Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 14:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Спасибо! У меня ПДР - 6.
а мне линеечка считает на 5ое!)
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!! Мы к вам ПДР 9 января! Сегодня были на узи )))
привет!!!! ну что там??? видно??? ходили чтоб удостоверится?
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 14:04
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Там все хорошо, ходила по направлению врача И нам надо было удостоверится что сердечко бьется
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.05.2012, 14:10
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там все хорошо, ходила по направлению врача И нам надо было удостоверится что сердечко бьется
ну здорово!!! я вот мучаюсь... может ХГЧ еще раз сдать? тоже хочется знать что там всё ок!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 14:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну здорово!!! я вот мучаюсь... может ХГЧ еще раз сдать? тоже хочется знать что там всё ок!
Ну если прям сильно мучаешься, то конечно можно сдать на ХГЧ, можно узи сделать через недельку, я уже 2 раза делала узи, правда по показаниям, а ты в консультации была?
Ек@терин@ вне форума  
Old 12.05.2012, 14:49
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет!! Мы к вам ПДР 9 января! Сегодня были на узи )))
Добро пожаловать! Как замечательно убедиться, что все в порядке
рыбачка вне форума  
Old 12.05.2012, 15:14
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне линеечка считает на 5ое!)
Наверное цикл у нас разный
рыбачка вне форума  
Old 12.05.2012, 19:08
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Наверное цикл у нас разный
аааа, с учетом цикла у меня на 7 января ПДР))))
Цитата:
Ну если прям сильно мучаешься, то конечно можно сдать на ХГЧ, можно узи сделать через недельку, я уже 2 раза делала узи, правда по показаниям, а ты в консультации была?
ого! я то собираюсь в 12 первое делать, ну если раньше не отправят...
я была, прикрепилась и записалась на 22ое мая. у самого Г еще не была))
ХГЧ на след.неделе сдам обязательно.
Сашечка)) вне форума  
Old 12.05.2012, 19:14
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
А на какой неделе можно узнавать кто будет?? а то я еще не опытная)))
я узнала на 14 неделях
Цитата:
Можете мне помочь посчитать? у меня первый день последних месячных 29 марта)
Вообще тяжко так расчитывать, мне насчитали роды до 13 июля, а сынуля родился 29 ))) хотя сама я себе насчитала 23 Сейчас сама себе насчитала на 9 )))
Цитата:
ого! я то собираюсь в 12 первое делать, ну если раньше не отправят...
я была, прикрепилась и записалась на 22ое мая. у самого Г еще не была))
ХГЧ на след.неделе сдам обязательно.
Вот эт у тебя терпения хватает, я сразу бегу в 1 день задержки, и обычно знаю, что когда и как было и недотерпливаю и делаю тест за 3 дня до мес))))
Ек@терин@ вне форума  
Old 14.05.2012, 08:57
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!
Принимайте в свои ряды, у меня ПДР на 12 января, линеечку попозже вставлю.
A_nutka вне форума  
Old 14.05.2012, 10:28
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

январятки 2013,привет вам от январяток 2012лёгкой Б и родов в срок вам,девочки
как всё ещё в памяти свежо
tonyademe вне форума  
Old 14.05.2012, 15:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
январятки 2013,привет вам от январяток 2012лёгкой Б и родов в срок вам,девочки
как всё ещё в памяти свежо
спасииибо!!!!!
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!
Принимайте в свои ряды, у меня ПДР на 12 января, линеечку попозже вставлю.
Привеет!))))
Цитата:

Вот эт у тебя терпения хватает, я сразу бегу в 1 день задержки, и обычно знаю, что когда и как было и недотерпливаю и делаю тест за 3 дня до мес))))
Да, сама удивляюсь)))
Я вообще пыталась за неделю тест сделать)))))))))))
А потом на второй день задержки, потом три штуки на третий день!))
А потооом уже и ХГЧ сдала!)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.05.2012, 15:41
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!
У меня срок 5 недель и 2 дня, чуть чуть от тебя отстаю )))))
A_nutka вне форума  
Old 14.05.2012, 16:19
Vesya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

