Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2012, 23:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Поговорил, просто мой муж дипломат и очень умный, а я дурак полный, вечно ляпну. А тот Чечен , он нас никак выжить не может от туда.

Да и вообще девочки, тоска у меня смертная, дежавю какждый день, вот просто помереть от скуки. Чес слово. Муж меня никуда не зовет, а если едим вместе, все зудит чего-то(но он сам по себе такой).
Блин, я прямо жду когда он поедет отдыхать, простите за правду.
Мне с ним приходится быть такой пипец правильной, аж иногда тошно.
Он у меня супер, супер хороший, супер умный и тд, и это я вам правду говорю. Придраться не к чему.

Томусь
очень подобные чуства испытываю и я,муж лишку правильный и тоже придраться не к чему,а я наоборот безбашенная. Даже вот в компании на праздники он выпивает стопочку,максимум две и все,а я до чертиков, ни словечка матного со дня знакомств не слышала,такой культурный весь,начитанный,бывает тошнит от его правильности,но мы минусик и плюсик и притягиваемся друг к другу.
Натали* вне форума  
Old 09.07.2012, 23:35
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Томусь
очень подобные чуства испытываю и я,муж лишку правильный и тоже придраться не к чему,а я наоборот безбашенная. Даже вот в компании на праздники он выпивает стопочку,максимум две и все,а я до чертиков, ни словечка матного со дня знакомств не слышала,такой культурный весь,начитанный,бывает тошнит от его правильности,но мы минусик и плюсик и притягиваемся друг к другу.
Наташик, у меня немного другой вариант, я блин, как привыкла, что мама вечно меня как пай -девочку воспитывала , я как собака Павлова стала, и плавно так и замуж вышла, мой меня хочет видеть пай-девочкой и если шаг не в ту сторону, потом долго буду слушать монологи и тд.
Иногда это уже меня захлестывает
Стриж вне форума  
Old 09.07.2012, 23:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ой девочки...а я с мужем живу уже сколько лет,он меня ни разу пьяной не видел,в принципе я не ругаюсь матом...сижу дома с детьми и по его словам вообще не гуляю
А вот до него,мы ох как гуляли с подружками,столько приключений у нас было...эх

В общем сейчас считается,что в нашей семье Я правильная ,а муж нет,потому как он может и пару словечек не цензурных сказать(но не при детях,конечно),и если ему не на работу,выпить вина
Дэлия вне форума  
Old 09.07.2012, 23:49
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ой, Диль и я такая же ))) Только вот муж мой иногда вспоминает мои гулянки дознакомственные ))) И что МЧ и не один у меня был )) как в анекдоте "как вспомню что не девкой досталась )))"
Psilda вне форума  
Old 09.07.2012, 23:52
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ой, Диль и я такая же ))) Только вот муж мой иногда вспоминает мои гулянки дознакомственные ))) И что МЧ и не один у меня был )) как в анекдоте "как вспомню что не девкой досталась )))"

Дак и у меня не один,но знаешь,я считаю так даже лучше...а то даже сравнить не с кем ,ой...пишу сама со смеху умираю...
Ну а так,был бы один,и думала всю жизнь,а может у других иначе
Дэлия вне форума  
Old 09.07.2012, 23:54
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Во бабка молодец!!!! а с виду божий одуванчик!!!!!

Да уж потратились ... Но теперь в ближайшее время, ко мне хоть приставать не будут...

Девочки, все спокойной ночи!!! Пойду баиньки я... У макса температура вечером поднялась 37,8... посмотрим что завтра утром будет....
И я что то расстроилась немного... наверное я плохой собеседник, у меня в интервью тишина какая то... Может я неправильно отвечаю...
Вика, не болейте!
а я и зайти не могу, пароль просят
Миленка вне форума  
Old 09.07.2012, 23:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Дак и у меня не один,но знаешь,я считаю так даже лучше...а то даже сравнить не с кем ,ой...пишу сама со смеху умираю...

Диль, а мы же с тобой учились в одном универе 4 года вместе. Ну наверное хоть разок, но пересекались? Наверное общие какие-то друзья были? Всем-таки мир тесен
Psilda вне форума  
Old 09.07.2012, 23:55
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки последние.

