![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отпраздновали мы ДР - папа наш довольный как ребенок, говорит за 18 лет в Москве у него еще не было такого ДР!!!
С утра мы с Алией подарили ему рамку и тортик, на работе девчонки-экономисты заполнили ему весь кабинет шариками, наши врачи с пульта подарили ему перчатки кож., жена босса огромную пальму в кабинет с каким-то понтовым горшком, который показываем уровень и воды и пр., а босс подарил IPAD!!! Муж просто обалдел! но довольный, как мальчик ![]() а еще одна догадливая женщина поларила ему бутылку виски со словами - будетес женой согреваться ![]() я говорю - ты бы сказал, что если дена выпьет виски, то ты станешь вдовцом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну это вроде норм ![]() Цитата:
Мужа поздравляю с отличным др!!! У меня папе 2 года подряд на др айпад дарили ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
это я к тому, что я вообще не пью, а если махну виски, то смерть мне
![]() [/QUOTE]Атас!!!! Умничка! Мужа поздравляю с отличным др!!! У меня папе 2 года подряд на др айпад дарили ![]() ![]() ![]() про атас - этор ты в точку, теперь даже на полу ее одну не оставишь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
снимаю кожу с курицы, максимально аккуратно. оставляю только крылышки, остальное мясо с костями вынымаю.
мысо отвариваю в подсоленной воде до готовности, остужаю. пока варится мясо пеку блины. для средней курочки нужно штук 8-10. можно обжарить шампиньоны с луком (тож отдельно). остывшее мясо мелко режу, добавляю грибы, тертый сыр (можно плавленный сырок), перемешиваю. на каждый блин выкладываю немного этой смеси и скручиваю трубочкой, трубочки из блинов укладываем в кожу от курицы. потом эту набитую курицу запекаем в духовке минут по 20 с каждой стороны, до образования красивой корочки. на стол подаем целиком - изначально даже не заметно, что курица необычная. вот так она выглыдит в разрезе ![]() целиком сфоткать не успела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |