![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивый сет Оксан) http://cs4116.userapi.com/u12159983/...x_d7e3327a.jpg эта мне больше всех нра
Юльк, так ты их по очереди гляди, а не вместе))) откуда у тебя еще время и силы фильмы смотреть... я вот решила звездень свою сегодня часов в 21 уложить..пофиг что завтра в 6 утра вскочет..сил уже нет никаких... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я их по очереди смотрела но не досматривала муть бред хрень ой пупс спит когда он хотит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я своего всегда в 21 укладываю. да и он сам просится. он встает в промежутке с 6-00 до 8-00. Цитата:
да не звони ты ему. наоборот не звони в таких случаях. пусть думает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотки
ну что была маман посидели поболтали я прибралась пока она с девками была Катька к ней привыкла, уже сидит с ней привезли шмотки Ульянке во зацените сандалии заказывала трое - двое антилоповскийх (не подошли - очень широкие) и котофеевские - отличные вообще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в итоге взяла эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (суперские аккуратно смотрятся)) сарафан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] довольна - и цена отличная и качество супер, как принцесса шортики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] себе взяла брюки и майку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (майка) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (брюки) брюками оооооч довольна прям не полнят совершенно отличные, на меня на бегемота - сели супер. я прям давно не была в таком восторге от вещи, даже удивилась сама)))))) в квартире жара.. помираю кондей боюсь врубать мои бегают - как бы не продуло еще больше Ульянка вроде больше не температурила - 36.9 но ночью может и подняться посмотрим.... Юлек, че тут в крацце? настрочили кучу. не осилю |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже раньше около 21 укладывались, но во-первых укладывались по полтора часа, а во-вторых если засыпала быстро, то вставала в районе 6..чуть раньше..чуть позже..сейчас ложимся не раньше 22..все равно еще полчаса как минимум скачет..зато встает попозже..в районе 8...чет комарья домой налетело..((( вроде сетки стоят
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой, Юлек, с обновочками!! все такое суперское летнее)
слушай Юлек, а ты им звонишь или так оформляешь? меня чего интересует..если я обувку заказываю хочу 2 размера померять..это где указывать или когда перезвонят сказать или там примечания какие-то написать можно? или просто как покупку оформляю оба размера? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночку с телеком))
Юльку с крутыми шмотками)))) Юль,мирная...че он там..пьет?Или просто тусуется?? Мой спит 2 часа...я сижу с 7 часов одетая...что бы на улку пойти...пока облом))))Уже дети стали расходится...жееееесть)Соня...теперь в 12 ночи уснет....р-р-р-р |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я через инет заказываю
если обувь или штаны допустим - сразу по три четыре размера указываю т.е. в корзину кладу одни и те же брюки но сначала одного размера а потом такие же брюки другого размера они потом перезванивают в принципе наверно можно по телефону сказать им но я сразу заказываю по нескольку размеров они перезванивают - уточняют и все все равно ты отказаться можешь хоть ото всего - ничего платить не надо красота первый раз когда кроссы заказывала - там один размер был, больше не было, а меньше точно бы не подошел но она меня прям спросила по телефону - нужны ли для сравнения еще размеры или другие модели |
![]() |