Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2012, 20:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Они конечно любят в водичке поплескаться,да ещё вместе с мамой

уже выпила пустырник,я на пределе срыва
Еще как Правда вот мыться не заставить Летом в бассейн два раза всего залезла, и то заставили, а сесть так и не села...

Мать, ты чего, держись там давай!!! Лучше вместе принимать пустырник и валериану в таблах
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 20:46
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет а вы то куда ездили?
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 20:46
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Еще как Правда вот мыться не заставить Летом в бассейн два раза всего залезла, и то заставили, а сесть так и не села...

Мать, ты чего, держись там давай!!! Лучше вместе принимать пустырник и валериану в таблах
нет валерьянки,надо прикупить срочно,иначе нервной системе капут придёт
спасибо,Сашуль
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 20:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Свет а вы то куда ездили?
на Перовскую
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 20:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет валерьянки,надо прикупить срочно,иначе нервной системе капут придёт
спасибо,Сашуль
Лиль,покури
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 20:53
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Лиличка,желаю тебе терпения!!!!

как там наша Надя......
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 20:55
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

пасиб .посмотрела на Семеновскую поближе нам наверно
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 20:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиль,покури
да я уже,что-то не помогло
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

как там наша Надя......
спасибо,Машуль
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.09.2012, 20:57
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

как там наша Надя......
Надя,написала,что темпа у них еще держится,уколы еще будут 3 дня колоть
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 21:01
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб .посмотрела на Семеновскую поближе нам наверно
поэтому я тебе сразу Семеновскую написала,а вот это не ближе ПЕРВОМАЙСКАЯ
Цитата:
да я уже,что-то не помогло

спасибо,Машуль
ну вот
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 21:12
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль,покури
какашки вы) я вот думаю - Кольку откормлю и опять курить буду не дается мне эта привычка.. нравится и все тут(( правд я не много курю...но все же...

Цитата:
Надя,написала,что темпа у них еще держится,уколы еще будут 3 дня колоть
бедняжки(( так долго((
Юлия М вне форума  
Old 05.09.2012, 21:13
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем привет!!!

Никиточку и маму Ларису с двухлетием!!!!! Растите здоровыми и умненькими!!!

Лиль, жалко машинку. Наша недавно полетела тоже, взяли новую. Я недовольна новой((

Саша, вы молодцы, что обувочку перемыли. Надо тоже заняться)

Кира сегодня спала 3 с небольшим часа днем. Встала в половине 6-го... Не знаю, когда теперь уснем. Сейчас гуляли. Сухие с улицы пришли, тттттттттттт)
sashinatasha вне форума  
Old 05.09.2012, 21:17
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
какашки вы) я вот думаю - Кольку откормлю и опять курить буду не дается мне эта привычка.. нравится и все тут(( правд я не много курю...но все же...

бедняжки(( так долго((
так я так курю.что не курю,не помню,когда последний раз пачку покупала иногда тянет,а иногда аж до тошноты воротит,поэтому я псевдокурильщик
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Никиточку и маму Ларису с двухлетием!!!!! Растите здоровыми и умненькими!!!

Лиль, жалко машинку. Наша недавно полетела тоже, взяли новую. Я недовольна новой((

Саша, вы молодцы, что обувочку перемыли. Надо тоже заняться)

Кира сегодня спала 3 с небольшим часа днем. Встала в половине 6-го... Не знаю, когда теперь уснем. Сейчас гуляли. Сухие с улицы пришли, тттттттттттт)
почему????и какая у вас?
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 21:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
+1... Я через 3 дня как Натка отказалась закурила.

Цитата:
ттт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.09.2012, 21:21
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
так я так курю.что не курю,не помню,когда последний раз пачку покупала иногда тянет,а иногда аж до тошноты воротит,поэтому я псевдокурильщик

почему????и какая у вас?
была Атлант. минус главный был в том, что ужасно громкая была. но полоскала отлично! а взяли LG, тихая, но полоскает мало, плохо. Дополнительного полоскания нет, а если просто ставить отдельно прополоскать еще, минут 5 занимает всего, раза 3 надо входить включать полоскать папа сам покупал, без меня...
sashinatasha вне форума  
Old 05.09.2012, 21:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет ближе,но я не видела этого адреса.спасибо
Наталюша1 вне форума  
Old 05.09.2012, 21:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
была Атлант. минус главный был в том, что ужасно громкая была. но полоскала отлично! а взяли LG, тихая, но полоскает мало, плохо. Дополнительного полоскания нет, а если просто ставить отдельно прополоскать еще, минут 5 занимает всего, раза 3 надо входить включать полоскать папа сам покупал, без меня...
вот это плохо
у меня до 3х доп полосканий можно сделать)
Almari вне форума  
Old 05.09.2012, 21:23
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот это плохо
у меня до 3х доп полосканий можно сделать)
класс! Атлантовская моя стирала минут 15, зато полоскала час почти! И доп полоскание минут 15 еще. Но гремела ужасно. А эта аж бесит.
sashinatasha вне форума  
Old 05.09.2012, 21:25
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,для меня полоскание тоже очень важно,всегда ставлю на доп. полоскание,она так долго его выполаскивает,как на короткой стирке,но тоже напрягает
Цитата:
Свет ближе,но я не видела этого адреса.спасибо

у нас новая фраза,может кто предположит для интереса"День дени"что это может быть???
svetlanavik вне форума  
Old 05.09.2012, 21:28
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,для меня полоскание тоже очень важно,всегда ставлю на доп. полоскание,она так долго его выполаскивает,как на короткой стирке,но тоже напрягает

у нас новая фраза,может кто предположит для интереса"День дени"что это может быть???
че-то про день)))

сейчас такой прикол) соседская девочка нас моложе на 5 дней, тоже не особо болтливая, но все же много полно слов. так сейчас спрашиваю у нее "Сонь, ты что умеешь гооврить?", она мне выдает "КАЗЁЙ", я говорю "И кто же научил?", она мне "Ваня" (брат ее старший)
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема