![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ жаль что ты не к нам! Скорее запузячивайся и к соседям нашим!!
Красотка пей дюфестон конечно и ношпу и папаверин у меня с дочкой так было. А знакомого врача нет что б позвонить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас 3 беременность и все 3 в начале совершенно разные! В первую берем. тест показал // только на 3 день задержки и я в пала в спячку))) О 2 беременности я узнала за неделю до мес. и бегала всю беременность счастливая!3я бер. сюрприз, тесты отрицательные до сих пор, сдала хгч беременна)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я только звонила как только увидела //,получила наставление что как принимать и теперь до 7 недель потом на узи она сама его делает |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
только смотря на кресле но я не хочу что б лишний раз там капошились да и врач моя против этого поэтому и ждем! лучше хгч в динамике сдать что б быть уверенной! я не сдавала так как тестя полосатятся хорошо и вечерние и утренние! да и по ощущениям сразу понятно что Б есть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это хорошо! пусть все пройдет и малыш крепится покрепче! а вообще у тебя М когда должны были начаться? у меня с дочей все М просто сохранились до 20 недель.
Мес. должны были начаться 5 сентября) Я уверенна , что все будет хорошо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем новоприбывшим добро пожаловать!
![]() Наташ,давай обязательно в июньскую болталку попадай!!! ![]() У меня муж 3 дня в командировке был ,ночью вернулся,сказал ,что живот уже не плоский ![]() Купили сегодня бюсгалтер беременюшный,а то грудь что-то болеть стала от обычного ![]() И тооооошнииииит,капец ![]() ![]() Все уже по врачам,по УЗИ собрались,а чего-то не хочуууу: Girl_sigh: |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Марин ждем ждем тебя
![]() Стась я только на узи сбегаю! у меня врач хорошая знакомая я с ней дочь планировала и вела Б и эту с ней снова! так что просто глянем что там как а на учет попозже попрошусь что б анализов меньше сдавать! Красотка ты там как? Девочки ни у кого губы не треснули? у меня вроде и не треснули но вот ощущение что да... так же с дочей было! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() до узи к нам не хочешь? я уверенна марин в этот раз все будет хорошо! мне тоже через 2 на узи, отвлекаюсь на дочь что б время быстрее шло |
|
![]() |