![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне тоже отзыв написали ща по вчерашнему торту, люблю такие отзывы многословные))))))))
Марина пишу как и обещала. Тортик был съелен на раз два. Такой вкусноты т красоту я не ела давно. Все похвалили, всем понравился. Порекомендовала вас всем))) Очень вкусно !!!!!! Ботинки опять ночуют в холодильнике. рот открывается на них....))) Я ваш клиент |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш прияятный отзыв а мне ток Вика отписалась... Но вот первый что был заказ не отписались но их гости пришли заказали а потом этих людей гости звонили хвадили и себе заказать хотели но со сроком нестыковка вышла у нас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варечка к моему стыду...пока марина не написала я и не видела что ты беременна и такой срок
![]() ![]() ![]() ![]() Наташ тортик тоже хороший но цвета меня поразили...выше всех похвал...сколько же ты краски вбухала? маришка замечательный тортик...ровный аккуратный...ты давно вышла на высокий уровень...так держать...но через силу тоже старайся не набирать торты поставлю 2своих...первый для врачей...которые удачно пересадили почку маленькому мальчику...(ему ещё и 2-х нет)немно7го не довольна я этим тортом спереди много надписей...надо было стих сзади разместить....Второй для\ девочки 12 лет...которая очень хочет собачку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так трогательно с тортом врачам, бедный малыш уже такая операция серьезная.. Торт с собачкой просто убил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тортики классные. первый видела в одокл. и тоже сначала подумала что для воспитателей. пока сбоку не увидела) сумочка вообще супер. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна торт с собакой вввааааууу! Как живая!!!
Про врачей в одн.смотрела красивый!! Спасибо а красителя немного .. У меня гелевые это фиолетовый.. Ян я тоже овалетто пользуюсь. Устраивает..потеет но это не проблема.. А у меня на воскресенье заказ торт с машинами на 6лет.хотели в виде машины но я побоялась... Сказала что сначала на племяннике потренируюсь.. В итоге решили торт трасса и лепленные машинки ![]() |
![]() |
![]() |