Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 00:49
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не знаю..я вроде тоже мать...но видимо нервная и истеричная)))
Oka вне форума  
Old 29.04.2012, 00:54
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

лан, сладульки..я спатеньки
Oka вне форума  
Old 29.04.2012, 00:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем жив и здоров он
тусил 100% на лавке на детплощадке
пил что не знаю
сидел там не один
щас его инсулин висит за дверью
ночевать будит в машине, так как у него ключи от не1ё на руках
Мирная вне форума  
Old 29.04.2012, 00:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
лан, сладульки..я спатеньки
спокулички
Мирная вне форума  
Old 29.04.2012, 01:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и телефон у него сазу заработал
как тока я его в квартиру не впускаю

я его не впустила
опять тусит на лавке: вот и лето пришло
Мирная вне форума  
Old 29.04.2012, 01:41
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юлька, пиздюлей ему! ваще ничему жизнь его не учит!!

а нам коляон привезли радая до соплей!!!!))) уже покатали ее,прям ооочень довольная))
Alenka88 вне форума  
Old 29.04.2012, 01:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дарова, клюшки мои))))))))))))
Я с ума чуть не сошла с этими сборами
Юлька, муж у тя канешн, атас вапче
Ладно хоть живой.... Но все-таки как же он зависим от выпивки.... Он болен реально...
Ален, с колясой!

Я не сплю
Катя опять спит плохо... Через час вставать... Нет смысла... В машине посплю...
freken вне форума  
Old 29.04.2012, 01:53
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

а нам коляон привезли радая до соплей!!!!))) уже покатали ее,прям ооочень довольная))
с колясочкой
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дарова, клюшки мои))))))))))))
Я с ума чуть не сошла с этими сборами
Юлька, муж у тя канешн, атас вапче
Ладно хоть живой.... Но все-таки как же он зависим от выпивки.... Он болен реально...
Ален, с колясой!

Я не сплю
Катя опять спит плохо... Через час вставать... Нет смысла... В машине посплю...
о, Юлёк, я уж думала ты тама храпака на чюмаданах даёшь
а ты в прямом эфире значит
Кэт плохо спит из за зубов?
Мирная вне форума  
Old 29.04.2012, 02:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я даже и не знаю усну или нет
Мирная вне форума  
Old 29.04.2012, 02:01
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль. хорошей дороги вам!!
я тож думала ты баю бай после сборов)
Alenka88 вне форума  
Old 29.04.2012, 02:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я пойду спать
этот хрен тусит на лавке как ни в чём не бывало
общается там с кем то
какая та пъяная баба там с ними сидит
всем споки чмоки
Юличка, щастливого пути , твои крошкам не болеть
хорошо вам отдохнуть
Мирная вне форума  
Old 29.04.2012, 07:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да нее девки, я понимаю Дианку, тут итак держишсья, стараешься..макдак тут просто не в кассу был)
а в ресторане не будешь же отказываться от всего..ну как-то не по-людски это..компания все ж))
Дианчик, я с тобой! я тоже за каждые 100 гр воюю..правда у нас разница с тобой 10кг))) ну ничего)))
ну и что что компания...в компании не обязательно обжираться....а то у нас компания обсудит что есть бушь мало? да они скорее обсудят жиры твои...так что не последнее мероприятие в жизни...тем более Дианке худнуть надо срочняк

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
я пойду спать
этот хрен тусит на лавке как ни в чём не бывало
общается там с кем то
какая та пъяная баба там с ними сидит
всем споки чмоки
Юличка, щастливого пути , твои крошкам не болеть
хорошо вам отдохнуть
Юль, тебе награду надо дать королева терпения....опять ведь впустила поди...

всем приветик!
Димыч проснулся семи не было еще...ушли с ним в зал, поставила своим проглотам тефтели паровые на завтрак, сижу клюю в монитор...что то опять набрала барахла на дачу полный багажник...одеяла разные,ковер...
Юлечек, хорошей дороги вам! Отпишись как приедешь что бы мы не волновались
tlv1977 вне форума  
Old 29.04.2012, 08:03
Alenka88
Мама-практикант

Танюш, доброе утро)
а я в 6.30 как штык, походу я ангину не долечила
в общем горлу пинздец, глотаю кое как и то чай с медом, остальное никак не лезет(((
Alenka88 вне форума  
Old 29.04.2012, 08:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, доброе утро)
в общем горлу пинздец, глотаю кое как и то чай с медом, остальное никак не лезет(((
привет Алена!
что это за напасть у тебя???давай долечивай свою ангину. Холодного не пила ничего? мож ноги подмерзали? она такая зараза блин чуть не долечишь и заново начинается...
tlv1977 вне форума  
Old 29.04.2012, 08:11
Alenka88
Мама-практикант

да я вот думаю с подружками мороженки налопалась и вот результать
знаю ведь ангина почти хронь для меня
в общем дурында
Alenka88 вне форума  
Old 29.04.2012, 08:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро...Девочки,Юль,Тань..вы чего???Я просто так выразилась,что наорала... не думала я орать...и нормально я себя чувствую...тяжело не жрать вкусняки,но ни на ком я слава Богу не срываюсь...пока что...
Оленька,спасибо за поддержку)))
Аленчик,выздоравливай....и не болей...
Юленька,счастливого пути)))
ElDi вне форума  
Old 29.04.2012, 08:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с колясочкой!!!!!
Цитата:
Танюш, доброе утро)
ужас Аленчик! лечи голлышко
фурацилинчик и т д
нам врачиха сказала что у нас была таки ангина просто повезло что рано заметили и прошла легко она
Цитата:
да я вот думаю с подружками мороженки налопалась и вот результать
знаю ведь ангина почти хронь для меня
в общем дурында

а без мороженки тоже тяжко
а если гланды вырезать? ангина это же оч плохо

так че еще? Юль как ты там? отзовись?
Юль фрекен - удачной дороги!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.04.2012, 08:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оооо...я что то пропустила)))Ален....с колясоном вас))Какую взяли??Цвет?))
ElDi вне форума  
Old 29.04.2012, 08:58
Alenka88
Мама-практикант

Нют, я ей лет с 10 точно не болела
а тут видимо простыла и неделечила
а вырезать, неее...
лучше крио сделаю и не больно и востановление 2-3 дня максимум
щас вот уже начиталась про все это)))
Alenka88 вне форума  
Old 29.04.2012, 08:59
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оооо...я что то пропустила)))Ален....с колясоном вас))Какую взяли??Цвет?))
вот такую, как и хочела))
http://www.inglesina.com/sites/defau...jpg?1319705683
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема