![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() С покупочкой вас!!! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет пока. Я хочу прийти в магазин и "примерить" вместе с ребенком. но хочу дождаться пока он ровно будет спину держать. Мы пока в трансформере катаемся. Через месяцок, надеюсь, будем в летней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У этой колясочки спинка не раскладывается горизонтально, если ребеночек уснет, будет спать сидя, и нет у неё возможности регулировать подножку для ножек, т.е. ножки все время будут свисать, даже если уснет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так поняла,это у всех тростей так - горизонтально уже у прогулок) у нас отличный прогулочный блок (мы им планируем дальше пользоваться), а эту хотим купить для "вылазок",те в магазин съездить, вдруг у бабушек захочется прогуляться - чтоб легкая была и компактная, плюс еще дождевик в комплекте. Ну и на крайний случай - когда лифт не работает. Поэтому основное требование - легкость (не больше 5 кг), капюшон от солнца, дождевик
|
![]() |
![]() |