![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, Поздравляю с почином! ты прям вся отдепилировалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про депиляцию - я хотела на свадьбу восковую сделать, но поздно додумалась. Мне бывалые сказали, что надо за неделю до события делать, а то у некоторых синяки остаются, у некоторых местное раздражение. Говорят, опухнут подмышки - так и будешь всю свадьбу с поднятыми руками ходить. Боли я не боюсь, а одногруппница рассказывала как она на область бикини делала. Говорит настроилась такая, первую полоску отодрали она там чуть ежика против шерсти не родила. Описалась и орала благим матом, что вторую не надо. Ей сказали поздно - уже только отдирать, это никак отмочить и снять нельзя. Две недели с синяками ходила, а потом наконец-то надела купальник...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на торжество. Там еще девочку принесли 5 мес., какая же она маленькая и легкая. и такая смешная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Да, серьезнее каши у нас каша с мясом и овощами ![]() Нюта, попробуйте еще гитару. Мы в телефоне с удовольствием бренькаем и на пианинке , и на гитаре. Восковая эпиляция не такая уж страшная. Я раньше делала регулярно все ноги и бикини. И перед свадьбой, и перед пляжным отдыхом. Никаких синяков. Больно, конечно, но терпимо. На мой взгляд, единственное неудобство - это необходимость отращивать косы длиной 5 мм к следующему сеансу. Вот на это у меня терпения не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы тоже температурим ((( и какаем жидковато со слизью (((.Вчера темпа выше 38 не поднималась,сбивали нурофеном.А ночью 39 и 1 поднялась.Утром врач приходила,сделала укол.Сейчас вроде пока без темпы |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще на 2 недели решили в деревне остаться,а тут вон как.Сейчас вот вся в раздумьях,возвращаться в город или нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже горло красное. Или от зубов, или от закаливания ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Вот похвастаюсь: Орхидея: ![]() Гранат: ![]() Жасминчик: ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати можно из косточки вырастить. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я знаю
![]() |
![]() |