[QUOTE=Оксано4ка13;4956587]Я в 7недель на учет встала,и сразу пошла все анализы сдавать!говорят что раньше встанешь,потом деньги выплатят.так вот сумма 500рублей этих выплат,я так подумала,да черт с ними,пока я пробегаю с этими справками,их собирать надо было,а времени не было,тем более грудной ребенок![/QU Та да) Я узнала у нас выплаты 130 гривен) Это для ориентировки 2 курицы гриль можно купить)) И то может и не хватить))) Так что я тоже не стала из-за этого суетиться))
Vesya вне форума  
Old 14.05.2012, 16:33
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я узнала у нас выплаты 130 гривен) Это для ориентировки 2 курицы гриль можно купить)) И то может и не хватить))) Так что я тоже не стала из-за этого суетиться))
ага, и у нас это так же)))

Но до 12 всёравно ведь встать надо.... Там ведь уже анализы и скрининг первый! А если встаешь до 12 то всёравно получаешь эти 130 гривен или меньше 500 рублей...))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.05.2012, 17:44
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
ага, и у нас это так же)))

Но до 12 всёравно ведь встать надо.... Там ведь уже анализы и скрининг первый! А если встаешь до 12 то всёравно получаешь эти 130 гривен или меньше 500 рублей...))
ЧТо такое скрининг?? Слово ужасает меня)) Я просто все очень сильно боюсь что с больницами связывает))
Vesya вне форума  
Old 14.05.2012, 17:48
Vesya
Мама-чайник

Девочки а у кого какие признаки беременности протекают??
У меня вообще никаких, только грудь болит и то было время очень сильно болела ходить даже больно было, а теперь только соски и то когда дотрагиваешся и по началу страшный жор был, а сейчас чучуть кушать стала как обычно)
Мне моментами кажется а может я не беременна, может 2 теста и врач ошибся)) У меня всегда ассоциации были что если беременна, то значит тошнота, рвота должна быть, перепады настроения, а у меня ничего такого нет)))
Vesya вне форума  
Old 14.05.2012, 18:21
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ЧТо такое скрининг?? Слово ужасает меня)) Я просто все очень сильно боюсь что с больницами связывает))
проверка малышонка на не хорошие заболевания (типо синдром дауна). Берется кровь из вены, делается УЗИ и вписывается в эту бумажку вес твой.
Цитата:
У меня вообще никаких, только грудь болит и то было время очень сильно болела ходить даже больно было, а теперь только соски и то когда дотрагиваешся и по началу страшный жор был, а сейчас чучуть кушать стала как обычно)
Мне моментами кажется а может я не беременна, может 2 теста и врач ошибся)) У меня всегда ассоциации были что если беременна, то значит тошнота, рвота должна быть, перепады настроения, а у меня ничего такого нет)))
мне тоже так периодически кажется....
Меня мутит периодически, и резко очень реагировать на запахи стала. Чувствую их все, и они все противны! Но вот готовить пока могу... В первую Б готовка мяса для меня было испытание...
Сашечка)) вне форума  
Old 14.05.2012, 18:44
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!

Цитата:
Приветик!!
У меня срок 5 недель и 2 дня, чуть чуть от тебя отстаю )))))
Добро пожаловать
Цитата:
У меня тоже признаков никаких, грудь только большая, налитая, прям загляденье Но я пока и не хочу никаких признаков, не хочу чтобы на работе догадались
Tanyushechka вне форума  
Old 14.05.2012, 21:06
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!

Добро пожаловать

У меня тоже признаков никаких, грудь только большая, налитая, прям загляденье Но я пока и не хочу никаких признаков, не хочу чтобы на работе догадались
Спасибо!!!!!
У меня тоже из признаков только грудь побаливает, в основном соски, а так тоже хочу что бы на работе не догадались!
A_nutka вне форума  
Old 14.05.2012, 21:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!!!
У меня тоже из признаков только грудь побаливает, в основном соски, а так тоже хочу что бы на работе не догадались!
У меня про первую Б работа узнала методом сплетен когда мне уже в метро место уступали))))) А коллеги в упор не видели!)))))
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема