![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
я узнала на 14 неделях
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я вообще пыталась за неделю тест сделать))))))))))) А потом на второй день задержки, потом три штуки на третий день!)) А потооом уже и ХГЧ сдала!))))))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Оксано4ка13;4956587]Я в 7недель на учет встала,и сразу пошла все анализы сдавать!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но до 12 всёравно ведь встать надо.... Там ведь уже анализы и скрининг первый! А если встаешь до 12 то всёравно получаешь эти 130 гривен или меньше 500 рублей...)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у кого какие признаки беременности протекают??
У меня вообще никаких, только грудь болит и то было время очень сильно болела ходить даже больно было, а теперь только соски и то когда дотрагиваешся и по началу страшный жор был, а сейчас чучуть кушать стала как обычно) Мне моментами кажется а может я не беременна, может 2 теста и врач ошибся)) У меня всегда ассоциации были что если беременна, то значит тошнота, рвота должна быть, перепады настроения, а у меня ничего такого нет))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Меня мутит периодически, и резко очень реагировать на запахи стала. Чувствую их все, и они все противны! Но вот готовить пока могу... В первую Б готовка мяса для меня было испытание... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже из признаков только грудь побаливает, в основном соски, а так тоже хочу что бы на работе не догадались! |
|
![]() |