не отказалась от схемы. можешь зафотать и выложить?
ok, завтра выложу, сейчас фотик на зарядке стоит, ток там по-английски

Цитата:

У тебя проблем со спиной нет? У нас такой же вес, у меня спина страшно болит, сижу пока на тайленоле. До врача пока не могу дойти.
Неа не болит спина но я ее раньше качала, руки отваливаются если его по улице нести
Оливка вне форума  
Old 26.02.2012, 02:53
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Пока что занесла в табличку Auttti, Ka Lenka, Брунгильда, Mama-Ali, Anngor-ka, кто еще? Потом красиво оформлю и пошлю Иришке чтоб она в первый пост выставила. Во вторник скорее всего будет готова!! Так что присылайте данные кто еще хочет
Оливка вне форума  
Old 26.02.2012, 02:54
Оливка
Мама-теоретик

Нам сегодня пол годика!! Заказала ему всяких игрух
Оливка вне форума  
Old 26.02.2012, 03:04
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С полугодием вас!!!

(ты есть на первой страничке? Напиши Каролинке в личку, чтоб внесла тебя, если нет)
Auttti вне форума  
Old 26.02.2012, 03:05
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сижу вышиваю))) Больше то нечем заняться, особенно после прошлой бессонной ночи
Auttti вне форума  
Old 26.02.2012, 08:51
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
С полугодием вас!!!

(ты есть на первой страничке? Напиши Каролинке в личку, чтоб внесла тебя, если нет)
Спасибо!
Многих нет на первой страничке, давайте все соберемся и сделаем нормальный список?
Оливка вне форума  
Old 26.02.2012, 09:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Как думаете, может ребенок капризить от того, что он не дома? В пятницу поехали к моим родителям с ночевкой, так ночь у нас была о май год Укладывались спать 1,5 часа, ночью просыпались раз 10 с криком... Раньше мы тоже оставались там и все было ок, а вчера
Кстати, мы полгода праздновали и не вижу в этом ничего плохого... Я вообще в приметы не верю

Ань, выздоравливайте!

Я хочу, но не в центр развития, а есть у нас такая типо " музыкальная школа", но мне кажется, что больше для мамочек, чтоб дома не засидеться. Собирается группа по возрасту и воспитатель играет с детками под музыку, песенки им поет, показывает родителям как танцевать с малышом. Это я про группу 4-12 мес. Хочу сходить хоть на ознакомительный "урок", моя соседка была, сказала, что ее малый в полном восторгу был, смеялся, улыбался

Когда мы ревем, то трясутся... Но не всегда, а только когда очень сильно плачет...

Свет, а нельзя позвонить в регистратуру и попросить, чтоб с врачем соединили? Или в кабинетах у врачей нету телефонов?

Ого вы большуны! Молодцы!
Для таблички (тока я не вес, а размеры)
Начальная талия - 71 см
Сейчас - 68 см
Желаемая - 62 см

А мне он очень помогал! Я знаю, что гормоны долго нельзя именно из-за привыкания, но у меня он снимал все симптомы за 1-2 раза)))
Сейчас мучаюсь, что нельзя воспользоваться...

Привет, пропажи! Заходите почаще!
Вы тоже большуны!
Инна может, мы вот когда к свекрови ездили у него перед сном истерика полчаса была ничем не могли успакоить, пришлось ехать домой в 12 ночи, и дома каждый час просыпался не ел
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Спасибо!
Многих нет на первой страничке, давайте все соберемся и сделаем нормальный список?
нас нету
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.02.2012, 09:19
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Всем приветик
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.02.2012, 09:20
Иришк@@@
Мама-чайник

Настена и Машенька, Танюшка и Владик
С ДАТКАМИ
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.02.2012, 10:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Пьивет!!!!

Цитата:
Девульки привет. Вы нас ещё не потеряли? Поздравляю всех у кого был, есть юбилейчик!
Мы тут переехали в квартиру побольше. теперь Дениска живет в свой собственной комнате. У нас прорезался 3й зуб, месяц нам покоя не давал. пока не ползает, но очень старается.врач сказала что он ползет но позже из— за веса,в пол года мы весили 10150.

Пойду вас перечитывать.
ОООО уже своя комната - молодцы))))))

Цитата:
Хоть и с опозданием, но все же - поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Настена и Машенька, Танюшка и Владик
С ДАТКАМИ
СПАСИБО))))) Уррра Уррра вот и мы дождались полугодия))))))

Танюша и Владик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
shain вне форума  
Old 26.02.2012, 10:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля и Владик с даткой!
Marilinka вне форума  
Old 26.02.2012, 11:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Ааааа вот и мы доросли ло юбелиища
спасибки за поздравления!!!!
Машутку поздравляю, пусть растет умницей и красавицей, не ноет и радует маму
Траляля вне форума  
Old 26.02.2012, 11:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем доброе утро!
С датками!!!
Торопышка вне форума  
Old 26.02.2012, 11:41
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вчера купила кусок овчины 1*1,2, вот думаю купить ткань и сшить под него пододеяльник типа и на пол, чтобы Илюшка игрался))))и тепло и полезно.
Вчера отмечали 6мес и 1день , спал всего 2 часа, в итоге вырубился в 21.00, ну, думаю хорошо, проспит всю ночь, не тут то было в 22 проснулся и ни в одном глазу и такдо 00.Ночью вертелся, в 5утра все таки проснулся, то ли животик, то ли зубки....или все же перевозбудился днем, прокакали, накормили и не спим все, к 6,30 уложили.В общем ночька еще та была!
Торопышка вне форума  
Old 26.02.2012, 11:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Машуля и Владик с даткой!
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Всем привет
Ааааа вот и мы доросли ло юбелиища
спасибки за поздравления!!!!
Машутку поздравляю, пусть растет умницей и красавицей, не ноет и радует маму
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
С датками!!!
Пасипа пасиба
shain вне форума  
Old 26.02.2012, 12:22
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветики)))

Оливка, Настюша и Танюша, малышей с полугодовасием

Оливка, прости, не помню как тебя зовут

Цитата:
Привет!
Иннусь, а может зубки?

Цитата:
А я сижу вышиваю))) Больше то нечем заняться, особенно после прошлой бессонной ночи

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Вчера купила кусок овчины 1*1,2, вот думаю купить ткань и сшить под него пододеяльник типа и на пол, чтобы Илюшка игрался))))и тепло и полезно.
Вчера отмечали 6мес и 1день , спал всего 2 часа, в итоге вырубился в 21.00, ну, думаю хорошо, проспит всю ночь, не тут то было в 22 проснулся и ни в одном глазу и такдо 00.Ночью вертелся, в 5утра все таки проснулся, то ли животик, то ли зубки....или все же перевозбудился днем, прокакали, накормили и не спим все, к 6,30 уложили.В общем ночька еще та была!
Да, на малышей "взрослые" правила типа "устал, как черт - спишь всю ночь, как убитый" не действуют.
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.02.2012, 12:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

А мы сегодня идем к прадедушке на день рождения. 85 лет Эх, прощай завтрашний отвесик
Ka_Lenka вне форума  
Old 26.02.2012, 12:48
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
сеня Прощенное Воскресенье,если кого обидела прощу прощенья
Myfochka вне форума  
Закрытая тема