![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя чего? Угроза была? Цитата:
![]() И совсем и не бледныши))) видно оч хорошо!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Я типо такого чудо теста последним делала (разные окошки для полосочек)))) Я и так почти только струйные и покупала))) у меня ж тогда свекруня обитала)) и мне было с баночками в сортире засиживаться как то не камильфо))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, отличные у вас полосочки, даже и не сомневайтесь)))))
Ян, фото моих в динамике можешь посмотреть на бубиплане, у меня в подписи между линейками ссылка, я вот парилась, что на 15, 16, 17 ДПО полоски не ярчают, а потом поярче стала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я с малышами в 4 нед Б с мазюшками в больницу попала! И продержали меня почти 3 недели! И почему были выделюши не сказали! И сколько я лежала, почти столько они были! Первую неделю так точно! А потом меня еще решили на неделю оставить! Потому что обнаружилась двойня))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, угроза, тонус и все
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а сейчас мазни нет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну и пока половой покой)) на следующем узи спрошу -можно или нет)) а то я в этот раз на радостях забыла спросит и меня муж чуть не скушал морально ![]() Чёто я не поняла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю, чтобы эта беременность прошла без угроз!!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но он сейчас на тренировки в зал ходит, говорит это оч помогает утихомириться ![]() |
||
![]() |