С Любимым
[/IMG]

С братом

[/IMG]

С детками

[/IMG]

Это я на турбазе позирую

[/IMG]

Дочурка на горке
[/IMG]
Пока взрослые развлекаются детки смотрят мульты на свежем воздухе.[/B]

[/IMG]
Натали* вне форума  
Old 09.07.2012, 23:57
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ой не могу,как хорошо написала.
Натали* вне форума  
Old 10.07.2012, 00:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Натуль, отличные фотки. Вы таааакие молодые. Скоро сынок будет уже на твоего ухажера тянуть ))
Psilda вне форума  
Old 10.07.2012, 00:01
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Наташик, у меня немного другой вариант, я блин, как привыкла, что мама вечно меня как пай -девочку воспитывала , я как собака Павлова стала, и плавно так и замуж вышла, мой меня хочет видеть пай-девочкой и если шаг не в ту сторону, потом долго буду слушать монологи и тд.
Иногда это уже меня захлестывает
А меня никогда не пытался перевоспитать,я думаю ему даже нравится,что я такая какая есть,ведь такую он встретил и полюбил.
Натали* вне форума  
Old 10.07.2012, 00:03
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, отличные фотки. Вы таааакие молодые. Скоро сынок будет уже на твоего ухажера тянуть ))
Лишь бы бабушкой,рано не сделал,а он ух какой мальчик ранний растет.
Натали* вне форума  
Old 10.07.2012, 00:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Диль, а мы же с тобой учились в одном универе 4 года вместе. Ну наверное хоть разок, но пересекались? Наверное общие какие-то друзья были? Всем-таки мир тесен
Да конечно пересекались

Цитата:
Ой не могу,как хорошо написала.

Цитата:
Лишь бы бабушкой,рано не сделал,а он ух какой мальчик ранний растет.
Наташ,фотки красивые очень,особенно с мужем мне понравилась
Дочурка сладкая такая
А сын да...думаю точно бабушкой рано сделает
Дэлия вне форума  
Old 10.07.2012, 00:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Натали,какие фото классные!! особенно с детками..
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2012, 00:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули,я спать
Дэлия вне форума  
Old 10.07.2012, 00:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Деличка,спокойной ночки!
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2012, 00:48
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки последние.

С Любимым
[/IMG]

С братом

[/IMG]

С детками

[/IMG]

Это я на турбазе позирую

[/IMG]

Дочурка на горке
[/IMG]
Пока взрослые развлекаются детки смотрят мульты на свежем воздухе.[/B]

[/IMG]
Хорошие фотографии, сочные.И вы все такие красивые!!!тттМолодчины!
Миленка вне форума  
Old 10.07.2012, 03:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:

я наверное из вашей компашки.....про мальчиков имею ввиду. а вот потусить я люблю....да и мужаня мой любит..мы с ним спелись в этом плане

Натулька,фоточки очень красивые,где вы с мужем очень глаз радует! Детки тоже прелесть!
***Юлия*** вне форума  
Old 10.07.2012, 06:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Викуль,ты чего...меня просто дома не было
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,я пропустила,что ты у нас на этой неделе интервьюшишься...во какое слово придумала...уже сходила и прочитала...и вопросики оставила...
Цитата:
Доброй ночи )))))

Викусь с колготочками, хорошая весчь И я большой любитель распродаж. У нас около дома есть клёвый детский супермаркет - там качественная одежда и постоянно скидки до 70 % Ещё и смски приходят когда распродажа )))

Викуль, пусть Максимка поправляется и не болеет!!!!

Иду к тебе в интервьюшку
Цитата:
Викуля, прости засранку, я со своими проблемами души совсем забыла, маська, прости
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Викуль ты че и правда!Я пол дня тоже отсутствовала,потом сиеста как всегда щас иду к тебе.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вика,не переживай,что пока не так много вопросов задали...теперь многие отдыхают...не беспокойся..я найду вопросики...
.
Девочки, я на вас не обижаюсь, просто подумала, что там не интересно и не задают вопросики....А вы бы мне показали на мои возможные ошибки.... Так что не думайте плохого!!! Как на вас можно обидеться????

[QUOTE=Дэлия;5122346]Вик,пусть Андрей не болеет[/QUOTE

Дэль, Макс заболел... С утра темпа была 38,1...

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Вика, не болейте!
а я и зайти не могу, пароль просят
Спасибки... Врача уже вызвали... Лен, я тебе пароли в личку выслала...
lipvik вне форума  
Old 10.07.2012, 10:15
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я наверное из вашей компашки.....про мальчиков имею ввиду. а вот потусить я люблю....да и мужаня мой любит..мы с ним спелись в этом плане

Юлёк,я тоже люблю потусить,но так вышло,что я много лет,то Б.,то кормящая и детей оставить мне не с кем,вот и сижу дома

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение

Дэль, Макс заболел... С утра темпа была 38,1...
Викуль,как жаль сыночка ,пусть скорее выздоравливает и больше не болеет
Дэлия вне форума  
Закрытая тема