![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,Сашуль ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Никиточку и маму Ларису с двухлетием!!!!! Растите здоровыми и умненькими!!! ![]() ![]() ![]() Лиль, жалко машинку. Наша недавно полетела тоже, взяли новую. Я недовольна новой(( Саша, вы молодцы, что обувочку перемыли. Надо тоже заняться) Кира сегодня спала 3 с небольшим часа днем. Встала в половине 6-го... Не знаю, когда теперь уснем. Сейчас гуляли. Сухие с улицы пришли, тттттттттттт) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня до 3х доп полосканий можно сделать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас новая фраза,может кто предположит для интереса"День дени"что это может быть??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сейчас такой прикол) соседская девочка нас моложе на 5 дней, тоже не особо болтливая, но все же много полно слов. так сейчас спрашиваю у нее "Сонь, ты что умеешь гооврить?", она мне выдает "КАЗЁЙ", я говорю "И кто же научил?", она мне "Ваня" (брат ее старший) ![]() |
|
![]() |