![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пойду спать
этот хрен тусит на лавке как ни в чём не бывало общается там с кем то какая та пъяная баба там с ними сидит всем споки чмоки Юличка, щастливого пути ![]() хорошо вам отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
всем приветик! Димыч проснулся семи не было еще...ушли с ним в зал, поставила своим проглотам тефтели паровые на завтрак, сижу клюю в монитор...что то опять набрала барахла на дачу полный багажник...одеяла разные,ковер... Юлечек, хорошей дороги вам! Отпишись как приедешь что бы мы не волновались |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что это за напасть у тебя???давай долечивай свою ангину. Холодного не пила ничего? мож ноги подмерзали? она такая зараза блин чуть не долечишь и заново начинается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро...Девочки,Юль,Тань..вы чего???Я просто так выразилась,что наорала... не думала я орать...и нормально я себя чувствую...тяжело не жрать вкусняки,но ни на ком я слава Богу не срываюсь...пока что...
Оленька,спасибо за поддержку))) Аленчик,выздоравливай....и не болей... Юленька,счастливого пути))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
фурацилинчик и т д нам врачиха сказала что у нас была таки ангина просто повезло что рано заметили и прошла легко она Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а без мороженки тоже тяжко а если гланды вырезать? ангина это же оч плохо ![]() так че еще? Юль как ты там? отзовись? Юль фрекен - удачной дороги!!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.inglesina.com/sites/defau...jpg?1319705683 |
|
![]() |