Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2012, 20:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Нют, скорей всего на привы. на саму вакцину...на какое то составляющее
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 20:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да Нют, скорей всего на привы. на саму вакцину...на какое то составляющее
ага
причем главное ела клубнику и черешню и все гуд
вот блин
и главное мажу чистым адвантаном и нихера не проходит
ужас просто
видимо ядреная прививка
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2012, 20:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

качаю прометея
но сеня не получицца посмотреть
обещала мужу посмотреть ДЕТИ СЕКСУ НЕ ПОМЕХА
грит улетная камедия

пля у нас пол 11 ночера а солнце светит в правый глаз и еще высоко над горизонтом
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2012, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

люди ауууууууууууууууууууу
лан ушла готовить своих ко сну
счас все равно час промумукаюсь
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2012, 20:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, соболезную...
Oka вне форума  
Old 05.06.2012, 20:41
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНютик прыятного просмотру
Викуське выздоровления от бячки
мужу не болеть после пит и жрат
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 20:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ксюшик, соболезную.....
а от чего она умерла?

а я сеня на хаусе
муз свалил к куму - пиво пит , водку жрать
у него жена в турции - он тут один зажигает
мой пошел к нему тож зажигать
уж не знаю как он там назажигается
но я ему на полу в зале стелю на всяк
а то кум вечно бухает каккую то настойку от которой потом все болеют
я сама люлю коктельчики типа махито или спрайт с мартини или вино хорошее
но и пивко тоже люлю
особенно если хорошее
приколите я ж писала что у вики обсыпало \
а где не написала
до меня уже потом доперло что высыпало то в месте где привы ей ставили
ей поставили в оба плеча
и вот там все в аллергии вокруг места укола
как думаете - это могет быть реакцией на приву?
на обоих руках кололи и аккурат в этих местах на обоих руках аллергия
Нют от инсульта, который видимо был не первый т.к папа в субботу ее вытащил с того света, а в воскресенье днем она умерла(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.06.2012, 20:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Ксюш, соболезную...
спасибо
Ksu.D. вне форума  
Old 05.06.2012, 20:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Нют от инсульта, который видимо был не первый т.к папа в субботу ее вытащил с того света, а в воскресенье днем она умерла(((((
ужжжжас
Мирная вне форума  
Old 05.06.2012, 20:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поняла почему у меня видео не загрузилось. наверное потому что снято в full hd ((((
МуммиМама вне форума  
Old 05.06.2012, 21:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
эхь...Ксюшик соболезную...надеюсь папа справится
tlv1977 вне форума  
Old 05.06.2012, 21:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
эхь...Ксюшик соболезную...надеюсь папа справится
я тоже на это надеюсь...
Ksu.D. вне форума  
Old 05.06.2012, 21:13
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
я тоже на это надеюсь...
Да, 47 совсем молодая(( от инсульта воще ужас(( вот так живешь живешь и бах((((( ужас((((( надеюсь папа справится, хотя ему очень трудно будет((( сил ему!!!

Нюх хорошего просмотра тебе, расскажи потом, че как че
Korall18 вне форума  
Old 05.06.2012, 21:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какой ужас
совсем молодая ведь
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я поняла почему у меня видео не загрузилось. наверное потому что снято в full hd ((((
у мну тоже все ролики в фул хд, грузит оч долго и когда я нажимаю отмена он их оказывается уже загрузил
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Да, 47 совсем молодая(( от инсульта воще ужас(( вот так живешь живешь и бах((((( ужас((((( надеюсь папа справится, хотя ему очень трудно будет((( сил ему!!!

Нюх хорошего просмотра тебе, расскажи потом, че как че
какое именно кино? а то я сеня камедию буду смотреть а муж прометея
отзвонился счас мне
чето трезвый какойто
видать кум не стал сильно бухать бо на работу завтра
ну значит муз спит с алиной
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2012, 21:44
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
какой ужас
совсем молодая ведь

у мну тоже все ролики в фул хд, грузит оч долго и когда я нажимаю отмена он их оказывается уже загрузил

какое именно кино? а то я сеня камедию буду смотреть а муж прометея
отзвонился счас мне
чето трезвый какойто
видать кум не стал сильно бухать бо на работу завтра
ну значит муз спит с алиной
Комедию, Анют.
Муж, молодец, совесть не пропил

А тут че то нет никого

Мой малой разносит квартиру потихоньку Ящик с игрухами припер и все вываливает от туда, мамадорогая Я пажалуй его сегодня купать пойду, пусть муж все убирает
Korall18 вне форума  
Old 05.06.2012, 21:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Комедию, Анют.
Муж, молодец, совесть не пропил

А тут че то нет никого

Мой малой разносит квартиру потихоньку Ящик с игрухами припер и все вываливает от туда, мамадорогая Я пажалуй его сегодня купать пойду, пусть муж все убирает
ок поняла
про комедию расскажу
блин а у нас за счастье игрухи прибрать а вот купать блин целое испытание
у меня алина боится душа
орет как потерпевшая
вчера решили из ведерка ее полить, просто спинку
так тоже разоралась
трусиха млин
ходит с вонючей башкой
не дает мыть
Нюта78 вне форума  
Old 05.06.2012, 21:53
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
ок поняла
про комедию расскажу
блин а у нас за счастье игрухи прибрать а вот купать блин целое испытание
у меня алина боится душа
орет как потерпевшая
вчера решили из ведерка ее полить, просто спинку
так тоже разоралась
трусиха млин
ходит с вонючей башкой
не дает мыть
Не, мы нормально купемся, любим это дело Тока у нас воду горячую отключили, так что сегодня по короткой программе
Korall18 вне форума  
Old 05.06.2012, 21:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшь, соболезную!!!!!!!!!!Поддерживай папу...
очень это всё тяжело((
Elenka248 вне форума  
Old 05.06.2012, 22:35
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксюничка, прими соболезнования(((((( бедный папа
freken вне форума  
Old 05.06.2012, 22:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ксю мои соболезнования.... Папе сил....
Марсик вне форума  
Закрытая тема