![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет! Делала я тесты 5 дней, и такая на меня, не знаю даже как назвать, напала, что решила я на всё забить, тесты покупать не буду, просто с мужем через день ПА будем устраивать и всё, а то мне кажется, что у меня уже бзик на на этой почве начинается. конешн, надеюсь на этот ц, но как, гриться, отпущу всё на самотёк. Устала уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Может кто мне поможет. Вот есть темка заветные 14 ДПО, а что после 14 дней обязательно начинаются М? А как быть с ранней О. У меня сегодня 10 ДЦ, по моим ощущениям вчера-сегодня у меня была О, по графику (28 ДЦ) М должны НЕ прийти 1 ноября, а если прибавлять 14 ДПО, это же получится 27 октября. Теперь не пойму.... как может быть стабильно 28 ДЦ? и ранняя О? Может кто сталкивался с таким?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О обычно происходит при цикле 28 дней на 14 ДЦ, соответственно через 14 дней (вторая фаза) приходят М (или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну тогда буду наедятся что старались мы не зря в эти дни))) ТОГДА начинаю считать свои ДПО. Сегодня 1-ый ![]() |
|
![]() |
![]() |